Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

В программе учитывается компрессия.




 

Дополнительная возможность участия в поездке для Лидеров!

Повторное участие в поездке предоставляется Лидерам, консультанты которых выполнили условия программы и принимают участие в данной поездке.

 

Если в поездке участвуют 2 консультанта из 1-ой, 2-ой или 3-ей линии структуры Лидера, то Лидер имеет возможность принять участие в поездке за полную стоимость при наличии свободных мест в группе.

 

Примечание:

1.Если на поездку претендуют два Лидера, консультанты, из структур которых выполнили условия программы и участвуют в поездке, то в поездке принимает участие ближайший вышестоящий Лидер данных консультантов.

2.Лидер, участвующий в поездке, не учитывается вышестоящим Лидером как дополнительная возможность участия в поездке.

3.Лидер может отказаться от поездки только в пользу вышестоящего Лидера.

 

Для участия в поездке Лидеру необходимо заявить о данном намерении, написав заявление в Компанию.

Условия программы для семейных контрактов:

1. Для выполнения условий программы семейному контракту необходимо подать заявление о намерении выполнять программу на обоих членов семейного контракта. Заявление необходимо подавать в отдел по работе с консультантами не позднее, чем за 15 дней до начала программы. Оба члена семейного контракта должны быть внесены в семейный контракт до начала программы.

Решение об участии в квалификационной программе обоих членов семейного контракта или одного из них должно быть принято до начала действия программы. В период действия программы это решение не может быть изменено.

 

Если условия программы выполняются обоими членами семейного контракта, то место
в рейтинге для семейного контракта определяется общей суммой баллов («парижиков»), поделенной на 1,5.

Если по окончании программы один из членов семейного контракта отказывается
от поездки (мероприятия), то второй член контракта остается в итоговом рейтинге на том же месте, которое было присуждено семейному контракту.

2. Если заявление о намерении выполнять программу обоими членами семейного контракта не поступило в Компанию, то по умолчанию в программе участвует только первое лицо семейного контракта.

3. Если один из членов семейного контракта уже участвовал в поездке, второе лицо может поехать во Францию за свой счет, если его место в рейтинге будет не ниже 25, а в группе будут свободные места. Также ему необходимо прислать в Компанию заявление о намерении участвовать в квалификации.

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 176. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия