Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Третий шаг к идеальному знакомству: ПОВОРОТ ВСЕМ ТЕЛОМ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

А теперь пора постепенно развернуться к собеседнице всем телом. Постепенно! Лучше всего, если первой повернется она, а вы лишь последуете ее примеру. Если же она этого не сделает, вы можете сделать движение в этом направлении, подождать, пока она повторит его, и только после этого повернуться еще немного. Поторопились? Вы проиграли.

Предположим, что каждое ваше движение было безупречно. Вы ни разу не повернулись к ней резче, чем она к вам. Например, повернувшись к ней торсом, вы подождали, чтобы она сделала то же самое, и только потом начали поворачивать к ней колени. Замечательно.

На этом этапе женщина, если она не сочтет вас слишком неказистым претендентом, может даже протянуть руку и коснуться вас. Это приближает вас к цели, и вы должны продемонстрировать собеседнице, что вам это было приятно, например, слегка наклониться навстречу ее руке. Быть может, женщина коснется вашей руки, передавая вам орешки, или снимет нитку с вашего пиджака. Только не слушайте свой аналитический, ориентированный на решение проблем мужской ум, который будет утверждать, что к вам на одежду действительно прицепилась нитка. Это может заставить вас напрячься, и женщина, будучи знатоком сексуальных сигналов, интерпретирует это как недовольство ее поведением. Если она так или иначе коснется вас, это будет означать, что «процесс пошел», и вы должны убедительно продемонстрировать свое удовольствие.

Сейчас вы, вместе с возбужденной флиртом Эшли, слегка наклонились друг к другу, сокращая расстояние между вами. Все идет прекрасно. Однако будьте осторожны. Именно здесь вы начинаете совершать ошибки.

Нагнувшись чуть ближе к Эшли, вы забыли подождать, чтобы она сделала то же самое. Эшли на какой‑то миллиметр ото‑вигается назад. Не заметив этого микроскопического отступления, вы остаетесь на своей позиции. (Вам следовало бы чуть отодвинуться и дождаться, пока Эшли вновь сделает движение к вам.) Эшли извиняется и отправляется в туалет. Вы улавливаете ее невесть откуда взявшуюся холодность и начинаете ломать голову, пытаясь догадаться, что же вы не так сказали.

Это очень распространенная ошибка. Многие мужчины, получившие от ворот поворот и увидевшие равнодушие в глазах Дамы, когда дело доходит до языка тела, думают, что виной тому что‑то ими сказанное. В девяти случаях из десяти это не имеет ни малейшего отношения к словам.

Впрочем, вам повезло — Эшли возвращается и выглядит так же дружелюбно, как и прежде. Вы вновь садитесь лицом друг к другу и начинаете оживленную беседу. В какой‑то момент Эшли замечает на вашем пиджаке длинный темный волос и наклоняется, чтобы снять его. «О, вы предпочитаете брюнеток?» — поддразнивает вас она.

«Проклятье, — думаете вы, — знал же, что надо почистить пиджак после той вечеринки с Дианой на прошлой неделе!» Тут вы берете себя в руки и придумываете великолепный ответ. Широко улыбаясь, вы отвечаете: «Сейчас — нет». Однако вы уже опоздали. Мгновенное замешательство и неудовольствие заставили вас чуть‑чуть отклониться назад.

Эшли неправильно понимает вас и расценивает ваше движение как отчуждение. Это задевает ее гордость, и она тоже отступает. Ох, да вы допустили, чтобы между вами на минуту возникло молчание. Паузы следует заполнять — помните?

Но вы об этом забыли.

— Ну, — чирикает Эшли, — очень приятно было с вами поболтать. Я тут увидела своего старого друга. — Она встает с табурета и, покачивая бедрами, подходит к симпатичному парню, который стоит у стены, сунув большие пальцы в карманы и улыбаясь Эшли.

— Э‑э, да, еще увидимся. — Вы проиграли. Она проиграла. Вы оба проиграли, и все потому, что не разобрались в С.С.С.

Позже, совсем поздним вечером, уставившись в пустой холодильник, вы пытаетесь догадаться, где же прокололись. Все шло так хорошо, и вдруг она ускользнула. «Эти мне женщины!» — бормочете вы и предаете их анафеме на веки вечные (до следующего вечера).

Хотите знать, что произошло? К сожалению, вы проиграли сразу в двух позициях. Вы не только придвинулись ближе к ней во второй раз, не дожидаясь, прежде чем она в свою очередь сократит дистанцию. Вы еще и продемонстрировали мимолетное удивление, когда она сама потянулась к вам и коснулась вашего пиджака. Вам же следовало по меньшей мере сделать ответное движение к ней. Еще лучше было бы, если бы вы использовали ее поддразнивание как повод, чтобы шутливо завладеть ее рукой и не отпускать до тех пор, пока Эшли не отдаст вам волос обратно.

Ответный мужской скрытый сексуальный сигнал с вашей стороны должен всегда соответствовать интенсивности и стилю ее сигнала. И не важно, кто та дама, к которой вы воспылали страстью, — пасторская дочка или веселая девица, на могиле которой напишут: «Она впервые спит одна», — в своем поведении ориентируйтесь на нее.

“Насколько близко к ней подойти и как мне отличить близко от слишком близко?" — спросите вы. Ответить на это непросто, но решение есть. Начнем с самого ожного. У каждой женщины существует свое понятие «лично‑пространства», и вторжение на эту священную территорию без приглашения заставляет ее чувствовать себя обманутой.

Не бойтесь, теперь будет проще. Чтобы определить, где пролегают границы личного пространства именно этой женщины, начав беседу, встаньте чуть поодаль. Постепенно сокращайте рас —

tстояние между вами, и в тот момент, когда ее нос отодвинется назад хотя бы на миллиметр, отодвиньтесь и вы на пару миллиметров. Теперь вы находитесь на идеальном расстоянии, чтобы очаровать ее, не вторгаясь в «личное пространство». К сожалению, в реальной жизни мы не можем перевести часы назад, чтобы исправить свои ошибки. Однако в книге это возможно! Итак, отмотаем немного назад. Вы снова в баре. Вы знакомитесь с… Сейчас вы с возбужденной флиртом Эшли слегка наклонились друг к другу, сокращая расстояние между вами. Все идет прекрасно…". Продолжая болтать с ней, вы сохраняете дистанцию и Демонстрируете величайшее одобрение всему, что она говорит.

Не забывайте, на дворе XXI век. Не надо пытаться поразить женщину, рассказывая ей, как ловко вы прорубаете и прогрызаете себе путь в корпоративных джунглях, устремляясь к большой зарплате. Сегодня женщина может зарабатывать ничуть не меньше вашего, и широта вашей улыбки может произвести на нее куда большее впечатление, чем размер вашего кошелька. В эти игры играли разве что ваши дедушки и прадедушки. Приложите усилия к тому, чтобы показать, как вы поражены вашей собеседницей.

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 267. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия