Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ЗОНЫ БОГАТСТВА




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Знание Фэн‑Шуй поможет вам не только активизировать благоприятные энергии, но также распознавать и избегать деструктивные. Вот перечень предметов, негативно влияющих на зону богатства.

Самое главное табу — туалет и ванная на юго‑востоке. Это действительно серьезная проблема. Если в вашей квартире или доме юго‑восточный сектор «поражен» туалетом или ванной — это означает, что ваши деньги символически смываются по трубам в канализацию. Если это как раз ваш случай — не отчаивайтесь.

Знание Фэн‑Шуй поможет вам приостановить утечку финансов. Для этого имеется значительный арсенал средств.

На дверь ванной комнаты, туалета повесьте зеркало, чтобы помещение символически исчезло. Следите только за тем, чтобы зеркало не «обрезало» макушку самого высокого члена семьи и чтобы в зеркале не отражалась входная дверь. Считается, что в этом случае вся благотворная энергия Ци отражается из дома обратно и не приносит никакой пользы.

Если установить зеркало по каким‑либо причинам невозможно (например, если там отражается входная дверь), то есть еще один выход. На дверь туалета и ванной в юго‑восточном секторе поместите картинку с цветущим деревом или любым другим растением. Таким образом «испорченная» вода туалета будет «питать» это дерево и оно будет расти! Энергия роста — как раз то, что необходимо здесь. Поистине неисчерпаемая фантазия и воображение у Фэн‑Шуй!

Также вы можете использовать небольшие карманные зеркальца для направления Ци наверх. Разместите одно зеркальце на полу за унитазом, еще одно можно положить прямо в сливной бачок, еще одно или два — на поверхности шкафчиков лицевой стороной вверх. Чуть выше уровня глаз можно повесить яркую картинку, притягивающую взгляд, чтобы она заставляла смотреть наверх.

Если нет картинки, то нарисуйте над унитазом выше уровня глаз красное пятнышко. Интересно, что это красное пятнышко можно потом закрасить под общий тон стены, но оно все равно будет «работать»! В этом очень примечательное свойство Фэн‑Шуй: даже если вы не видите предмет, рисунок и т. д., они все равно работают. Поэтому чрезвычайно важно убедиться в том, что это работает на вас.

Еще одна хитрость для удержания благотворной энергии Ци — перевязать трубы под раковиной, за унитазом и вообще все трубы в этом секторе красными ленточками и держать смывное отверстие в ванной закрытым, так же как и крышку унитаза.

Хорошо действует еще красный или бордовый коврик, брошенный на пол с намерением «улавливать» Ци. Пока мы еще ведем речь о туалете, хочу предостеречь от чрезмерного украшения этого необходимого в доме помещения. Фэн‑Шуй учит, что все красивое и дорогое, будучи поставленным в ванную или туалет, символически «вымывается» из жизни хозяев. В своей практике консультанта по Фэн‑Шуй мне приходилось заставлять клиентов убирать из туалетных комнат коллекции хрусталя, детских игрушек и даже… иконы! Единственная роскошь, которую можно позволить в туалете, — это роскошь чистоты и ароматов. Хороший Фэн‑Шуй — это всегда чистота и приятный запах.

Если в вашем доме юго‑восточный сектор занят туалетом, примите все меры по удержанию Ци и затем перенесите ваше внимание на гостиную. В Фэн‑Шуй есть понятия «Макрокосм» и «Микрокосм». Это означает, что ситуация, характерная для целого, характерна также и для его части. Поэтому не отчаивайтесь и определите юго‑восточный сектор в вашей гостиной. Там-то уж точно не будет туалета. Направьте всю вашу энергию по активизации денежной удачи на этот оставшийся у вас уголок богатства и используйте все средства, упомянутые выше, именно здесь.

Еще одно предостережение — в спальне нельзя активизировать энергии богатства. Это связано с тем, что в спальне господствуют иньские энергии, необходимые для хорошего отдыха и восстановления сил. Энергия денег очень янская, а смешение этих энергий может привести к стрессам и плохому отдыху. Вы можете стать слишком нервными и раздражительными. В случае, если именно спальня находится в юго‑восточном секторе, имейте в виду, что это совсем не плохо. Это будет означать, что вы — властелин своих денег. Украсьте свое ложе по-царски, но не устанавливайте в спальне аквариумы, фигурки и т. д.

 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 256. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7