Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

DG8. Остров Заката (УС 13)




Здесь находится Храм Золотого Дракона. Это гористое королевство, осаждаемое яростными ветрами и светящееся от незримой мощи. Храм находится на самой вершине острова, сверкающий дворец из мрамора и золота.

Особенности: Остров Заката обладает следующими свойствами

· Доминирующий элемент – огонь

· Среднее законное, сильное доброе мировоззрение

Обитатели: первичные обитатели Острова Заката – огненные мефиты и другие огненные существа. Страж Храма Золотого Дракона – древний небесный огненный элементаль, который вместе с духом золотого дракона, Серафом, проводит Испытание.

Небесный древний огненный элементаль: 228 хитов, Справочник Монстров, сокрушить зло 1/день (+20), сопротивление кислоте и электричеству 10, магии 19, поглощение урона 10/магия, УС 13

Сераф, дух золотого дракона: 170 хитов

Опасности: Остров Заката рассматривается как пересеченная горная местность. Здесь очень жарко (около 40°С). Обрывы и расщелины обычны. Летающие персонажи встретятся с сильными ветрами в 10 футах от поверхности камня (-4 на дальние атаки, слух, можно удариться о землю – в зависимости от размера) и периодическими вспышками энергии (15% в час, рефлекс 18 половина, 4d6 от огня). До храма одна миля вверх, он укрыт горячими ветрами и сияющими штормами. Добраться до вершины можно горными тропами и иногда по каменным осыпям.

Испытание: испытание Храма Золотого Дракона включает получение кристалла из маленькой трещины в скале под Храмом. Прочтите или перескажите следующее, когда герои подойдут к храму:

Вы стоите перед Храмом Золотого Дракона. Продуваемый ветром дворец из мрамора и металла, этот храм излучает славу и мощь. Здесь, на высшей точке острова, танцуют и кружатся огненные шторма, и их свет придает храму ярко-оранжевый и золотой оттенок. Призрачный золотой дракон, с королевской осанкой, появляется, как будто созданный отблесками света шторма. Его голос звучит камнепадом в вашей голове «Добро пожаловать, смертные. Я Сераф. Вы ищете кристалл золотого дракона?»

При утвердительном ответе Сераф разворачивает свои мощные крылья и протягивает коготь, указывая на ближайшую скалу «Ваша цель ждет вас под этим камнем!» Сказав это, он исчезает. Из-под камня доносится яростный рык. Кристалл назодится в небольшой шкатулке в 100 футах ниже по отвесному склону, а при промахе неудачника ждет полет через 400 футов с падением на острые камни снизу. Лазанье с КС25 позволит пройти к площадке по узкому скальному козырьку, но куда большей угрозой является небесный огненный элементаль, ожидающий там героев. Элементаль старается скинуть персонажей, подползающих к шкатулке.

Если герои достанут кристалл, огненный элементаль отсупит, присоединившись к яростным огненным штормам вокруг острова. Сераф появится вновь, чтобы спеть персонажам нужную для активации кристалла ноту.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 260. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7