Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

АКТИВАТОРЫ ЗОНЫ БОГАТСТВА




 

Вода

Согласно китайской натурфилософии, юго‑восток управляется элементом Дерева (см. таблицу 1). Следовательно, прежде всего нам нужно ввести в этот сектор элемент Воды для хорошего роста Дерева. Пусть деньги текут к вам рекой! Это могут быть миниатюрные фонтанчики, аквариумы с живыми рыбками (восемью золотыми и одной черной для защиты), даже просто миска с водой.

Только обязательно следите за чистотой воды. Грязная, застоявшаяся вода приносит финансовые проблемы. Если вы держите аквариум в юго‑восточном углу и одна или две рыбки внезапно умрут — не паникуйте. Китайцы считают, что таким образом было предотвращено несчастье. Просто поспешите заменить их новыми рыбками.

Хочу предостеречь от излишеств. В Фэн‑Шуй не всегда чем больше, тем лучше. Не надо заводить чрезмерно большой аквариум. Вода — очень мощная стихия, и ею надо пользоваться с осторожностью. Слишком большое количество воды может символически «залить» ваше Дерево богатства. Соблюдайте меру. Также элемент Воды может представить и картинка, пейзаж с изображением воды. Не забывайте, что в Фэн‑Шуй очень важен символизм.

 

Растения

Нет ничего более подходящего для сектора богатства, чем здоровое растение, расположенное там. При этом предпочтение лучше отдать растению с круглыми листочками, так называемому «денежно» му дереву".

Если здесь поселился ваш любимый кактус, то уберите его как можно скорее. Кактусы вообще относятся к цветам «антифэншуйским», так как своими колючками они распространяют мини дозы отрицательной энергии. (Однако в доме, как мы уже говорили, может быть стратегически расположенный кактус с целью прогнать враждебную энергию.) Внимательно следите за тем, чтобы ваши растения всегда были здоровы и имели сочный, цветущий вид. При малейших признаках увядания заменяйте их новыми. Вашим денежкам нужен рост, а не угасание.

 

Движущиеся предметы

Эти традиционные энергетизаторы могут заставить деньги «кружиться» и оседать вокруг вас. Всевозможные мобили, «музыка ветра», даже флажки, реющие, на ветру, дают Вселенной знать о ваших намерениях и желаниях богатства.

Совет для умелых рук. Сделайте конструкцию — мобиль и подвесьте к нему девять ламинированных купюр. Это могут быть доллары или рубли, что вам больше нравится. Если такая замечательная денежная конструкция будет медленно вращаться в вашей зоне богатства, то вы увидите, как деньги «запорхают» вокруг вас!

В использовании рецептов Фэн‑Шуй призовите на помощь все ваше творческое воображение. Используйте свои таланты и придумайте сами символические изображения роста вашего благосостояния. Все это будет замечательно работать на вас.

Сын одной моей клиентки так воодушевился моими рассказами о возможности привлечь деньги, что вылепил из пластилина настоящее «денежное» дерево и украсил его монетками и денежными купюрами.

Дерево было торжественно водружено в зону богатства. Менее чем через месяц маме старательного скульптора в несколько раз увеличили зарплату!

 

Символы богатства

Хочу рассказать вам о моей «истории любви» с китайской волшебной лягушкой. Как‑то, гуляя по китайскому магазинчику, я обратила внимание ла роскошную жабу или лягушку красного цвета и огромных размерив — около шестидесяти сантиметров в высоту. Л подошла поближе и стала внимательно ее рассматривать.

Хотите верьте, хотите нет, но я почувствовала в этой красавице нечто сверхъестественное. Стоила она недешево, но мы с мужем купили ее и с большим трудом доставили домой, так как весила она тоже немало.

С тех пор наше финансовое положение значительно улучшилось, а мистическая лягушка занимает почетное место в центре гостиной.

Конечно же, здесь великолепное место для полюбившихся нам фигурок китайских божков богатства — Хаттея, Смеющегося Будды и других. Представители этого славного отряда также трехногая лягушка с монеткой во рту, полудракон‑получерепаха, черепаха с двумя черепахами на спинке и китайские (и не только китайские) монетки. Кстати, о монетках.

Если вы свяжете три китайские монетки янской (там где иероглифы) стороной кверху красной тесемочкой и разложите их в тех местах, которые как‑то соотносятся с вашими финансами, то доходы ваши существенно возрастут. Прекрасное место для этих монеток — кошелек, портмоне с кредитными картами, факс, телефон и компьютер. А если вы положите три монетки под цветок в секторе богатства, это будет очень действенным способом показать, что ваши деньги действительно растут.

Для тех, кто скептически относится ко всему китайскому, не менее действенно будет помещение в сектор богатства других символов процветания. Толстенькие свинки‑копилки, коллекция французской парфюмерии, шкатулка с драгоценностями, вазы с фруктами, шоколад в золотых обертках — все это здесь к месту.

Поместите здесь также фотографию машины (дома, яхты, драгоценностей) вашей мечты с намерением получить это в ближайшем будущем. Таким образом, каждый раз, когда ваш взгляд будет падать на зону богатства, подсознание будет генерировать импульсы о растущем благосостоянии. Неплохо закрепить эти импульсы, полюбившимися вам аффирмациями:

Мое богатство безгранично; Я выбираю счастье с деньгами;

Я заслуживаю всего самого лучшего и с благодарностью принимаю все блага;

Деньги текут ко мне легко сейчас и всегда; У меня всегда денег более чем достаточно;

Я отдаю и получаю деньги с радостью и удовольствием;

Я богат богатством Бога.

 

Цвета

Фиолетовый или лиловый считается универсальным цветом богатства. Вы попадете в «десятку», если поставите сюда большой аметист, предварительно подержав его в воде с солью семь дней. Он будет прекрасно энергетизировать этот сектор. Используйте свое творческое начало и украсьте юго‑восток лиловыми занавесками, салфетками и т. д. Цветущая фиалка в горшке — то, что надо!

Красный цвет энергетизирует абсолютно все. Это очень мощный цвет, он может добавить энергии везде, где нужно. Повяжите красный бантик вашей трехногой лягушке, подстелите красную салфеточку Хаттею, богу богатства, наденьте красный галстук‑бабочку на свинку и т. д. Только внимание! Избыток красного цвета может символически «сжечь» ваше Дерево, так что будьте сдержанны.

Ну и, конечно же, зеленый цвет. Можно нарезать из цветной бумаги зеленые прямоугольники и расклеить их за стенками мебели. В Фэн‑Шуй работает все, даже если этого не видно! А как же доллары? Они ведь тоже зеленые! Поместите одну или несколько купюр в этом секторе, а еще лучше гордо вывесите их в застекленной рамочке с фиолетовой окантовкой, и вы увидите, как пойдут в рост ваши денежки!

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 230. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7