Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава. Сила.




 

Наташа с Женей отлетели к стене. Тело девушки стало ныть от боли, но, не смотря на нее, сначала посмотрела на брата - Женя цел, но без сознания. Девушка посмотрела на обидчика - Хейгел.

Хейгел стоял в нескольких метрах от нее и его взгляд был прикован к Жене. Он, конечно, знал, что Розмари убила его, но он был в замешательстве. Он перевел взгляд на Наташу и его взгляд излучал угрозу, при этом выглядит чертовски сексуально.

Недолго думая Наташа кинулась на него, но она даже не успела нанести ему удар - он молниеносно схватил ее за плечи и откинул к стене. После схватил за горло, крепче прижимая к стене.

Теперь Эмми поняла, что, не смотря на то, что Хейгел человек, он был чертовски силен. Против него не работали ее силы.

Он придвинулся к ней.

- Не я твой враг! - прошипел он, сквозь стиснутые зубы.

Взгляд его золотисто-карих глаз переместился на Женю, тот сидел на полу без сознания, Хейгел снова посмотрел на девушку. Его взгляд стал мягче, а хватка на шее ослабла.

- Помоги своему брату!

Он отпустил ее и ушел.

Наташа опустилась по стене на пол, держась за горло. Кожа горела в тех местах, где Хейгел касался ее.

- Наташа!

Она видела, как к ней приближался Дойл. Он остановился перед ней, смотря только на нее, юноша смотрел на ее шею и, отведя ее подбородок в сторону, осмотрел ее раны.

- Все заживает!

Дойл наблюдал за тем, как красные следы от пальцев на шеи девушки исчезли, кожа снова стала гладкой. Наташа перевела взгляд, юноша проследил за ее взглядом.

Юноша слегка удивился, когда увидел Женю. Он слышал, как он дышал, и его сердце билось в груди. На его теле не было тех ужасных ран от пуль. Женя Чикунов был жив и здоров.

- У тебя получилось! - сказал Дойл, переводя взгляд на девушку.

- ...да, - шепнула Наташа, переводя взгляд на брата. - Но он слишком слаб! - Она в упор посмотрела на Дойла. - Помоги мне вывести его отсюда. Живым!

Они поднялись на ноги, Дойл зашагал к Жене.

«Выводи его отсюда, - услышал он мысли девушки. - А я отвлеку солдат!»

«Убьешь?» - спросил юноша, подняв Женю.

- Если придется! - рыкнула Наташа.

Дойл ухмыльнулся и вместе с Женей выпрыгнул в окно.

В это время Наташа зашагала по коридору, завязывая волосы резинкой в хвостик. К ней навстречу шел целый отряд солдат людей Вэиел.

 

* * *

 

Бросок. И еще один бросок.

Джейн бросила еще один нож и попала точно в цель, солдат Вэиел рухнул на пол. Девушка обернулась, бросив нож в солдата позади Кости, но следующий клинок вошел в ляжку Кости.

Девушка замерла, а Костя поджал губы, но не издал писка боли.

- Мазила! - рыкнул Костя.

- Прости! - шепнула Джейн, медленно шагая к нему.

- Потом поговорим! - Он вытащил нож из своей плоти.

Они зашагали по коридору, осматриваясь.

Один из минусов Алекса - он любил большие, шикарные дома. В основном он выбрал такие дома, в которых одному человеку сложно выбраться. Тем более, когда в доме полно солдат Вэиел.

- Костя, Джейн. - Они резко остановились, молниеносно обернувшись, увидели Дойла. - Помогите мне!

И они увидели Женю, оба оторопели.

Дойл усадил Женю на пол, смотря на него. Джейн с Костей открыли рты, когда Женя открыл глаза и прохрипел:

- ...Дойл.

- Он жив? - Джейн была в шоке. - У нее получилось!

Женя снова потерял сознание.

- А где Нат? - спросил Костя.

И они услышали выстрелы, грохоты и мужские крики.

- Ясно, - ответил на свой вопрос Костя.

- Малышка развлекается!

Они обернулись.

Из темноты на них смотрел Димитрий. Он был одет в узкие джинсы и толстовку, не смотря на то, что ему почти тридцать лет, выглядел он довольно молодо и сексуально.

Димитрий посмотрел на Женю и снова перевел взгляд на остальных.

- Какая не увязочка! - Он поджал губы. - Должен был к жизни вернуться другой, но... - он улыбнулся. - Скажи мне, где Наташа и я не трону паренька.

Дойл напрягся, готовясь к бою, но ему путь перегородил Костя.

- Уведи Женю! - сказал Костя, пристально смотря на Димитрия. - Я задержу его!

Димитрий ухмыльнулся.

- Нет! - рыкнул Дойл.

- Нет, Дойл! - Костя посмотрел на него. - Я должен! - Он взял его за руку. - Передай мои извинения братьям и Наташи! Уходите!

И они ушли, забрав Женю, оставив Костю наедине с Димитрием. Костя был полностью сосредоточен на своем соперники, а вот сам соперник ухмылялся.

- Знаешь, - начал Димитрий. - Ты мне нравился, но я не могу понять, как ты познакомился с Нат. По сути, ты ее первый нашел. Тебе никогда не было интересно - кого же она выберет.

Костя хотел сказать, что она выбрала бы его, если бы всего этого не случилось, но вместо этого он бросился на Димитрия.

 

* * *

 

Димитрий сам лично расставлял солдат вокруг дома по всей запретной зоне. За забором, отодвинув толпу, кольцом расположился бывшие люди Тайлера, которые сейчас принадлежали Димитрию. Все было готово для последнего решающего броска. Две группы захвата расположились на начальных позициях. Одна из них потихоньку разламывала люк чердака. Вторая распределяла очередность прыжков вниз, через пустой пролет.

Надежды Наташи таяли. Выглядывая в окно, она уже уяснила, что никуда они не разъедутся, пока не изловят ее. Именно она им была нужна и никто больше, но радовала мысль, что Женя и все остальные успели скрыться.

- Наташа, - она услышала голос Димитрия, - выходи. Дом окружен.

Наташа не двигалась, она стояла на месте, прекрасно зная, что бежать не куда и придется выбираться, только давая бой.

- Не глупи, дом окружен. Если ты не выйдешь добровольно, я сам пойду за тобой, и ты прекрасно понимаешь, что от меня тебе не удастся убежать!

Дом окружен. Будто она сама не видеть это. И про группу захвата узнала, читая чужие мысли. Интересно, они знают, где именно она находится? А если Димитрий не блефовал и он пойдет за ней, то ей точно не сдабривать!..

- Группа захвата, вперед, - скомандовал Димитрий.

На лестничной площадке послышался грохот, словно начался обвал. Наташа выпрыгнула на площадку. Два автомата выплюнули пули ей навстречу. Но стрелки целились в ноги, поэтому все пули проскочили ниже нее. После этого куча народа ринулась вслед за девушкой. Пули впились в стены боковой квартиры, одна из них оборвала Наташи икринку, но на это ей было наплевать, это пройдет, лишь бы вырваться из этой за хлопнувшейся мышеловки. Она пробежала, кривясь от боли, по угловой комнате и метнулся к провалу окна…

Димитрий наблюдал за тем, как Наташа бежала. Ухмыльнувшись, он сделал шаг, но его остановили. Ему положили руку на плечо. Мужчина остался стоять на месте и тяжело вздохнув, сказал:

- Не забывай, что девчонка моя!

- Не забывай, что она нужна нам живой, - На него посмотрели серые глаза.

Димитрий рассмеялся.

- Думаешь, я убью свою девочку?! Сомневаюсь! Свой долг она выплатила.

- Тогда дай мне с ней познакомиться! - И сероглазый мужчина зашагал в ту сторону, куда убежала Наташа.

Наташа находилась в чрезвычайно подавленном состоянии. Она хотела покинуть этот дом, где каждая квартира напоминала ей о жестокой схватке. Но с этим пришлось повременить.

Сначала нужно было выбраться от сюда и убежать, как можно дальше, чтобы не Димитрий, не его новые или старые дружки не догнали ее. Рана на ноге затягивалась медленно. Сил было не так много, большую часть потратила на возращение своего брата.

Гулкие удары откуда-то снизу возвестили о нежданном госте, сметающем все преграды на пути к девушке. Наташа ни секунды не сомневалась, что это были солдаты Вэиел. Поднявшись, девушка зашагала навстречу судьбе.

Судьба преподнесла ей маленький, но неприятный сюрпризец: она не увидела, ни одного человека в форме, зато навстречу ей бодро шагал по ступенькам сероглазый парень с темными волосами. В последний раз, когда она его видела, то устроила ядерный взрыв на руинах бывшего города «Дно». Их разделял всего метр, но в высоту, так как стояли они на соседних лестничных пролетах. Мужчина, узнал ее, моментально послал в ее направлении очередь из пистолета. Пули звонко зацокали по стенке, но, ни одна из них, к счастью, не задела Наташу.

Не теряя времени, девушка перемахнула через перила, рухнул на мужчину, и сбила его с ног. Вцепившись друг в друга, они покатились по ступенькам вниз, пока его руки вдруг не разжались, потому что он потянулся за валявшимся неподалеку ножом. Однако девушка не растерялась и первой схватила нож. Она направила клинок к его груди, чтобы убить, но он легко схватил ее руку и сопротивлялся.

Мужчина откинул девушку, она полетала на спину, выронив нож. Он снова достал пистолет и выстрелил. Ногой Наташа оттолкнулась от периллы лестницы и, подпрыгнув, схватилась за периллу лестнице, которая уже вела на третий этаж. Она сделала кувырок и оказалась уже на ровной поверхности, она сразу нырнула в первую попавшуюся комнату.

Эмми оказалась в маленькой комнате и сразу же забилась в угол. Ни в кухню, ни в ванную комнату уже нельзя было пробраться - они отлично простреливались из коридора. Повезло, что пули не задели ее, потому что ее рана на ноге только затянулась.

- Эмми, - раздался тихий сдавленный голос мужчина, она слышала, как он заряжал пистолет, - когда я о тебе узнал, мне стало интересно - почему Эмми.

- Меня так брат назвал! - не удержалась Наташа и тут же сжалась в комок, ожидая выстрела.

- Ах, брат, - она слышала, как он остановился в коридоре, облокотившись спиной о стену. Видимо он хотел поболтать. - Семья - это святое. Знаешь, у меня тоже был брат. Вот только он был слишком высокомерен и не расчетлив, а расчетливость в нашем деле важна. Он всегда хотел большего.

- Мир не без злодеев, - громко вздохнула Эмми.

- Что верно-то верно! - усмехнулся он. - Ты любишь своего брата?

- А как ты думаешь?

- Любишь! Эта видно даже по тембру твоего голоса, скажу честно - это даже похвально, - серьезно сказал мужчина. - Несмотря на все его недостатки, я любил его. - Он тяжело вздохнул. - Я долго за тобой гоняюсь.

- Чего же ты так долго за мной гонялся?

- Скользкая ты больно, но обворожительная. Ты должна кое-что сделать для меня...

- А ты меня купил, что ли? Ты - мой хозяин?

- Знаешь, я из таких людей, которые не любят, когда им не возвращают долги! Ты отдала долг Димитрию, а вот мне - нет! - Наташа напряглась, не понимая, к чему он клонит. Она его впервые видит-то. - Натали, ты убила моего брата! - И девушка тяжело вздохнула, понимая, о ком он говорит. - Ты убила Тайлера! Должен признать план у Димитрия был отменным, даже я бы до такого не додумался! - Девушка дернула головой. - Это он предложил убить твоего брата, он знал, что ты придешь за его убийцей, поэтому мы выбрали Розмари! Она отлично сыграла свою роль! Мне нужно было убедиться, что ты сможешь вернуть к жизни умершего, и ты это сделала. План Димитрия - сработал. Теперь дело за тобой - верни мне брата, и я оставлю тебя и всех кто тебе был дорог в живых!

И он появился из ниоткуда, словно вышел из темноты. Он схватил ее за горло, прижав к стене всем своим мощным телом. Она видела его серые глаза и видела, как из черного зрачка появился огонь - произошло изменения глаз точь-в-точь, как у Дойла. Скольких она же видела мужчин, у которых глаза менялись так же, как у Дойла?!

Он держал ее за горло с такой силой, что мог легко сломать ее шею, как тростинку. Не один мускул его тела не дрогнул. Наташа не слышала его мыслей, но ощущала его силу и мощь. Одним своим видом он излучал огромную угрозу.

В следующую секунду все изменилась.

В комнате она видела Димитрия, он шел к ней.

- Хватит, - сказал он. - Хватит бороться!

Нет! Сдаваться она не собиралась!

Из ее грудь мелькнуло что-то яркое, резко вспыхнул свет, и двоих мужчин отбросило в стороны.

Держась за горло, Наташа пала на колени. Она сразу увидела окно и бросилась к нему. Она только успела руками прикрыть лицо, прежде чем стекло порезало ей кожу. Бухнувшись на ноги, девушка сразу сделала кувырок и побежала.

Боже, как ей повезло! Море! Как хорошо, что рядом море, и они были в Абрау-Дюрсо. Не мешкая, девушка прыгнула в море!

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 142. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия