Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

День 164





С восходом солнца, наконец-то в город лабиринт прибыли наши основные силы с базы. Их число достигало 4 сотен.
Не плохое число, вот только основное количество составляли гоблины и хобгоблины. Потому ожидавшая прибытия основных сил принцесса не скрывала своего уныния.

Сидя на моем плече «Э? Это серьёзно? Нет, это же гоблины, ты наверное шутишь», говорило её поведение. Вслух она это не сказала, но её взгляд совершенно точно это говорил, то же самое было с пареньком рыцарем и сопровождением, напрямую они это не говорили, но по их опущенным плечам было хорошо видно.

Среди них, конечно, был Дурахан, огры и прочие представители сильных рас, но если смотреть на общую картину их было немного. Из-за того, что гоблины и хобгоблины повсеместно считались слабыми монстрами, они не могли положиться на отряд, наполовину состоящий из них, такой ход мыслей был вполне естественен.

Ведомые великим внуком дворяне решили устроить гражданскую войну, потому принцесса сорванец хотела иметь как можно больший боевой потенциал, благо чтобы противостоять оппозиции, у неё было мало союзников, потому она решила положиться на военную силу.

К тому же великий внук и компания скоро уже собрались действовать, потому она очень спешила.

Поэтому она сильно надеялась на помощь, которую я подготовил, потому нельзя ничего было поделать с такой её реакцией. В общем, она сама возложила на меня чрезмерные надежды, потому ничего не сказала, но реакция её была заметной.

Если бы я ничего не знал, может я также отреагировал бы.

Её лицо стало серьёзнее, видно в уме она пересчитывала количество и расхождение с собственными планами. На лице её появилась горькая улыбка, когда я в качестве испытания начал утреннюю тренировку.

С утра сегодня посыпался белый снег и подул холодный ветер, одетые в зачарованные накидки с символом группы наемников, дышали белым паром во время разминки.

Мы провели, как обычно, боевую тренировку.

Небольшие ранения сразу же будут залечены передатчиков в виде заколки на ухе, потому их движения были весьма жестоки, и тренировка выглядела весьма экстремально.

Не полностью увернувшись от взмаха меча, порезав горло, откуда полилась красная кровь, если бы рана была чуть глубже, она стоила бы жизни, но вместо того чтобы остановиться, броситься на противника как будто хищник на добычу.

Размахивая одной рукой боевым молотом, со сломанной противником рукой, останавливая боль силой воли, в отместку раздавить живот противнику.

Чуть в отдаление сражались маги, сея вокруг себя взрывы и разрушение, со страшным гулом.

Множество раз отработанные комбинации, ведомые занимающими высокие ранги, издавая боевые кличи, обменивались атаками.

Отрабатывая противодействия, характерным для людей боевым умениям [Артс], умело используя технику для противостояния мощной силе.

Хотя это и была тренировка, со стороны выглядела как настоящее сражение, словно совершенно не боявшиеся смерти. Глаза у принцессы и компании широко раскрылись и какое-то время они так и стояли, растеряно глядя в их сторону.

Психика обычных людей не была способна принять эту кровавую тренировку.

Как организатору может мне не стоит так говорить, но тот, кто увидел это впервые, легко мог потерять дар речи.

Не будь у них такой огромной регенерации, во время тренировки совершенно точно было бы несколько десятков трупов.

Потому обычно так никто и не делает.
И всё же реакция у них была весёлая, нас с КанаМи тян и компанией она неслабо позабавила. Осознав это, Принцесса сорванец покраснела от стыда.
«Гоблины в моей группе наёмников, совершенно отличаются от обычных гоблинов, и это касается не только гоблинов, а всех членов».

С гордостью посмотрев на неё, на что принцесса сорванец «Такие же особенно дерзкие, как и Апостол Роу», говорил её взгляд.

Хотя её лицо и покраснело от стыда, её улыбка говорила о том, что ей крайне весело.

Тренировка закончилась за час, после чего я приказал им расположиться в лесу неподалёку.

Отголоски взрывов и дым я остановил, используя манипуляцию воздухом, потому в городе лабиринте пока о нас не знали, но нам вышедшим оттуда на прогулку, пора было уже возвращаться.

Естественно я проверил наличие шпионов, но если вдруг кто увидит, то может посчитать это странным.

Ну, это не страшно, завтра мы возвращаемся в королевскую столицу, потому сегодня мы будем до идеала оттачивать свои навыки в лабиринте, тренироваться, ходить за покупками, в общем, проводить весело последний день в городе лабиринте.

Думая, что пора бы уже начаться моей [истории] я отправился в кровать.

 

[Мировые истории [темные легенды] четвертая глава [начало революции в королевстве]] все условия для начала выполнены.

С выполнением условия: первый параграф [время перемен], второй параграф [свет предзнаменования], третий параграф [тревожная песня], четвертый параграф [укус варварских клыков], пятый параграф [отравленный старик], шестой параграф [последняя крепость], седьмой параграф [сфера битвы], восьмой параграф [лошадь избежавшая конкуренции], девятый параграф [копыто несущего секиру], десятый параграф [церемония храброй схватки], одиннадцатый параграф [крик мерцающего демона], заключительный параграф [командующая принцесса], стали доступны.

История уже продвинулась с первого параграфа [время перемен] до пятого параграфа [отравленный старик], с текущим прогрессом невозможно пройти сразу все, только выполнив все условия, будет возможно пройти сразу всё.

[Мировые истории [тёмные легенды] четвёртая глава [начало революции в королевстве] шестой параграф [последняя крепость] начался].

Желаем удачи.

До того бывшие варианты “ДА” или ”Нет” в этот раз отсутствовали, то что это стало обязательным, слегка превзошло мои ожидания, ну да приготовления почти завершены, поэтому проблем не возникнет. Кроме того, эти оповещения всё больше и больше изменяются.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 223. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7