Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 30. Вернувшись после завершения запланированных на утро дел, Конрад услышал шум льющейся в душе воды




 

 

Вернувшись после завершения запланированных на утро дел, Конрад услышал шум льющейся в душе воды. За звуками падающих струй он смог разобрать лёгкие вздохи Наоми.

Вампир моментально позабыл о своём намерении обсудить с ней то, как ей удалось превратиться из призрака в смертную, и отбросил свёртки и пакеты с покупками. Ещё секунда потребовалась, чтобы раздеться и перенестись в отделанную плиткой душевую кабину.

Глаза Наоми были закрыты, а руки неторопливо скользили по телу. Слизав каплю воды с губ, она обхватила ладонями груди, словно изучая их.

Стараясь не выдать себя ни звуком, затаившись, словно на охоте, вампир уставился на девушку и пожирал её взглядом. Иссиня-чёрные волосы разметались по плечам, укрывая белые груди. Среди прядей проглядывали напряжённые соски.

Конрад забыл, как дышать, когда её пальцы скользнули вниз по плоскому животу, и ноги раздвинулись, пропуская их. Он бы не удивился, если бы Наоми услышала, как в его груди грохочет сердце.

Тёмные ногти блеснули на свету, когда она начала мягко поглаживать себя. Конрад едва сдержался, чтобы не застонать, и сжал в кулаке до боли напрягшийся член. Наоми сосредоточилась на клиторе, лишь изредка погружая пальцы внутрь, словно лишь для того, чтобы увлажнить их.

Вампир с упоением следил, как на лице девушки отражался всё возрастающий экстаз. Ему хотелось, чтобы она посмотрела сейчас ему прямо в глаза, как в тот момент, когда его пальцы проникали в неё. Такая самозабвенно страстная. Никогда ещё он не видел зрелища, способного внушать большее благоговение, чем эта женщина, ублажающая саму себя.

Конрад подумал, что мог бы вечность стоять и наблюдать за ней, изучая способы прикосновения, которые принесут Наоми максимальное удовольствие. И вдруг испытал негодование — она не дождалась его. Ведь он удовлетворил её прошлой ночью, не так ли? Возможно, ему стоило напомнить ей, почему не следовало начинать без него.

Когда нестройные стоны Наоми превратились практически в одно непрерывное стенание, вампир остановил её, точно за мгновение до того, как девушке удалось достигнуть разрядки.

 

За миг до кульминации Наоми услышала хриплый голос Конрада:

— Ай-яй-яй.

Наоми распахнула глаза. Он был здесь, рядом с ней, а она его не слышала!

В ту же секунду взгляд сам собой опустился на возбуждённый член мужчины. Даже в прошлый раз, когда они были в этом душе вместе, его мужское естество показалось Наоми прекрасным. От вида члена Конрада в эрегированном состоянии у неё потекли слюнки. Она помнила, какой скользкой и блестящей от смазки была его широкая головка прошлой ночью…

Однако когда Наоми потянулась поласкать его, Конрад перехватил её руки и завёл их ей за спину, резко притягивая девушку к себе.

Острые вершинки её грудей потёрлись о его грудь, а его твёрдый член прижался к её животу. Оба тяжело дышали.

— Почему ты меня не дождалась? — спросил вампир зловещим тоном, от которого даже воздух вокруг сгустился, наполняясь опасностью.

— Я проснулась… простыня тёрлась о мои… мои соски, — пролепетала Наоми и поёжилась.

— Если у тебя есть эти потребности, я хочу сам их удовлетворять.

— Я не знала, когда ты вернёшься, — ответила она в оправдание. — Но теперь ты здесь, — Наоми приподнялась на носочки, чтобы поцеловать его, и неуверенно коснулась губами. Однако вскоре поцелуй углубился и сделался обжигающим. Конрад сминал её губы своими, пока их языки сплетались вновь и вновь. Они оба задыхались, когда оторвались друг от друга.

— Конрад, я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью, — выдохнула Наоми, заставляя член вампира, прижатый к её животу, пульсировать от желания. — Мне кажется, я умру, если ты не сделаешь этого.

Конрад выпустил её запястья, подхватил под ягодицы и поднял Наоми на руки. Прежде чем она смогла вымолвить хоть слово, он повернулся спиной к воде и приподнял её, словно она весила не больше, чем кукла, ещё выше. Лоно Наоми оказалось прямо напротив его лица. Поддерживая её на раскрытых ладонях, он заставил Наоми откинуться назад так, что она могла видеть плитку на стене душевой. Девушка зарылась пальцами в его густые волосы, помогая себе удерживаться в этом положении.

Конрад потёрся лицом между её разведённых бедёр, царапая кожу небритой щекой. И Наоми это понравилось. Ощущения сделались оглушающими. Каждая капля воды, стекавшая по коже, несла дополнительное удовольствие.

Будет ли он наслаждаться, лаская её ртом? Он никогда не делал этого раньше, никогда не пробовал женщину.

Коснувшись Наоми языком, Конрад хрипло застонал. Он прижался губами к средоточию её страсти и засунул язык глубоко внутрь, тщательно вылизывая её и лаская.

— Да, — выкрикнула Наоми. Ноги соскользнули вниз, и она сжала их вокруг плеч мужчины. Но Конрад не дал ей упасть и перехватил ещё уверенней.

— Я никогда не смогу пресытиться этим, — пробормотал он, и вернулся к своему занятию. Он посасывал и лизал. Пальцы мужчины почти до боли сжимали ягодицы Наоми, а язык без устали обводил пульсирующий клитор.

— Да, здесь, — её стон срывался на крик, — Конрад, прямо здесь.

Лёгкий удар языком… посасывание… потом сильнее. Наоми с криком кончила, выгибаясь навстречу его рту, а он продолжил свои неистовые ласки, не давая перевести дыхание между оргазмами, заставляя её тело извиваться и изнывать от желания разрядки.

Вторая волна оргазма оказалась даже сильнее первой. Глаза Наоми изумлённо распахнулись, когда её тело буквально расплавилось от ласк его жадного языка, беспомощно подаваясь ему навстречу. Придя в себя, Наоми была вынуждена оттолкнуть его голову, потому что он продолжал не спеша её облизывать, тихонько урча.

Когда, наконец, он позволил Наоми соскользнуть вниз, вампиру пришлось поддерживать её, чтобы она не упала Наоми чувствовала, каким твёрдым он был, однако Конрад по-прежнему не предпринимал попыток овладеть её телом. Член мужчины зримо пульсировал от желания, но на его лице невозможно было ничего прочесть.

— Ты хочешь заняться со мной любовью? — спросила Наоми. Этот вампир был таким мужественным и неотразимым, и она ничего другого больше не могла желать, как познать его всего, целиком и полностью.

Однако было и кое-что ещё.

Впервые в жизни Наоми хотела отдаться мужчине… которого любила.

«Я люблю Конрада».

И хотя она не признавалась себе в этом до настоящего момента, это чувство не возникло только что. Оно расцветало в ней с той самой ночи, когда Наоми впервые увидела его в неистовстве сражающегося с братьями.

— Конрад, ты хочешь этого?

Он покачал головой.

— О, — глаза Наоми потухли. — Понимаю, — затем она нахмурилась. — Нет, не понимаю.

Я боюсь причинить тебе боль, — объяснил он, с трудом переводя сбившееся от того, что они только что проделали, дыхание. Вспомнив, как она прижималась ещё теснее к его рту, Конрад едва не застонал. — Я почувствовал, какая ты узкая и тесная. Я думал об этом всё утро и не вижу способа, как уберечь тебя от боли. Я не могу… не могу причинить тебе боль.

Наоми склонила голову на бок.

— Ты готов отказаться от возможности оказаться внутри женщины, потому что беспокоишься обо мне?

— Конечно, — прохрипел он.

Наоми приоткрыла рот и прижала ладонь к его лицу.

— Ты такой удивительный, вампир. Просто невероятный, — её рука скользнула вниз по его телу. — Если честно, я никогда не была с мужчиной столь внушительных размеров, как ты, — она обхватила его член у основания, заставляя Конрада порывисто выгнуться. — Во всех отношениях. Но если ты позаботишься, чтобы я была готова, всё будет просто прекрасно.

Конрад стиснул зубы.

«Яне знаю, как это сделать!»

Он мог попробовать то же, что делал прошлой ночью, но будет ли этого достаточно, чтобы подготовить её? Он едва мог проникнуть в неё пальцем, даже когда она истекала влагой.

Должно быть, Наоми прочитала его мысли, потому что, слизав каплю воды с его груди, попросила:

— Отнеси меня в постель, и я покажу тебе, в чём нуждаюсь…

Конрад подхватил её на руки ещё до того, как она окончила фразу. Не озаботившись тем, чтобы вытереться после душа, он перенёсся в спальню и опустился вместе с Наоми на постель. Простыни тут же намокли от их тел.

Губы девушки изогнулись в улыбке:

— Смотрю, тебе понравилась эта идея.

Он кивнул. Если Наоми сможет показать ему, что необходимо сделать… Господи, если он сможет, наконец, оказаться внутри этой женщины…

Конрад опустился перед ней на колени, и Наоми, взяв в руку его указательный палец, начала медленно себя им ласкать, поглаживая от влагалища к клитору и обратно. Когда она направила палец Конрада внутрь, он продолжил движения сам, вперёд и назад, как прошлой ночью.

Через несколько минут она пробормотала:

J'ai besoin de deux[111].

Ей нужны два его пальца внутри, понял Конрад.

Он судорожно сглотнул, но попытался протиснуть второй палец. Наоми ещё шире раздвинула колени. Её влага становилась всё обильнее.

— Всё отлично, Конрад, — подбодрила девушка и прижала обеими ладонями его руку к своему лону, пока его пальцы не оказались глубоко внутри, проникая на всю длину. Прикрыв глаза отяжёлевшими веками, она прошептала:

— Раздвинь пальцы внутри меня.

Он выполнил просьбу, содрогаясь от наслаждения, когда Наоми выгнула спину.

— А теперь внутрь и наружу… — скомандовала девушка. Он сделал движение туда и обратно раздвинутыми пальцами.

— Так?

— Ах, да! Ещё…

И он повиновался.

— Конрад, сейчас.

— Ты готова?

— Не… не важно. Я так хочу…

Конрад до безумия хотел заменить свои пальцы членом, но он должен был быть уверен. Он гладил и ласкал её пальцами, пока она не вцепилась от отчаянья ему в плечо зубами.

— Ты всё ещё не решаешься? — спросила она, задыхаясь.

— Я до сих пор не вижу, что мы можем… что мы соответствуем друг другу.

— Вот увидишь, это будет очень приятно, дорогой. Давай я покажу тебе, как хорошо мы подходим друг другу.

Она оттолкнула его запястье, и Конрад вынул пальцы. Наоми заставила вампира перевернуться на спину и оседлала его.

Грудь девушки прерывисто вздымалась и опускалась, пальцы впились в мускулы его груди, точно так, как она и говорила много дней назад. Нежные ладони заскользили по всему его телу, и Наоми казалась зачарованной открывшейся ей картиной.

Конрада охватило первобытное возбуждение, когда он проследил за её взглядом, блуждающим по нему.

«Моё покрытое шрамами тело годится не только для того, чтобы получать удары. Оно возбуждает её».

Когда она обвила пальцы вокруг его члена, чтобы направить в себя, он затаил дыхание. Наконец, это произойдёт… От нетерпения он не мог удержать бёдра на месте. Конрад сглотнул комок в горле, гадая, сможет ли продержаться дольше, чем прошлый раз.

Вампир сдерживался невероятным усилием воли, член пульсировал от переполняющего его семени.

— Безумного этого хочу… — когда она начала опускаться на него, руки мужчины взлетели вверх и вцепились в бёдра девушки. — Наоми, я…

Её плоть была горячей и влажной, когда он скользнул в неё. И его глаза закатились.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-30; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.031 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7