Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава. Пора платить по щитам.




 

Она раздвинула пыльный бархатный занавес, закрывавший нишу, и улыбнулась. Скамья протянулась внутри небольшой круглой комнаты, там сидел мужчина, облокотившись о каменный стол. У него были длинные черные волосы, глаза, зеленые словно трава. Он был одет в белый костюм, платочек с вышитым зеленым листом выглядывал из кармашка.

- Розмари Озера, - сказал Бишип.

Розмари мило улыбнулась.

- Я не была уверена, что ты появишься здесь в назначенное время, Бишип.

- Я должен тебе напоминать, что никогда не лгу? - ответил он. Он подошел и одернул занавеску за Розмари. - Проходи, присаживайся. Вина? - Розмари уселась на скамью.

- Нет, спасибо.

- Скажу, что был удивлен, когда получил твое сообщение встретиться здесь. Ты, наверное, знаешь, что он питает особый интерес к девчонке. Он в курсе всех твоих действий. - Бишип сделал глоток вина. - Он был удивлен, когда девчонка проявила себя. Он был обеспокоен этим.

Розмари вытянула руки.

- Я цела и невредима, как ты мог заметить.

- Дисбаланс такой силы, несомненно, привлек его внимание. И, если я не ошибаюсь, некоторые солдаты уже развлекаются с этим без этого.

- Без чего? - невинно спросила Розмари. Бишип сделал еще глоток вина и пристально посмотрел на нее. - Ах, да! Я совсем забыла, как забавно разговаривают убийцы. Ты имеешь в виду, что там, в толпе она ищет его. Я знаю это. Ей явно не до меня. Видимо, девчонка не слишком-то обо мне высокого мнения, если думает, что я не смогу справиться с ней.

Розмари выхватила кинжал из-за пояса и повертела им, очень маленькое количество света отразилось от лезвия и осветило нишу.

- Я передам ему твои слова, - тихо ответил Бишип. - Должен признать, я не понимаю, чем эта певичка так привлекает его. Я оценил ее не слишком высоко, но у нас с ним разный вкус.

- Решил, что девчонка совершенно не достойна его внимания? - Довольная Розмари откинулась назад. - Давай я тебе объясню, шестерка. Она молода. И красива. И девчонка готова разрушить мир до основания, чтобы получить то, что она хочет. - Ее кинжал прочертил царапину в каменном столе. - Но Кромешник предпочитает играть в долгие игры.

Услышав слово «Кромешник» Бишип напрягся, его лицо было бесстрастно.

- Кромешник жив?

Розмари ухмыльнулся, слегка кивнув в знак согласия.

- Это отличные новости! - фыркнул Бишип, и когда Розмари зашагала к выходу, мужчина добавил. - Есть идея...

- Неужели? - Розмари улыбнулась.

Мужчина в упор посмотрел на нее.

- Как насчет простого секса?

Она даже не удивилась, наклонила голову, недоверчиво поинтересовавшись:

- И что, даже ухаживать не будешь?

Бишип пожал плечами.

Игриво улыбнувшись, Розмари расстегнула куртку и ничуть не смущаясь, сняла куртку, оставшись в тонкой обтягивающей футболке. Относительно цвета нижнего белья гадать не приходилось. Украшений она носила немного: платиновые серьги с шипами и на указательном пальце кольцо с черным камнем.

Розмари подняла глаза и, встретив взгляд Бишипа, сняла через голову футболку, оставшись в черном кружевном бюстгальтере.

В пупке поблескивал пирсинг - тонкое колечко с маленькой платиновой подвеской в виде ключика. Но это было еще не все...

Девушка расстегнула бюстгальтер спереди, и взору открылась красивая грудь с аккуратными розовыми сосками, украшенными блестящими гвоздиками с острыми кончиками.

Бишип улыбнулся, ему это нравилось.

- Надеюсь, ты не стонешь как баба, - промолвила Розмари, - ненавижу, когда мужики стонут.

- Я не буду стонать, - поспешно заверил мужик.

- Чудно, - подытожила она, расстегивая кожаные штаны и медленно спуская их. Бедра тонкой колючей проволокой охватывала татуировка. Она настолько походила на настоящую черную железку, что мужчина сильнее возбудился.

- Раздевайся, - приказала Розмари.

Бишип встал и снял с себя костюм, а девушка за ним пристально наблюдала.

- У тебя хороший размер, - похвалила она.

- Благодарю, - он улыбнулся.

Она спустила с себя оставшуюся одежду и зашагала к нему. Усевшись ему на колени, Бишип завел ей руки за спину, Розмари не успела моргнуть, как на запястьях щелкнули железные браслеты.

- Без рук дорогая моя! - сказал Бишип.

 

* * *

 

Ей хотелось вернуться к себе и встать под холодный душ, чтобы избавиться от запаха этого ублюдка. Конечно, его она ненавидела, но любовником он был отменным. Она покинула клуб и спокойно шла по улице, но неожиданно резко остановилась. Из угла вышла незнакомая девушка и уверенным шагом шла к ней. Длинные волосы развивались на ветру, она была в платье и на высокой шпильке.

Розмари почувствовала угрозу, тогда она свернула за угол.

Тротуарная дорожка вела ее мимо мрачного вида складов с запертыми на ночь дверьми. На южной стороне улицы не было даже тротуара, только забор с колючей проволокой, за которым находились детали каких-то двигателей.

Итак, она забрела в какой-то район, который вряд ли показывают туристам. Смеркалось, на западе появились облака, а на востоке — красные и оранжевые полоски. Мимо проехал фургон, дорога опустела.

Небо стало еще темнее, Розмари испуганно оглянулась и увидела мужскую фигуру, от которой ее отделяло не более пятидесяти метров.

Розмари обострила слух - парень вел себя очень тихо, не кричал и не шумел. Она шла быстро, с трудом сдерживаясь, чтобы не побежать. Через несколько метров можно повернуть направо. Кажется, расстояние между ней и преследователем не сократилось. С юга на улицу выехала синяя машина и быстро пронеслась мимо. Девушка хотела броситься на дорогу, чтобы остановить машину и попросить водителя отвезти ее на пристань, но в последний момент передумала. А что если ее не преследуют?

Дойдя до угла, Розмари увидела, что это тупик, подъездная дорога к другому складу. Пришлось сделать вид, что ее это ничуть не удивляет. У следующего поворота улица кончалась - на одном из домов висел «кирпич», значит, по перпендикулярной дороге движение запрещено. Она прислушалась, решая, идти быстрым шагом или бежать. Судя по всему, незнакомец немного отстал, хотя в любую минуту мог нагнать.

Ноги примерзли к асфальту. Тут-то Розмари все поняла. Ее не преследовали, а гнали в ловушку.

Она остановилась буквально на секунду, но она показалась ей вечностью. Резко обернувшись, она бросилась к противоположной стороне улицы, сердцем чувствуя, что делает это напрасно.

Перед ней словно из под земли появился темноволосый парень. Этого парня с черными глазами она узнала где угодно. Его черные глаза зло смотрели на нее. Девушка медленно зашагала назад, понимая, что за ней пришли, потому что она убила одного парня.

Розмари завопила, когда ее плечо пронзили ногти, но пальцами сжали плечо, ломая кости. Из-за плеча появилась Наташа, она выглядела злее, чем Дойл. Она надавила и раздробила все кости плеча девушки.

Наташа ударила по ногам Розмари, сломав кости. Кость вылезла из плоти, но девушка заставила упасть на сломанное колено. Девушка дико закричала. Наташа сломала ей челюсть, чтобы она не привлекала чужое внимание.

- Я не советую! - сказал Дойл, присаживаясь на корточки перед Розмари.

Розмари знала, зачем они пришли. Они пришли отомстить ей за убийство Жени. Пора платить по щитам.

- Нет, - резко сказал Дойл. - Мы не хотим тебя убивать, пока. Ты можешь спастись, ответив на наши вопросы.

Да, как же она может ответить, если челюсть ей сломали?..

- Мы читаем твои мысли! - Дойл закатил глаза, тяжело вздохнул.

- Хватит церемонница, - рыкнула Наташа и сломала руку Розмари. - Как можно вернуть моего брата к жизни!

«Бред. Ты несешь бред», - думала Розмари.

- Я знаю, что можно. Один из вас хочет, чтобы я вернула одного из ваших к жизни!

И на самый крайний случай, Наташа сжала сломанную руку Розмари.

«Да, это так. Это возможно»… - девушка мысленно кричала.

- Кого вы хотите воскресить? - спросил Дойл.

Розмари зло посмотрела на него.

«Тайлера».

И Наташа дрогнула, но злость захватывала ею, и она сломала Розмари еще одну руку.

- Как вернуть моего брата к жизни? - рыкнула она.

«Ты. Ты и есть ключ. Ты - ходящий ядерный реактор. Используй свою энергию не для уничтожения, а для запуска сердца. Исцели раны кровью вампира и своей силой запусти сердце».

Дойл посмотрел на Наташу.

Он взял Розмари за горло, рывком подняв с земли.

- Если ты солгала - я сам приду за твоей головой!

И со всей силы он насадил Розмари на металлический забор, проткнув насквозь. Это ее не убьет, но причинит немало боли.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 97. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия