Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 9. И какого хрена я рассчитывал на спокойный разговор?




АНТОН

И какого хрена я рассчитывал на спокойный разговор? С Надеждой это невозможно. Я понял это уже тогда, когда она сразу же замкнулась в себе после первого вопроса. Было видно, как она переменилась в лице, надевая на себя маску отчужденности и все той же бравады. Казалось, она в один миг спряталась в свою чертову раковину. Ту, что я заметил еще в машине.

Это так не вязалось с той маленькой девочкой, что плакала, увидев своего пса. Будто передо мной были совершенно разные люди. Я прекрасно понимал, что был груб. Масла в огонь подливала злость на самого себя. Осознание собственного желания, дьявол! самой настоящей похоти при виде нее, лишало меня всякого самообладания. Я против воли останавливался взглядом на этих длинных ногах, отмечая их стройность. Всем своим существом буквально впитывал свежесть ее лица. Это было странно. Девочка совершенно не в моем вкусе. Слишком худа, слишком молода. Когда напомнила о своем возрасте, появилось безумное желание что-нибудь разбить. Желательно о свою голову. Но черт! До чего же она желанна.

Я заметил одну вещь. В те моменты, когда она напускала на себя вид злобной стервы, в ее глазах появлялось что-то, что задевало какие-то струны моей души. Хотя я и сомневался, что она у меня есть.

В ее взгляде был вызов, дерзость вперемешку с усмешкой. Но где-то на дне этих глаз растекалась боль, которую она тщательно старалась спрятать за этой маской. Сумасшедшая смесь. К которой до зуда в руках хотелось прикоснуться. А ее наглый рот хотелось заткнуть, сминая в кровь, причиняя боль. И это выводило меня из себя. Рядом с этой девочкой вся моя выдержка трещала по швам. Я даже не мог вспомнить, когда последний раз такое было. Да и было ли вообще.

Потому и прогнал, опасаясь, что сорвусь и причиню ей боль. За те слова, что посмела сказать, за ту дерзость, которой была буквально переполнена. Маленькая сучка! И сейчас я стоял истуканом посреди кабинета и пытался успокоиться. Как она сказала, жалкий кусок дерьма? Я засмеялся. Искренне. В голос. Будь на ее месте мужчина, тот давно бы был размазан по стенке.

Черт, она же на самом деле права. Я и есть похотливый ублюдок, у которого встает на эту девчонку, стоит лишь оказаться с ней рядом. Дьявол!

Я смачно выругался и прошел к столу. Сел в кресло, откинувшись назад и закурил. Сейчас я уже был спокоен. И теперь меня переполняло желание иного рода. Я хотел разобраться и понять, какого хрена Надежда так ведет себя. Ее нынешний облик никак не вязался с той краснеющий и проливающей на себя сок малышкой. Интуиция подсказывала, что ответ зарыт глубоко в прошлом, в тех событиях трехлетней давности. Бл*ть! Вспомнив ублюдка, злость на него поднялась с новой волной. Я бы с удовольствием повторил все то, что сделал с ним перед смертью.

Сидел и курил, вспоминая его испуганные, распахнутые в ужасе глаза. Как тут пришла здравая мысль. Куда пошла Надя? Твою ж мать… Туда, куда ты ее послал!

Затушил сигарету и вскочил с кресла. На ходу схватив телефон и ключи, я направился к машине. Дорога одна, она не могла уйти далеко. Еще и пса своего прихватила. Я поймал себя на мысли, что улыбаюсь. Даже, если она не захочет со мной говорить, деваться ей некуда. Впереди лес и ей придется сесть в мою машину. Пусть даже и затаскивать ее туда придется силой.

Завел мотор и собирался уже выезжать из гаража, как зазвонил мобильный. Посмотрел на экран. Хоккеист.

- Да, - ответил ему.

- Шеф, тут по дороге какая-то девка с твоим псом идет.

Вот черт! Но это меняет дело. Заглушил машину и бросил в трубку.

- Остановись и подвези ее, куда скажет, - добавил стали в голосе, предупреждая, - только без фокусов, понял? Отвечаешь за нее головой.

- Да, понял, понял, - ответил парень, и я нажал на отбой.

Что ж… Так даже лучше. Пусть малышка успокоится, а сегодня рядом со мной ей это явно не светит. Что с ней делать дальше, я пока не знал. Но, определенно, теперь я не отпущу ее, пока не узнаю все, что с ней стало.

С такими мыслями я и направился обратно в дом. Мне нужно снять напряжение. И я знал, кто мне в этом поможет.

***

Поставил стакан с недопитым виски на стол и вышел из кабинета. Зашел в спальню, развязывая галстук на ходу.

- Сними это.

Мои слова были адресованы женщине, которая лежала на моей постели. Тридцатилетняя брюнетка, с аппетитной фигурой. На ней был одет какой-то полупрозрачный халатик, скорее открывающий, чем скрывающий все прелести его обладательницы. Повернулся к ней спиной, закатывая рукава рубашки.

Ольга. Точнее Графиня Ольга, как она сама себя предпочитает называть, утверждая на каждом шагу, что имеет богатую родословную, уходящую корнями во времена Петра 1. Или Ивана Грозного? Мне всегда было глубоко плевать на ее заскоки. Она устраивала меня в постели, не более. А ее устраивали мои деньги и покровительство. Я позвонил ей час назад, и потребовалось 30 минут, чтобы она приехала. Она всегда приезжает. В любое время. Лишь бы было удобно мне. Эгоистично? Не спорю.

Повернулся к ней лицом и заскользил взглядом по обнаженному телу. Оно было на самом деле идеальным, благодаря всем косметологам и прочим вымогателям денег из таких вот кукол. Шикарная грудь, после нашей первой встречи 2 года назад она явно увеличилась в размере. Идеальная загорелая кожа, выдающая с головой часы, проведенные под тропическим солнцем. Ольга наполовину лежала, облокотившись на спинку кровати и слегка раздвинув ноги. Мельком посмотрел в этом направлении и перевел взгляд на ее лицо. Она смотрела на меня влюбленными глазами, теребя пальцем прядь волос. Приподнял бровь в вопросе, женщина грациозно поднялась и подошла ко мне. Я смотрел в ее глаза, отмечая их необычный цвет. Я знал, что это линзы. Вдохнул приторно-сладкий аромат, шлейфом распространившийся за ней. Черт, до чего же резкий запах. Ольга стала поглаживать мою грудь сквозь рубашку, намереваясь расстегнуть. А я тут же вспомнил прикосновение других рук. Более тонких и миниатюрных. И это вызвало злость.

Резко перехватил ее ладонь и оттолкнул.

- Довольно.

Этого слова было достаточно, чтобы она все поняла. Ольга медленно опустилась на колени и стала расстегивать мою ширинку. Достала возбужденный член и тут же приложилась к нему губами. Я расслабился и закрыл глаза. Губы графини вытворяли то, за что получают свои деньги самые обычные шлюхи. Я намотал на руку ее волосы и стал направлять движения так, как нужно мне. И в этот момент на периферии зрения возник совсем иной образ. Стройные ноги в обтягивающих шортах, эти наглые синие глаза, бросающие вызов… Чеееерт! Лишь только услышав громкие всхлипы женщины, находящейся подо мной, я понял, что причиняю ей боль. Резко оттолкнул ее от себя, и она упала на спину, неуклюже раздвинув ноги. Я продолжал стоять над ней, ожидая, когда она поднимется. Ольга с непревзойденной элегантностью поднялась с пола, будто не она только что лежала на нем, так позорно раздвинув ноги. Но тем она мне и нравилась. В любой ситуации она сохраняла лицо. Встала передо мной, томно улыбаясь, ожидая дальнейшего приказа.

- К стене.

Да, в спальне мы общались с ней именно так. В спальне могу говорить только я. Точнее, отдавать короткие приказы. Женщина беспрекословно послушалась и подошла к стене. Положила руки перед собой и приняла нужную позу. С этого ракурса мне отлично были видны каждые изгибы ее тела. Она стояла, не поворачиваясь лицом, наклонившись и прогнув спину. А у меня перед глазами маячила маленькая сучка, которая точно в такой же позе несколько дней назад была прижата к моему телу. Подошел к женщине и отвел черные, как смоль, волосы со спины. Медленно провел ладонью по позвоночнику, погладил углубление на пояснице. Положил обе руки на ее бедра, и женщина, как по команде, сама приблизилась ко мне теснее. Я положил одну руку ей на спину, заставляя прогнуться еще сильнее, и резко вошел в нее до упора. Стал двигаться, сначала медленно, растягивая удовольствие, затем все больше ускоряясь, чтобы приблизить желаемую разрядку. Чувствовал, что грань близка, но не мог до нее добраться. Я стал вколачиваться в нее еще жестче, понимая, что причиняю боль. Меня это не смущало, сучка и сама была доведена до предела. Прикрыл глаза, и снова передо мной возник образ Надежды. Сейчас мне казалось, что это она стонет подо мной и насаживается на меня все сильнее. Толчок… еще и еще… прижался к женскому телу, тяжело дыша.

Спустя ровно минуту я вышел из нее и направился к кровати. Мне не полегчало ни на йоту. Думал, секс принесет желанную разрядку. Ни хрена. Стоило лишь подумать о Надежде, как я снова был возбужден. Бл*ть!

Встал и направился в ванную, зная, что Ольга пойдет в другую. Включил холодный душ. Я стоял под струями воды и снова смеялся. Дьявол! Видимо, эта процедура станет постоянным атрибутом после встреч с Надеждой. Черт, надо позвонить Хоккеисту. Вышел из ванной и сразу набрал его номер.

- Отвез?

- Ты про Красную шапочку? - раздался его веселый голос, а я насторожился. Что, бл*ть, он несет?

- Про девушку с псом, - процедил сквозь зубы.

- И я про нее же, - заржал в трубку этот идиот, который явно скоро не досчитается еще пары зубов, - да, отвез. До дома, до хаты. Все, как ты сказал. Боевая такая девчонка.

- Отлично, на связи.

Сказав это, я бросил трубку на тумбочку. Заложил руки за голову и устроился удобнее на кровати. Мне не нравились те чувства, которые вызвал этот звонок. Я не знал им названия.

Из ванной вышла Ольга, улыбаясь.

- Останешься? – спросил без особого интереса.

- Нет, Антон, - она была сама любезность, - завтра я лечу в Милан, так что поеду домой.

Обсудив какие-то ничего незначащие дела, мы распрощались. Пытался заснуть, но сон не шел. Чертыхнувшись, я поднялся с постели и направился в кабинет. Долил виски в стоящий на столе стакан и закурил сигарету. Глубоко затянулся, пребывая в мыслях. А мысль была одна. И имя ей Надежда.

НАДЯ

Я не знала, где мы находимся. Завез меня непонятно куда и выгнал, как бродячую кошку. Козел! Слезы обиды и бессилия снова начали катиться по щекам. Я понимала Антона, правда, понимала, но это не умоляет его вины. Франц сделал мне больно, чертовски больно. Он сделал меня уязвимой и не имел права говорить все те вещи. Он ничего не знает обо мне, но решил сделать свои выводы, как и все. Людям не нравится уродство... ни внешнее, ни душевное. Никто не хочет смотреть в корень, на истоки... Стерла слезы с щек. Потом, подумаю об этом потом, как Скарлетт. Я отодвинула эмоции подальше. Нет, они никуда не делись, просто ждут своего часа.

Осмотрелась вокруг. Я не знала, куда мне дальше идти. Зло пнула камень, он отлетел в кусты, а Красавчик побежал за ним. Когда я осталась одна, то поежилась. На улице стало холодно, темно и страшно. Меня снова начало потряхивать. Промелькнула даже мысль обратно отыскать дорогу к дому Антона... но я тут же отмела ее. Хрен я так унижусь перед ним! Звонить Косте тоже не вариант.

Красавчик вылез из кустов и с важным видом начал вышагивать рядом со мной. Потрепала его по шерстке.

- Ничего, малыш. Скоро выберемся.

Сзади нас осветил свет фар. Я резко развернулась, пытаясь рассмотреть машину. Глупое сердце чаще забилось, и мне казалось, что оно стучало «Антон, Антон». Я фыркнула и продолжила смотреть в сторону машины. Буквально через несколько секунд из нее выбрался мужчина, и я невольно попятилась назад. Он был огромным. Нервно сглотнула и, повернувшись, быстрым шагом пошла прочь от него. Мужчина не отставал, завел машину и поехал за мной. От страха внутри все похолодело, достала из кармана сотовый и крепко сжала в руке. Лихорадочно перебирала варианты кому звонить в случае, если мне понадобиться помощь.

Машина поравнялась рядом со мной, и окно со стороны пассажирской двери поползло вниз.

- Девушка, садись подвезу, - сказал водитель.

Я не смотрела ни на него, ни на его машину. Свободной рукой вцепилась в ошейник Красавчика.

- Нет, спасибо, - вежливо, но немного нервно, отказала я и пошла еще быстрее.

- Ты случайно не Красная Шапочка? - весело поинтересовался водитель.

- Что? - не поняла я вопроса.

- Ну, это же Шапка по лесу любила ходить. Кстати, скоро ты его увидишь, - хмыкнул мужчина.

Я остановилась и посмотрела вдаль... И действительно увидела деревья. Мужчина открыл пассажирскую дверь. А я за доли секунды принялась искать решение...

Сделала глубокий вдох и, включив камеру на телефоне, стала фотографировать номера машины. Потянула Красавчика за собой, пес забрался в машину и сразу же перелез на заднее сиденье. Мой умничка. Я села следом за ним. Мужчина смотрел на меня немного ошарашенно.

- Ты что там делала? - ткнул пальцем в лобовое стекло.

- Фотографировала номера твоей машины. Чтобы, если со мной что- то случится, все знали, кто в этом виноват, - мило улыбнулась. Мужчина сидел и смотрел на меня слегка ошарашенно, а потом запрокинул голову и засмеялся. Немного успокоившись, он протянул мне ладонь.

- Саша.

- Надя, - вложила свою ладошку в его огромную и шершавую, и он галантно поцеловал ее. Завел машину и, развернувшись, помчал прочь, как только я назвала свой адрес.

Я немного успокоилась и исподтишка начала рассматривать своего спасителя. Он был очень высокий, наверно под два метра ростом, упитанный, под рубашкой угадывались очертания мускул. И очень симпатичный, несмотря на то, что у него не хватало зубов.

- Можно? - кивнула на пачку сигарет.

- Валяй.

Наконец-то я закурила.

- Надя, а, Надя. Расскажи мне, что ты делала так далеко от дома?

- Свежим воздухом дышала, - ухмыльнувшись, ответила и выпустила колечко дыма.

Видимо, Саша понял, что я не собираюсь ничего ему рассказывать. Я была за это ему благодарна, потому что не была уверена, насколько меня и моей выдержки ещё хватит. Не знаю почему, но я не чувствовала угрозы с его стороны, несмотря на его габариты.

- У тебя прикольная псина.

- Спасибо. Я... эээ... верну тебе деньги за мойку, - сказала я и тут же добавила, как только увидела, что Красавчик начал пробовать на вкус кожаное сиденье.

- И за реставрацию обшивки.

Мужчина снова засмеялся и махнул рукой.

- Забей, детка. Все нормально, - я приподняла бровь, на столь фамильярное обращение.

- Ты что же, не из тех мужчин, которые трясутся над своими машинами? Ведь тачка реально классная.

Что было правдой. Немцы умеют делать машины. Александр как-то хитро улыбнулся.

- Чего только не простишь красивым девушкам, - я на это фыркнула.

- Любишь ходить по грани? Плохой мальчик?

Он как-то сразу посерьезнел и перевёл на меня тяжёлый взгляд.

- Ты о чем сейчас?

Я сразу растерялась. Такая быстрая перемена настроения...

- Ну подбираешь не понятно кого на дороге... А вдруг я маньяк-убийца.

Саша расслабился и скептически осмотрел меня с ног до головы, а затем посмотрел на себя.

- Надеюсь, сексуальный? - спросил он с улыбкой в голосе.

- Угу, извращенный. - ответила ему.

- То –то ты с собакой ходишь. - сделав страшные, большие глаза, тихим, убийственным шепотом проговорил мужчина.

И мы оба расхохотались. У меня даже выступили слёзы на глазах.

В машине было уютно, а Саша был чудесным собеседником. Я всю дорогу хихикала и ржала, как конь. Также успела написать Ане смску с извинениями и предложила прийти завтра ко мне.

И тут внезапно мы приехали... Не теряясь, мужчина записал свой номер у меня в телефоне и зафиксировал свой. Мы попрощались и, забрав Красавчика, я пошла домой.

- Твой новый дом, малыш, - проговорила и толкнула входную дверь.

Никто не был против того, что я забрала своего Красавчика домой, но больше всех обрадовался Стасик. Ведь у него появился новый друг, который тоже будет шкодничать. Единственное, что мне не понравилось, то, как Костя смотрел на меня. Будто что-то разыскивая в моем облике. Под его пронзительным взглядом я начала нервничать.

Ещё немного просидев, мы все начали расходиться по комнатам... А я так и осталась сидеть на месте. Мне было страшно оставаться одной...

Села в кровать и закрыла глаза, начала медленно и размеренно дышать, мечтая провалиться в сон...

" Это то, кем ты стала? "

"Маленькая шлюшка"

Услышала в голове слова Франца, как будто он снова бросает их в меня, точно попадая в цель.

Подушка стала мокрой от слез, свернувшись в комок, я начала тяжело дышать в мокрую ткань, давя рыдания и всхлипы. Живот стало сводить болезненными спазмами, но боль - это хорошо. Она помогает. Значит, я чувствую. Я живу…

В груди образовалась огромная дыра, размером с его кулак... Мир вмиг перевернулся... Стало трудно дышать. Неужели он видит меня такой? Но это не я... не я! Я не хочу быть такой, Бог свидетель, не хочу.

Я знала, что будет трудно... но эта боль, она меня убивает, разрывает изнутри и заставляет душу кровоточить... Сколько ещё я смогу выдержать? Когда наступит тот предел, который убьет меня окончательно?

Я продолжала рыдать, кусая собственный кулак, чтобы заглушить громкие всхлипы. Так и лежала, подтянув колени к груди. Пустота в груди все разрасталась, обещая поглотить меня целиком. Снова и снова в голове без остановки стучали слова Антона. Его презрительный взгляд. Боже… разве это возможно вынести, не сойдя при этом с ума?

Я даже не смогла встать и раздеться. Слезы уже все высохли, и я лежала, не шевелясь, лишь изредка вздрагивая. Сил не было. Вообще. Я была вымотана до предела. Но как бы больно мне ни было от этого... Это нужно пережить. Антон не сломает меня, если это то, чего он добивался. Я готова и буду бороться. Я хочу жить... Боже, как же я хочу ЖИТЬ, а не существовать!

И в этот момент я четко решила для себя, что его в моей жизни не будет. Я останусь для него просто "маленькой шлюшкой". Я не собираюсь ему больше ничего доказывать. Я сделаю это ради себя... ради своей семьи.







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 97. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.009 сек.) русская версия | украинская версия