Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

День 167




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Последнее время, в столице резко упало количество иностранцев.

Хотя я так и говорю, основным виновником был я.

На самом деле, уже некоторое время я охочусь на иностранных шпионов. С утра собирая о них информацию с помощью клонов, например возраст, принадлежность, вооружение, где их база. А вечером под покровом тьмы на них охочусь. В такие моменты мне очень сильно помогают [похищение людей], [размытие восприятия], [перехват]. В обычных условиях не особо полезные, но вот как раз для таких особых дел они просто незаменимы.
Последнее время я их часто использую. И каждый раз радуюсь во время еды.

Основная причина за охотой на шпионов, это сбор информации. Хотя я начал думать, что в столице есть предел информации, которую могли бы получить иностранные шпионы. Но всё равно, ища того кто знает правду, спросить лучше у профессионалов по сбору информации.

Оказывается, за ними стоят иностранные дворяне, весьма интересная история.

Кроме того, шпионы как ингредиент просто превосходны. Хотя я и не получил с них новых способностей, но они крайне пригодились мне повысив мои текущие умения. Как и ожидалось от элиты, уровень их навыков был высок.

Вот только, кажется, они поняли, что запахло жаренным, и множество из них покинуло королевства. Всё же прекрасные навыки обнаружения слежки. Поняв, что находятся в опасности, без всякого приказа смылись на родину. Таким образом, скоро их здесь вообще не станет, потому я решил их разом сегодня и выловить.

Правда, дело продвигалось не так быстро, как я хотел.

Виной тому были, словно призраки путешествующие ночью 34 цели моей охоты.

Раздавив несколько баз, забрав оставшиеся там магические предметы и документы касательно грязных делишек королевской знати, незаконным образом здесь собранные.

Вещички, и информация, а также продукты, я смог завладеть сразу всем, весьма вкусная работёнка.

Закончив охоту на людей, я возвращался в янтарный дворец, была уже поздняя ночь, столица почти полностью погрузилась во тьму, на небе светили звёзды, а от дыхания шёл белый пар.

Хотя и пейзаж вокруг принадлежал иной цивилизации, чем-то мне он напомнил тот самый день, когда я был убит Аой.

Интересно, что сейчас с ней стало. Относительно моего убийства у меня на неё ни злости ни ненависти не было, её наверное сейчас за моё убийство полиция схватила, надеюсь что её за это не посадят.

Ну, правду мне не узнать, бесполезно тратить время, думая об этом.

Пока я так думал, идя по улице, сзади меня стояла она.

Словно призрак, просто тихо стояла во тьме.

 

День 168

Утренняя тренировка закончилась без задержек, после обеда я решил заняться исследованием относительно этого мира.

Я и раньше, используя своих клонов, пытался достать информацию относительно этого мира, и всё равно неизвестная часть составляла подавляющее большинство. Потому что с перемещения души ещё и полгода не прошло, а то, что я не знал, было вполне ожидаемо.

Кроме того, как и ожидалось, находясь в центре королевства, я мог найти самые разные книги, редкие публикации и магические свитки. За это я премного благодарен принцессе, за доступ к национальной библиотеке, которая была исключительно сборищем хороших книг, потому учёба продвигалась быстро.
Осматриваясь, я нашёл здесь информацию о других королевствах, их землях, располагаемой боевой силе, а так же [героях] и [храбрецах], их боевой силе и вооружении, о специализации других территорий включая их лабиринты, о законах и правилах, хороших ингредиентах и способах их приготовления, в этот раз важная информация просто так попала ко мне в руки.

От Рыжей и Кузнеца тян я получил общее представление об этом мире, и давно хотел узнать больше подробностей, как и ожидалось, прочесть их из книг в библиотеке было верным решением.

Увлекаясь чтением, заодно занимаясь обучением Оре и Ордженто, я смог от души расслабившись просвети последний мирный денёк.

А вечером добыча схватила наживку, потому никем незамеченные мы отправились по подземелью.

 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 255. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия