Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

День 169




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Одновременно с рассветом, в королевском замке случился государственный переворот. Естественно устроили его ведомые великим внуком дворяне, одновременно с этим пришли в движение затесавшиеся в имперскую гвардию и стражу их сторонники.

Переворот готовился весьма аккуратно, потому они смогли успешно захватить почти всех членов королевского рода одновременно.

Охранявшая каждый дворец королевская стража, хотя и проявила сопротивление, но под давлением насилия со стороны превосходящих сил уступила. Но из-за того, что они в основном имели родственные связи и разборки были между своими, легкораненых было много, но медицинская помощь подоспела вовремя, потому жертв было крайне мало.

Ну, у [героя воды] дворяне взяли в заложники родственников, [герой камней] сейчас отсутствовал, вполне ожидаемо, благо действовал внук министра, у которого он был в долгу.

В общем, они смогли заполучить 2 из 4 [героев] этой страны (их было бы 5 не возьми я Мстителя под свое крыло), а к тому же ещё выбранных [героями] соратников, они могли делать всё что захотят.

Потому эти самые товарищи [героев] были отправлены, чтобы захватить самое большое препятствие на пути великого внука, принцессу сорванца, в янтарный дворец. Но на деле, войдя туда, они увидели здание, оставленное без единого человека внутри. Глядя на такое положение дел они впали в ступор, и не желая того засмеялись.

Прежде всего [героя воды] заставили шантажом в этом участвовать, потому его реакция была такой. А [герой камней] до сих пор думал, что в этом есть что-то неправильное, потому дойди дело до сражения, это могло на нём сказаться.

Лично я их глупые лица испепелял взглядом, но на изображении это никак не отразилось.

Ну да оставим это в стороне.

Случившееся превзошло наши ожидания, как бы то ни было, в настоящее время великий внук, следуя плану, запер в башне слегка незаметного короля, вторую королеву, братьев и сестёр принцессы сорванца.

Хотя я так и говорю, обращались с ними крайне бережно и никакие их жизненные потребности не были ограничены. Изначально это место и предназначалось для содержания представителей королевских семей пленённых в войнах. Даже если это и была тюрьма, каждая комната была роскошна.

Башня была построена так, чтобы её было легко оборонять и трудно атаковать, к тому же стража сейчас настороже, потому желающие спасти их сломают себе кости. Шанс что я пойду их спасать, почти равен нулю, но всё равно полезная информация.

Ну, великий внук и компания, скорее всего, хотят посадить не принцессу сорванца, а незрелого её братца, потому король и компания для фракции дворян, исключая графов, могут сыграть роль козыря, потому убивать их никто не собирается, это точно.

По крайней мере, пока. Пока есть возможность использовать, убивать не будут. Наверное.

К тому же в этот раз избежав неожиданной атаки принцесса и первая королева, смогли сбежать, и когда великий внук и компания это осознали, в спешки начали поиски, рассредоточив силы, оставив в королевском дворце самый минимум сил, остальные силы рыскали по городу создавая впечатление что столица перевернулась в верх дном.

Бросить столько сил на поиск этих двоих, фракции дворян, пришлось потому, что эта парочка будет противником похуже короля. Изначально причина, почему убитый министр заложил основы для переворота, а великий внук его провернул, была как раз в этой парочке.

Упустив величайшего своего врага, расслабиться они не как не могли. Вот так вот.

Вот только, скорее всего, не зависимо от того, что они предпримут, им ничего не светит. Великий внук и компания нас не найдёт.

Первая королева ещё вчера, как и мы, ведя свою личную армию, отправилась в подземелья. Каждый дворец был оснащён секретным проходом, известным только хозяину дворца. И знал, где они находятся, разве что король, кроме того, если войти в этот проход, он был построен так, что поиск внутри был почти невозможен.

Кроме того первая королева имела в своих рядах одного из [героев] королевства, точнее [героиню тьмы]. При столкновении с двумя другими [героем воды] и [героем камней], [героине тьмы] естественно не победить, но в скрытых техниках она была наголову выше их обоих, и с помощью этой силы она запросто скрыла присутствие первой королевы и компании.

В бою она не очень хороша, но однажды убежав, поймать героиню тьмы, было невероятно трудно.

Я это слышал лично от охраняемой первой королевы, так что тут ошибки быть не может.

Таким образом, оставим первую королеву в покое, сейчас мы находились в подземном ходе использовавшимся для побега королевской семьи, в секретной комнате.

Комната была в длину около 30 метров в ширину 20, а в высоту 4, прямоугольной формы, с нашим числом здесь было слегка тесновато, но не настолько, чтобы нельзя было отдохнуть. Вот только из-за скопившейся за долгое время пыли, комната была грязной, воздух был затхлый, видно эта комната давно никем не использованная так и была оставлена.

Об этом месте даже принцесса не знала, похоже, тот, кто знал, умер до того, как смог об этом кому-нибудь рассказать.

Ну, это и понятно, раз это комната находилась в секретном туннеле.

Стены комнаты были украшены изображением обезьяночеловека с огромной секирой, сражающийся с прекрасной девушкой, я захотел войти в комнату и дотронуться до неё, как внезапно обнаружил иссохший труп со стрелой в спине. Скорее всего, он был атакован убийцами и из последних сил сюда добирался.

Так и оставшись на полу, вызвал наши молчаливые молитвы.

Таким образом, в этой забытой комнате, шанс, что нас найдут, стал ещё меньше.

Для начала было решено убрать комнату для нашего пребывания.

Знал бы великий внук, что разыскиваемый злобный враг, сейчас не спеша убирается в комнате у него под ногами.

Хех, только представив это, мне стало смешно. Изо всех сил обыскивая округу, а мы у него как раз под носом. С субъективной точки зрения, он сейчас похож на клоуна.

И, невзирая на творящиеся в королевстве беспорядки, мы, тут не спеша делаем свою работу.

Двигаться мы будем к ночи, потому спешить нам незачем.

 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7