Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

О, этот противоречивый Тсуна... и Кёя мимоходом





Хищник. В глазах только холод и ни капли более. Больно прижимаешь мои запястья к полу, и наверное, утром будут синяки. Ладно, спокойно, Варвара. Тут люди стараются, а ты о синяках думаешь, нужно расслабиться…

Целуешь, едва касаясь кожи. Тебя распирает азарт и хочется как можно скорее одержать победу. Я уже еле дышу. Неужели, ты выиграешь, Кёя? В отличие от остальных, ты ни капли не стеснялся, и, когда выбыл твой партнёр – по причине поломки кнута, ты просто продолжил дело. Сопишь. Я стараюсь смотреть куда угодно, но только не на твоё лицо. Потому как от твоего нынешнего взгляда бросает в дрожь.

Больно. Прикусываешь мочку уха и тут же вводишь пальцы во влагалище. Больно. Не все сразу, мерзавец!

Приятно. И жарко. Закусываю губу чтобы не застонать. А ты ухмыляешься. Пытаешься доставить максимум неудобства. Не дождёшься. Ноги я не сведу. В таком случае ты просто усилишь натиск, и точно порвёшь меня. Не как эти, а по-настоящему. Ведь моя кровь тебе только в радость.

Ты поднимаешь пальцы выше, и выше. Я вздрагиваю. Не сразу замечаю, как моя спина плотно прижимается к твоей груди, а ты сам готовишься к контрольному наступлению. Захват. Не волнуйся, не убегу. Чувствую телом твоё орудие, и честно сказать, чувства противоречивые. С одной стороны, жду не дождусь, а с другой… заднице конец.

- А потом будут тонфы… - шепчет он, и мои волосы становятся дыбом. А затем, он зевает…

Я уже готовилась испытать на себе страшную кару, но тут… он отшвырнул меня и уснул прямо на полу, подложив руку под голову. Опять, что ли?! Комендантский час неоспорим…

Будить не стала, найду кого-нибудь другого. Вон, Тсунаёши например. Огонь уже развели, ему осталось только чуть-чуть постараться…

- Теперь ты, - киваю ему, и он послушно идёт на кровать.

Сглатывает. Я седлаю его, уже понимая, что иначе мне от него ничего не добиться. Как мило, он даже не хочет смотреть на меня…

- Не будь стеснительным, - говорю самым ласковым голосом, наклоняясь ближе. Моя грудь оказывается на уровне его лица. – Хочешь потрогать?

Да у него стояк! Пододвигаюсь ближе, и от того что мои бёдра соприкасаются с его достоинством, стояк становится более явным. Ёрзаю, легонько подпрыгиваю, отчего скрипит кровать. Насильно свожу его руки на своей груди. Вырывается. Надо же, а он вспотел! А ещё толком ничего не началось.

Провожу его пальцами по своим затвердевшим соскам, животу, и наконец, чуть ниже. Тсуна краснеет как помидор, а я тем временем, даю прощупать ему линию пересечению бёдер. Сама от этого возбуждаюсь. Подвожу к скважине, вожу его пальцами вокруг, заставляю нырнуть, прочувствовать, что его ждёт. Тихонько постанываю…

- Хватит, - хрипит, - прекрати…

А вот теперь у него конкретный стояк. Провожу языком по стволу, целую головку, многообещающе дразню язычком покрасневший член. Савада шипит и закатывает глаза. Кажется, он захлёбывается слюнями.

- Ну что, хочешь продолжения? – спрашиваю, улыбаясь. Зажимаю его руку между собственных ног.

Мычание. Я царапаю ногтями его бёдра. Вдыхаю аромат его тела и думаю, что бы ещё предпринять. Парень явно перевозбуждён, но не торопится набрасываться. Однако, когда я приникаю в очередной раз грудью к его лицу, он целует соски. Прогресс.

Прижимаю к себе его голову, и наконец, насаживаюсь на его половой орган. Нужно поощрение. Мычит, покрывает моё тело влажными поцелуями. Я чувствую в себе его горячую плоть. С охотой насаживаюсь глубже, и выдыхаю от первых толчков. Руки Тсунаёши елозят по спине. Спустя несколько довольно глубоких толчков, когда я замедлила темп, не давая ему кончить быстро, он довольно ловко приоткрыл мой рот и проник в него языком. Издаю стон. Во рту скапливается слюна. Он придерживает мой подбородок и его язык, щекоча, касается моего нёба. Толчки не прерываются, и это подстёгивает его не отрываться от моего лица. Я не пытаюсь поднырнуть под его губы. В этом предоставляю первенство ему.

Легонько шлёпаю партнёра по заднице. Усиливаю удары. Ему нравится. А потому я продолжаю.

Думала, это будет чуть позже, но Тсунаёши кончает. Стонет в унисон со мной. Савада придерживает мои бёдра, неторопливо изливаясь. Его член при этом чуть подрагивает внутри меня. Чувствую внутри влагу и тепло. Откидываюсь назад. Всё. Хотя…

- Я не знаю, что на меня нашло! – вдруг вскрикивает. Кажется, он пришёл в себя. И вспомнил, что только что делал.

Бью его. Тело довольно, но вот морально… я всё ещё чего-то хочу. Жаль, что у мужиков лимит на это дело. Хотя… не на это. Где тут моя колбаса?


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 216. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7