Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

День 170




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Когда луна и звёзды освещали мир, по оставленному людьми королевскому дворцу, некто пробирался совершенно беззвучно. Это были специально тренированные гоблины, а также специализирующиеся на скрытых операциях кобольды шимоши. В их руках были мифриловые клинки с затемнённым лезвием, или разновидность живого оружия в виде коротких мечей.

Тела их скрывали чёрные накидки и костяная броня, сделанная из чёрной кости.

Общались они жестами, без единого звука преследуя свою добычу.

Целью их скрытой миссии была личная армия [фракции дворян]. Странствуя по широким коридорам, проверив, нет ли свидетелей, зайдя противнику за спину, закрыв рот перерезать глотку. Совершенно беззвучно, все действия, выполненные привыкшими руками, происходят единым движением. Трупы они сразу же прячут в мешки и выносят не оставляя даже капли крови.

Они, подобные умелым убийцам, с приближением обычных солдат, не связанных с [фракцией дворян], просто выполняющих свою работу, без следа растворялись во тьме.

И как результат их работы, продолжающейся до рассвета, пропавших без вести среди личной армии, превысило 50 человек.

Правда их так и не обнаружили, зато вместо них нашли трупы 10 дворян.

Не то чтобы это были люди, имевшие сильное значение для великого внука и старого змея, просто мелкая сошка. Вот только убиты они были тем же самым ядом, что и министр, и их полуразложившиеся тела были найдены горничными, которые пришли их разбудить.

Скрывшись, злейший враг, оставил неподготовленными собравшую власть всего королевства [фракцию дворян]. Произошедшее в этот момент убийство, напомнило о совсем недавно произошедшем беспечном убийстве министра, разбудило в них ужас.

Тихо вернувшись в свои владения, напившись и забывшись в объятьях женщин. «Хотите прихлопнуть нас как мух? А ну попробуйте» в ярости кричали другие.

Реакция была самой разной, но на большинстве их лиц был страх.

Ведь дворяне, они же не дураки. По поводу личности виновника у них уже были догадки. Нанятый принцессой сорванцом чёрный апостол лорд. С показанной в Колизее боевой способностью, прорваться в особняк министра было возможно.

Вот только доказательств не было, хотя других подозреваемых почти и нет, всё равно основываясь только на этом вывод нельзя было сделать. И рассуждая так, они пришли к выводу, что есть и другие преступники.
Что привело их к ещё большему хаосу, сколько бы они не строили догадок, у дворян не было навыков, способных привести их к истине, потому они находились в состоянии паники.

И тут их настиг отчёт, о появлении армии под командованием принцессы сорванца.

Великий внук и компания знали, что принцессе сорванцу удалось сбежать, но чтобы всего через день у них были такие новости, даже представить не могли.

Учитывая, что у них была точная информация о том, что прямо перед государственным переворотом, принцесса сорванец гарантированно была в янтарном дворце.

Кроме того до дружественного принцессе герцога, на лошади пришлось бы добираться целых 3 дня, за день такое расстояние нельзя преодолеть.

Потому великий внук, переспросил у принёсшего эти вести слуги, нет ли здесь какой-нибудь ошибки? Но сколько бы он не перепроверял, всё было именно так, после того, решив, что если дело имеешь с принцессой сорванцом, такие результаты возможны.

Думая так, принцесса сорванец наследует кровь основателей этой нации «Роругисов», которые имели силу читать людские сердца.

Правда сейчас, их кровь весьма измельчала среди королевского рода, потому, за редким исключением, без прямого контакта большинство не могут слышать внутренний голос.

И этим исключением были первая королева и принцесса сорванец.

Первая королева может читать мысли того кто перед её глазами, правда если постараться можно её обмануть скрыв истинные мысли, в зависимости от старания даже подсунуть ей поддельную информацию. Хотя это не меняло того что она являлась сильным противником.

Относительно же принцессы сорванца, скорее всего как атавизм, доставшийся от предков, была [полу сатори, (сатори полукровка)] обладала не только талантами «Роругисов». Просто смотря на цель или осознавая её присутствие, могла глубоко прочесть сознание цели, настолько сильна была её способность.

Вместе с этим талантом, обладая [Божественным покровительством бога судеб], с рождения, до двенадцати лет её растили взаперти, в башне, ни разу не выпуская наружу. Скованная чужими цепями, больше всех других, насмотревшись на грязные лица, скрывающиеся за красивыми масками, в результате её и сломали.

В результате чего она стала принцессой сорванцом, таким образом, сломав цепи управлявших ей из тени королевства, обретя свободу, стала королевской принцессой.

Потому если это принцесса сорванец, знала о государственном перевороте заранее, вполне возможно. Даже если они и бережно его скрывали, где-то информация могла проскользнуть. Великий внук пришел к такому заключению.

Желая изменить устройство королевства, для собственной свободы и для собственного удобства, принцесса сорванец использовала их действия.

И вспомнив доставшееся ему от далёких предков раздражение, он направил своё войско навстречу силам принцессы сорванца.

Основатель король Роругис.

Построивший королевство обладающий двумя профессиями [герой] и [храбрец] редкий [легендарный храбрец], помесь человека и монстра дитя полукровка.

Мать Роругиса, называли [хранитель боевого духа] в тёмные времена, когда в округе бушевали монстры гораздо сильнее, чем сейчас, действующая на территории современного королевства, использующая боевую секиру [героиня] Рускатия.

Отец Роругиса, [несущий бедствия] монстр, называемый [богом горы], проиграв в [несущий конец войне за мировое господство], потеряв свою силу, родившиеся в результате его падения из его мяса его собственных мозгов [три короля падшего бога], один из них, носящий внешность обезьяночеловека, способный читать людские сердца [Сатори]

В момент встречи Рускатии и Сатори, по всей видимости, была битва.

Рускатия будучи [героем], ведя за собой большое количество людей, ставших её товарищами, вскоре после того родила детей.

Хотя в округе свирепствовали монстры посильнее, чем сейчас и товарищеские узы были сильны, но возможности для жизни людей были ограничены.

Потому вспыхнул внутренний конфликт. Причиной было то, что людей победить легче, чем монстров.

В тот момент, преодолевая горные хребты, горячие пустыни, переплывая океаны, с расположенного далеко в море острова пришёл Сатори.

Сатори наследуя кровь [падшего бога], подчиняясь воле поддерживающего мир [верховного бога: ■■■], имел невероятно громадное тело.

Не только умея читать чужие сердца, обладая четырёхметровым телом, а шкура его по прочности сравнима с чешуёй дракона, а скорость его превосходила скорость звука, так говорят легенды.

И этот Сатори вмешался в войну устроенную сородичами Рускатии.

И продолжаясь три дня, вместе с окончанием войны Рускатия лишила его головы.

С вмешательством Сатори жертв войны стало много и среди товарищей Рускатии, а так же клан, воевавший с ними, почти полностью был уничтожен.

Потому из двух воевавших кланов, стал одним. Почему Рускатия забеременела от крови смертельного врага и родила Роругиса, в истории несказанно.

Вот только вместо себя, переставшей сражаться, она хорошо тренировала для битв Роругиса.

Это было написано на табличке в той самой комнате.

Таким образом, подытожу сегодняшние события.

Была убиты члены личной армии великого внука, а так же дворяне из его фракции.

Среди [фракции дворян] распространилось волнение.

Вдогонку ко всему, новость об армии принцессы сорванца (правда, наполовину враньё). Через передающее устройство мы действительно связались с графом, дядей принцессы сорванца и его армия действительно спешит сюда, вот только принцесса сейчас вместе с нами была тут, под землёй.

Великий внук думает, что эта полуправда целиком верна.

А так же совсем недавно бывшая под домашним арестом принцесса сорванец, ради своей собственной свободы немало поработала.

А так же чтобы воплотить это подготовила армию. Точнее мы, находящиеся в подземной базе.
Кстати мясо из персональной армии было вкусным.

Ну, в целом как-то так.

Принцесса сорванец, тоже имела собственную тёмную историю. Её частенько использовали, для уличения умело скрывающих правду преступников или для проверки неверных жён.

Сердце, искорёженное людской злобой, жадно жаждало свободы.

Что противоречило желаниям министра, нуждающегося в способностях чтения мыслей, который всячески вставлял палки в колёса, устраивал похищения и заказные убийства, потому он получил то, что заслужил.

Из-за чтения чужих сердец, значительно ускорело психологическое взросление и мыслительные способности, не приняв их во внимание, совершил прямо-таки легендарную ошибку.

Правда [чтение мысли] неизвестно почему, на мне не работает, да и на моих товарищах эффект весьма слаб.

Потому даже зная её истинный цвет мне как-то всё равно, за исключением [чтением мыслей] она просто слабая красивая девочка, так что проблем нет.

Неизвестно сколько продержатся наши с ней отношения нанимателя и наёмника, но долго они скорее всего не продляться.

Сегодня был необычно насыщенный планами день, так что я устал.

Завтра я думаю потрепать приготовленную противником боевую силу.

 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 254. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.028 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7