Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Решение специальных вопросов





Если предыдущий курс гармонизации был показан и женщинам и мужчинам, то здесь хлопоты будут немного разные. Стрессы, заботы, ухудшение общего самочувствия, – все это может приводить к симптому «вялость в интимной жизни», в том смысле, что если «восприятие общения стало менее ярким» – вы немного подустали, предлагаемый курс поможет восстановить былую яркость впечатлений.

Двухнедельный курс для женщин:

Утро(9.00 – 11.00)

Арника-12, Игнация-12, Глоноин-12 – по 2 горошины каждого препарата на 100 мл воды по обычной схеме динамизации каждое утро.

Первый вечерний прием (21.00 – 23.00)

Гинзенг-12, Мошус-12

Второй вечерний прием (21.00 – 23.00)

Нуфар-12, Мурекс пурпур-12 – по обычной схеме приема (по 3 горошины каждого препарата на 100 мл воды)

Данный курс, как и вся гомеотерапия, содержит в себе два фактора: лечебный и стимулирующий. Да и вся гомеопатия работает по простому принципу: в отличие от соответствующих аллопатических препаратов, которые, стимулируя орган, вызывают его перенагрузку, и вообще оказывают очень сильное негативное влияние на психику, здесь имеется легкое тонизирующее воздействие за счет улучшения работы органов и систем. Так что этот курс, в основном курс терапевтический.

Курс для мужчин:

Утро (9.00 – 11.00)

Аника-12, Игнация-12, Цинк валерианикум-12 – по 2 горошины каждого препарата на 100 мл воды.

Первый вечерний прием (21.00 – 23.00)

Нукс вом-12, Ацидум пикриникум-12

Второй вечерний прием (21.00 – 23.00)

Кантарис-12, Кониум-12 (по 3 горошины каждого на 100 мл воды, динамизировав по схеме).

Кроме увеличения «мужского потенциала», курс нормализует работу мочеполового тракта, что также весьма эффективно при больших жизненных заботах: работа, бизнес и так далее.

Нормальный курс приема – 2 недели. При этом достигаемым результатом будет лечебный эффект и активизация мочеполового тракта. Прием того же курса в течение последующих двух недель будет просто стимулировать мужские «интимные способности».

«35-42» («40-48»)

В этом возрасте можно говорить о нормальном снижении интимных потребностей. Но, опять-таки, здесь все индивидуально. Поскольку всем управляет психика, в этом возрасте происходит своеобразное разделение: первый вариант – это пары, ведущие нормальную семейную жизнь, где все протекает достаточно спокойно и гармонично, пусть и с меньшим энтузиазмом, второй вариант определяется в народе как седина в бороду, бес в ребро. Дело в том, что в этом периоде начинается естественный процесс старения, который, однако, определяется тем, что всего лишь заканчивается юность, поскольку этот период всего лишь пора зрелости, а реально процессы старения связаны с изменением гормонального фона, снижением функции эндокринной системы и должны проходить в следующем периоде жизни. Но так часто бывает, что само по себе окончание юности, из которого, в общем-то, организм не делает соответствующих «оргвыводов», приводит к возникновению идеи о восстановлении того, что было давно (где мои 17 лет?). И для доказательств самим себе, что мы еще очень и очень, возникает повышенный «спортивный интерес» к интимной сфере.

Вообще-то, последний вариант требует обязательной гомеопатической коррекции, поскольку в нем плохо все: и сама идея «о неминуемой старости», и ее последствия – резкое повышение интенсивности общения – могут создать в организме то, чего пока не происходило – дать запуск реальным процессам старения, поскольку подобные размышления приводят к состоянию психической депрессии, которая очень быстро, ровно таким же образом, отражается на деятельности органов и систем. Возникает процесс утомления (снижение обычного уровня физиологической активности), при этом, если при таком состоянии органов процесс сексуального общения резко интенсифицируется, это приводит к их повышенному износу.

В общем, здесь недалеко до «реального травматизма организма», последствия которого могут быть весьма плачевны. Тем не менее, существует возможность избавиться от этой ситуации, притом даже не выясняя, в какую группу мы с вами входим – в первую или вторую, поскольку предлагаемый терапевтический курс полностью компенсирует и возможность снижения интереса к семейной жизни, и снятие возможного травматизма.

Поскольку в этом периоде жизни в организме начинают происходить определенные изменения, пусть и не столь трагические, как это может представляться, нам придется ими позаниматься более серьезно, чем в ранние периоды.

Во-первых, совершенно необходимо провести курс очистки по уже указанной методике.

Во-вторых, совершенно необходим двухмесячный гармонизирующий курс, поскольку вся гомеотерапия действует по принципу гипериммунизации. Так что, не внося в организм запаса энергии (это ведь не элемент питания), она просто максимально эффективно распределяет существующие силы. Поэтому и очистка, и курс гармонизации, в этом случае, является необходимым базисом для курса терапии.

Так что если пренебречь очисткой и курсом гармонизации, предлагаемый ниже курс терапии может вызвать обострение. И хотя ни о каких «летальных перспективах» речь не идет, тем не менее, может возникать временное ухудшение работы почек, печени, сердечно-сосудистой системы, что нежелательно.







Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 277. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия