Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Уровня энергетики




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

В начале книги я уже говорил о том, что повышение общего уров ня энергетики является прекрасной защитой от всех видов нападе ний. Если ваш энергетический потенциал велик, то агрессор про сто напросто «не пробьет» вас. Впрочем, энергию можно потерять не только вследствие «нападений». Порядочное ее количество «вы качивают» из нас пустые разговоры, напрасное чтение, бесконеч ное сидение перед телевизором, неинтересная работа, бесполезные мечтания, грубый незатейливый секс. Одним словом, мы теряем энергию тогда, когда неправильно используем свои чувства, эмо ции и состояния. А поскольку это происходит с каждым из нас и каждый день, техники подъема энергетики пригодятся абсолютно всем и не только при защите от «наездов».

Методики энергетической защиты предпочтительно выпол нять, уединившись в спокойной обстановке (детей и домашних жи вотных тоже следует из комнаты удалить). Металлические укра шения и часы рекомендуется снимать, по крайней мере, на первых порах, так как они могут оттягивать на себя энергию.


 

Тот, кто занят настоящим (или тем, что он называет «настоящим»)

делом, всегда более энергетичен, чем тот, кто не знает, для чего и почему он что"то здесь делает.

 

«Бинтование»

Упражнение дает кратковременный подъем энергетики. Вы! полняется сразу перед контактом с агрессором и держится около двух часов.

Примите исходное положение — лежа, сидя или стоя. Спина — прямая, руки и ноги — не перекрещены. Представьте, что вы об матываете себя энергетическими бинтами в следующем порядке: левая рука, правая рука, левая ноги, правая нога, туловище, го лова.

 

«Апельсин»

Это и следующее упражнения восстанавливают биополевую оболочку и делают ее непроницаемой для негативных воздействий извне. Заодно вы получаете стойкое ощущение тепла, защищен! ности и внутреннего комфорта.


Встаньте прямо, закройте глаза. Представьте, как у вас из теме

ни выходит энергетическая волна и описывает полуокружность — входит в ноги, проходит по позвоночнику и опять выходит из теме ни точно такой же полуокружностью, но на 7–12 градусов правее. И так пока не пройдете весь круг, то есть не построите каркас сфе ры вокруг тела — подобно тому, как дольки апельсина окружают его центральную часть.

В случае, если не получается проход по окружности, точнее, если дуга идет в сторону, деформируется или заворачивается кверху, НЕ ОБХОДИМО целенаправленно, с усилием прорабатывать, «проби вать» этот участок. Проводить все упражнение целиком нет надоб ности. Достаточно локальной работы, но часто повторяющейся и проводимой до тех пор, пока не будет легко, без усилий получаться правильная дуга.

 

 

 
б

 

 

 
а

 

Методика «Апельсин» для поднятия общего уровня энергетики и снятия негатива:

а) вид спереди; б) вид сверху.

 

 

«Палитра художника»

Данная методика является усложненным и более мощным вари!

антом «Апельсина», поскольку здесь подключается энергия цвета.


Представьте, что из темени выходит энергетическая линия и по

дуге спускается вниз к стопам, потом поднимается вверх и опять по дуге вниз, но несколько левее — то есть вы располагаетесь в центре апельсина, а линии — это дольки. Каждый полный оборот означает, что надо менять окраску цвета линии. Вот рекомендуемый порядок работы с применением цвета. Начинаем с ЧЕРНОГО, который, со вершив с вами полный оборот (около 40 секунд) осветляется до СЕ РОГО. Специально для себя отметьте разницу в ощущениях, и пере ходите на КОРИЧНЕВЫЙ, начиная, по мере его вращения вокруг вас, менять его интенсивность от насыщенного до КРАСНОГО. Да лее все точно так же — от светлого оттенка до интенсивного, ТЕМ НО АЛОГО, после чего переходите на ОРАНЖЕВЫЙ. Затем он ме няется на ЖЕЛТЫЙ, потом становится СВЕТЛО САЛАТНЫМ, ЗЕ ЛЕНЫМ, СВЕТЛО ГОЛУБЫМ, ТЕМНО СИНИМ, РОЗОВЫМ, ШАФРАНОВЫМ, который сгущается до ПУРПУРНОГО, который резко осветляется и становится ЗОЛОТИСТЫМ. Последний плавно переходит в СЕРЕБРИСТЫЙ, который в свою очередь сгущается и становится БЕЛЫМ. Именно он их всех и объединяет.

По мере отработки упражнения замечайте, какой цвет у вас со впадает с ощущением наибольшего комфорта. В дальнейшем вы можете употреблять его для получения состояния неуязвимости и внутреннего спокойствия. Более того, когда вы в совершенстве ос воите методику, необходимость ее повторения вообще отпадет — достаточно будет вызвать у себя ощущение, которое вы испытыва ли при ее выполнении.

 

«Хула)хуп»

Это упражнение можно выполнять как перед, так и СРАЗУ после общения с агрессором, поскольку оно обладает двойным эффектом — защищает и быстро восстанавливает энергетические центры.

Встаньте лицом на юг. Закройте глаза. Представьте светлую, желательно охристых тонов волну, которая подобно модному в 70 х годах обручу хулахупу, совершает обороты по часовой стрелке в рит ме пульса (1 полный круг за 2 удара пульса). Перенесите волну на шестую чакру и сделайте 15 оборотов вокруг нее (30 ударов пуль са). Затем переведите волну на пятую чакру и сделайте 8 оборотов вокруг нее (16 ударов пульса). Перевод на четвертую чакру — 5 обо ротов (10 ударов пульса). Перевод на третью чакру — 2 оборота (4 удара пульса). Переход на вторую чакру — 1 оборот (2 удара пуль са). Внимание! Первую чакру ритмизировать запрещено, с ней надо работать отдельно (ее ритм — 3 оборота). Поднимите волну за 1 обо рот на одну чакру и направьте для вхождения поглощения в ма кушку.

 

5 Большая защитная книга.


 

Упражнение «Хула"хуп» для гармонизации чакр и снятия накопленного и «подаренного» «доброжелателями» негатива.

«Энергия Земли»

Данная методика помогает в любой ситуации сохранить спо! койствие и веру в собственное могущество, обрести так называе! мый «внутренний стержень». Хочется отметить, что это пре! красный способ начать день, прийти в себя после интенсивного труда или глубоких переживаний, особенно, если труд или пере! живания происходили в затхлой атмосфере помещения. Продол! жительность упражнения — около 15 минут.

Исходное положение — сидя или лежа. Руки и ноги не пере крещены, спина прямая. Сосредоточьтесь на малых чакрах, распо ложенных в сводах стоп и представьте, что по вашему телу снизу вверх течет светло коричневая энергия Земли. Она проходит сквозь чакры ног, постепенно поднимается через лодыжки, икры, коле ни, бедра и наполняет Муладхару. Собравшись в ней, поднимается выше, наполняя поочередно вторую, третью, четвертую и пятую чакры. Некоторое количество энергии из Вишудхи поступает в ма лые чакры рук. Представьте, как ваша полевая структура теряет деформации, закругляется, становится плотной и упругой, а весь негатив отбрасывается на ее периферию. В этот момент ощутите уверенность в себе. Когда энергия дойдет до седьмой чакры, верни


те ее назад, но по передней поверхности тела, по направлению к

Муладхаре. Немного энергии оставьте в третьей чакре, после чего дайте ей свободно стечь по внутренней поверхности бедер в землю.

 

«Смерч»

«Смерч» значительно поднимает уровень энергетики и даже может быть рекомендован в качестве лечебной процедуры лицам с повышенной метеозависимостью и пониженным тонусом (сон! ливость, высокая утомляемость, раздражительность). Защита ставится с утра, когда вы еще лежите в постели и находитесь в состоянии полусна. Держится не менее двух часов, а при соответ! ствующем навыке — до 12 часов.

Лягте на спину. Руки и ноги — не перекрещены. Глаза закры

ты. Представьте у своих ног начало смерча — белесой (прозрачной) энергетической воронки, движущейся по часовой стрелке. Эта во ронка постепенно поднимается вверх и заключает вас в себя. Когда края воронки оказываются выше головы, постарайтесь мысленно раздвинуть и уплотнить стенки, окрашивая их в охристые тона. Подержите смерч около двух минут, после чего поднимите его и узкой частью опустите в темя подобно тому, как джинн входит в заколдованный сосуд.

 

 

 

 

Схема защиты «Смерч».

 

*5







Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 408. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7