Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава. Луч света.




 

Его тело перестало ныть от боли, Алекс, наконец, исцелился. Он не мог отойти от тела Жени. Юноша не мог принять мысль, что он мертв. Теперь Алекс понимал, почему Наташа не хотела смириться с тем, что ее брат погиб. Девушке было легче принять смерть сестры, но не его...

Дверь с шумом распахнулась, и в комнате появился Дойл, а за ним Наташа. Выражение их лиц оставляло желать лучшего.

На шум сбежались все.

Оба ворвались в комнату, где находился Женя. Дойл снял куртку и ринулся к ящику с кровью вампира, а Наташа поставила столешницу с Женей в центр комнаты. Все смотрели на них, не понимая, почему они все это делают. Дойл разорвал майку Жени, оголив его грудь, представив всем четыре дырки от пуль. Он стал вкалывать ему кровь вампира. В это время Наташа завязала резинкой волосы, снимая с себя куртку и майку, оставшись в спортивном топе.

- Что вы делаете? - спросила Каролина.

- Пытаемся его вернуть! - ответил Дойл, водя в тело Жени последнюю порцию крови вампира. Он посмотрел на Наташу. - Твой ход!

Юноша отошел к стене, остальные поступили также.

Наташа остановилась возле головы брата и глубоко вздохнув, закрыла глаза. Она расслабилась. Она стала собирать всю свою силу, энергию. Эту силу она собирала в своей груди, эта сила стала ощущать всем тело и внутренностями.

Эту силу стали ощущать и остальные. Сила стала расти и расти. Сэм и ему подобные принимали не человеческий облик. Полностью перевоплотился и Алекс с Юрой, в комнате появился гигантский волк. Глаза Алекса почернели, отросли клыки, и его кожа потемнела, появились выпуклые вены с бурлящей кровью. Глаза Дойла изменились, он обнажил клыки, а вот Ники... ее глаза снова становились яркими.

Сама Наташа изменилась. Ее энергию стало видно обычными глазами, эта сила пылала яркими цветами радуги.

Девушка взяла в руки голову Жени и... пошла силовая волна. Все приготовилась к удару, но его не последовало. Силовая волна прошла через тело Жени. Новая и могущественная силовая волна проходила через тело, словно заряжая.

Яркие цвета радуги заполняли тело Жени. Все его тело светилось и... Наташа открыла глаза, и они были дьявольски яркие.

Всех отбросило к стене.

Сила проявилась с такой мощью, что стены дома задрожали. Алекс и Дойл поднялись на ноги, а Сэм подскочил к Наташе. Наташа была сама собой, но она испытывала сильную слабость...

- Нат, - позвал Сэм, она посмотрела на него.

- Женя? - вымолвила она, но ей ответил Дойл.

- Мертв!

Наташа посмотрела на них.

Дойл стоял над телом Жени...

Резко свет погас и все стали суетиться... но Наташа никого и ничего не замечала. Она подошла к телу своего брата, посмотрев ему в лицо. Он лежал с закрытыми глазами и с приоткрытым ртом.

Она не могла смириться с его смертью, не могла. Ей не было так тяжело, когда узнала о гибели Алисы - дважды. По щекам потекли слезы боли.

Она медленно подошла к брату, она чувствовала слабость, но не оттого, что потратила много сил, а из-за потери родного брата. Смотря на него, она не могла поверить, что все кончено. Наташа не могла поверить, что больше не услышит его голоса, шуток...

Девушка вспомнила каждое мгновение проведено с братом. Вся жизнь прошла перед глазами, особенно запомнился один момент...

Тогда ей было лет четырнадцать, она с братом поехала к бабушке в «Санаторий Пугачевский» на летние каникулы. С ними тогда еще общался Коля. Втроем, они лежали на пляже, поздно ночью. Наташа лежала между юношами. Коля перебирал ее короткие окрещенные в каштановый цвет волосы. Они шутили, рассказывали разные истории, выдумывали свои какие-то созвездия. Так они и уснули на том самом пляже.

Чувствуя себя опустошенной, пустой Наташа вышла из комнаты. Она шла, упираясь о стену. Руки и ноги дрожали, перед глазами все плыло. Наташа никак не могла собраться, она и не хотела, она больше не хотела жить. Она хотела пойти вслед за Алисой и Женей.

Она вспоминала каждое мгновение с братом.

Старшеклассники в начальной школе унижали Наташу и требовали каждый день деньги, но откуда у нее могли быть деньги, если их семья тогда бедствовала. В один вечер вмешался Женя. Он раскидал всех парней, при этом ему разбили губу и бровь. Наташа начала осматривать ему раны, отчитывая, но шестнадцати летний парень улыбнулся, скрыв лицо под капюшоном.

Девушка помнила каждую деталь, когда ее брат летом надел ее платье, накрасил глаза, обул туфли на каблуке. В таком виде он ходил всю дискотеку. Никто не принимал его тогда за идиота или дебила, придурка, а наоборот веселился вместе с ним.

Женя был таким человеком, к которому люди тянулись сами. Он всегда быстро находил друзей.

И даже, когда их разлучили - Женю увезли в Саратов, а Наташу в Новороссийск. Даже на расстоянии они были одним целом. Ему было восемнадцать лет, когда он приехал к ней в Новороссийск жить и будто снова заставил сестру улыбаться. Он научил ее петь, даже танцевал с ней.

Именно Женя уговорил сестренку выступать на школьной сцене, и именно он настоял на ее решении принять участие в конкурсе «Свежий ветер». Именно он был рядом, когда Наташа узнала о «гибели» Алисы. Именно он поддерживал ее всю свою жизнь. А сейчас? Он мертв. Женя был мертв. Его больше никогда не будет рядом. Никогда.

Твердя эти слова, Наташа осела по стене на пол, просто не зная, как жить дальше. Она была не готова к смерти, но хотела ее.

И кто-то знал о ее желании.

- Так, так, так, - сказал Рик, присаживаясь на корточки рядом с девушкой, но лично она его не видела. - Братец сдох, и ты пойдешь за ним. Ты не против? - Он выпрямился и достал пистолет. - Ты не представляешь, какое я получу удовольствие, - он наставил на нее дуло пистолета. - Убив тебя!

Наташа хотела эту пулю. Хотела покончить с этой жизнью. Ей даже не хотелось закрывать глаза.

Бах. Пуля со свистом пролетела всего в нескольких миллиметрах от ее головы. В последнюю секунду кто-то помешал Рику и он промазал. Наташа слышала звуки борьбы, а потом и хруст костей, тяжелое дыхание.

Медленно она подняла глаза.

Босой, в одних узких джинсах, в полный рост с потрепанными волосами стоял...

- ...Женя? - Наташа не поверила своим глазам.

Шатаясь, на нее смотрел ее брат. На нем не было ран... Женя был жив.

Он спас ее. Спас.

Женя был слаб и нуждался в отдыхе. И ему понадобилось немало сил, чтобы вывести Рика из строя. Наташа успела подхватить брата прежде, чем он упал на пол. Вдвоем они упали на колени, юноша уткнулся лбом в ее плечо, он коснулся ее волос.

- ...я тебя чувствую! - шепнул он.

И сердце девушки замерло.

Ее внимание привлекли солдаты Вэиел, она посмотрела на них из-за мощного плеча Жени. Они собирались атаковать их.

«Нет», - подумала Наташа и, схватив пистолет Рика, открыла огонь, она перебила каждого.

Девушка помогла брату встать и, перезаряжая пистолет, потащила брата на себе.

Она знала, что больше никому не позволит причинить вред ее брату. Женя каким-то чудом жив и Наташа его никому не отдаст.

Идя по коридору, Эмми убивала врагов одним выстрелом в голову. Она была полна решимости, вывести брата из здания живым и не позволить ему умереть еще раз. Однако она не могла тащить на себе брата и одновременно вести бой, ей нужна была помощь. Поэтому она решила воспользоваться своей связью и мысленно погрузилась голову Дойла. Медленно ее глаза наполнились чернотой. Она стала чувствовать себя сильнее, ее стали посещать другие мысли - мысли Дойла.

Всеми силами он ее искал, а на своем пути он убивал каждого солдата Вэиел.

«Дойл!» - он замер, когда услышал в голове голос девушки.

«Где ты?» - его голос был тревожным.

«Будто ты сам не можешь узнать?» - И она покинула его голову, глаза стали нормального цвета.

Наташа почувствовала, как Дойл стал копаться в ее голове. Девушка посмотрела на Женю и почувствовала, что Дойл был в замешательстве, но не думая, сорвался с места.

Девушку кто-то схватил за плечо и с силой отбросили.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 155. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия