Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Вонгола отымеет Варию... или она Вонголу?




 

- Реборн-сан, вы не видели Джудайме? – взволнованно вопросил Гокудера, осматриваясь.

- Кажется, он совсем недавно был здесь,- прищурился, разглядывая присутствующих. – А в чём дело, Хаято?

Тот смутился, не находя слов чтобы ответить.

- Просто, я вдруг ни с того ни с сего разволновался…

- Ищешь Тсуну? - подошёл улыбающийся Ямамото с бокалом в руках. – Я видел, как Варя куда-то его тащит пьяного…

- Куда? – выдохнул Гокудера.

- Не знаю, а что?..

- Искать, - выдал Реборн сквозь зубы, и Хранители, вмиг собравшись, отправились предупреждать остальных. Похищение Савады, пусть и такой милой девушкой, как Варя – это не шуточки.

***

 

Очнулся он оттого, что кто-то довольно грубо разомкнул ему челюсть и влил в глотку ледяную, минеральную воду. Тсуна закашлялся. Остатки воды ему просто вылили на голову. Тоненькими струйками жидкость потекла за шиворот, и хмель как ветром сдуло. Попытался дёрнуться, но не тут-то было. Руки были крепко закреплены верёвкой. Причём морским узлом.

- Проснулся, услада моего тела…

Чёрные лакированные сапожки с острыми носами. Красивая обувь. Очень не хочется поднимать взгляд на их обладательницу. Лучше смотреть на её обувь. Может, она обидится, и просто уйдёт?

Нет. Она поднимает его подбородок. Волей неволей приходится встречаться с алыми глазками Варвары. Такими хищными, дикими, и... маниакальными.

- Варя… - голос сам по себе дрожит. Но это ещё ничего. Пару лет назад, Тсуна бы вообще верещал, а не пытался бы вести диалог. – Что ты делаешь?

- Пока что ничего, - игриво говорит она, заправляя выбившуюся прядку за ухо. – Но скоро буду…

- Ты пьяна? – спокойно, Тсуна, спокойно. Если будешь паниковать, ничего хорошего из этого не выйдет.

- Нет,- отвечает, глядя куда-то вбок. – От алкоголя мне уже плохо. Хочется чего-то более дурманящего…
Знаешь, когда я принимала участие в том безобразии, из-за которого всё и заварилось, то поняла, что мне понравилось. И теперь, я хочу выступить полноценной участницей…

- Опять зелье? - Саваде уже доложили о весело проведённом времени двух его Хранителей.

- Нет, - кажется, она оскорбилась. – Зелье, это конечно, хорошо… но я хочу, чтобы всё было своими силами. Осознанно. Просто хочу хоть раз почувствовать, какого это. Понимаешь?

- Наверное, - Савада заёрзал. – Но почему именно я?!

- У нас обоих, это будет в первый раз, - улыбнулась она. – Ещё – ты очень милый. Так и хочется тебя совратить…

Она лишь слегка оттянула подол платья, а он уже покраснел. Варя заливисто рассмеялась, явно потешаясь со своей жертвы. В ней бушевали гормоны, девушка желала любить и в то же время обладать объектом своей симпатии. Может, и рано хотеть такого в семнадцать лет, но она могла с этим поспорить.

Присела рядом и стала неторопливо раздевать его. Могла, конечно, и раньше, но издевательства – прежде всего. Когда очередь дошла до нижнего белья, Савада стал протестовать.

- У тебя и стесняться-то нечего, - пробормотала Варя. – Не бузи. Ну ладно, если хочешь, трусы пока оставим.

Отошла на пару шагов, оглядела результат своего труда. Паренёк был абсолютно не накачен, и ничем особенным похвастаться не мог, но – в нём была своя изюминка. Бледная кожа, узковатые бёдра и огромные, цвета какао глаза. Нет, в нём определённо что-то есть.

- Чего ты жмёшься? Сам же вроде сегодня с комплиментом подкатывал, танцевать приглашал. Сейчас включу музыку, и я охотно закружусь с тобою в танце.

Мелодия была красивая, хоть и недостаточно громкая, чтобы кто-то ещё её услышал. Для танца она даже развязала Саваде руки, смахнув верёвки невесть откуда взявшимся ножиком. Но тут же предупредила, что сбежать не удастся.

Они кружили по комнате, где когда-то была комната для гостей. Теперь здесь всё было по минимуму, но кровать с навесом не убрали. Что была очень важным для находящейся здесь пары.

- Расслабься, - жарко шептала Варя в ухо вспотевшему парню.

Он неловко приобнял её за талию, передвигая ногами в такт музыке. Девушка слушала дыхание своего партнёра, и медленно, на настойчиво, передвигала его ладони ближе к ягодицам. Сопротивляться он не мог, так как тогда она начинала в буквальном смысле переть на него грудью – ведь она была выше его ростом. Заглядываться на вырез, и выглядывающие из него соблазнительные полушария, которые вздымались в такт дыханию Варвары – Тсуна вовсе не желал. Стоило засмотреться, и в глазах темнеет, во рту скапливается слюна а с телом творится невесть что. Держись, Тсунаёши!

И вот, её подбородок лежит у него на плече. Руки водят по его напряжённой спине, иногда умудряясь поднырнуть под ткань нижнего белья. Тогда начинается настоящая пытка.

- У тебя наливная попка… - шепчет она и издаёт смешок.

Как же нестерпимо. Что она вытворяет?..

- А что это упирается в меня? – продолжает изгаляться девушка. – Уже готов?.. Давай, сбрось напряжение…

Жарко. Очень жарко. Хорошо, что ей надоело танцевать. Ещё бы чуть-чуть, и он бы сошёл с ума. А может, набросился на неё, как она того добивалась. Хотя… вряд ли.

Теперь он лежит на полу. Варя придавила его к ковру, и сдёрнула с него последнюю деталь туалета. Но Тсуне уже почти всё равно. Скорее бы это всё кончилось…

- А знаешь, что это у меня в руках?.. – вещи она и впрямь берёт из неоткуда.

- Охотничья колбаса.

- Верно! – улыбается Варя. – Переворачивайся на спинку.

Слишком поздно он понял, что она собирается делать. Слишком поздно попытался свести ноги вместе.

- А-а-а-а!!! – закричал потому, что было больно. В задний проход что-то настырно ввинчивали.

- Сначала я хотела использовать сосиску, - продолжая своё грязное дело, поведала Варвара, - но она слишком мягкая. Развалилась бы. А колбаска хоть и твёрдая, но узкая.

Очень неприятно. До скрипа зубов. Организм Тсуны к этому был не приспособлен. Когда колбаса была введена почти до упора, Варька с задором стала двигать ею взад и вперёд. Паренёк завыл раненым зверем. И в тот же миг, дверь снесли целенаправленным взрывом. Хорошо, что все варийцы уже давно спят, оставив гостей развлекаться самих с собой.

- Джудайме! – бросился к своему боссу Хаято. Варька ойкнула и спрятала колбасу за спину.

- Теперь и Савада пострадал от неё, – ухмыльнулся Бьякуран, увидев, кто является причиной всех бед.

- Да я тебя!..

- Погоди, Хаято, - остановил Хранителя Реборн. – Я желаю знать мотив.

И Варька рассказала им причину своего поступка.

- То есть, ты хочешь секса? – усмехнулся репетитор.

Варька нахмурилась.

- Ну… вроде как. Какого это, хочу узнать.

- Я так понимаю, тебе нужно чтобы ещё и боль, и кровь, дикость присутствовали?

- Конечно, - рубанула ладонью девка. – По-другому не интересно.

- А ты смелая, - о чём-то задумался Реборн.

- Меня назвали в честь отряда. «Вария» вообще-то, а не Варвара. Так что мой характер вполне объясним.

- Ты действительно хочешь, чтобы мы исполнили твоё желание? – опять усмешка. – Ты ещё слишком юна для такого. Пощады ведь не будет…

- Вонгола… пощада… пхах! – упёрла руки в бока. – Скорее это вам пощады не будет! А что?..


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 219. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.022 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7