Студопедия — Приветствую Всех!
Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую Всех!






ХЕРСУ: Надеюсь, вы не вычекнули меня из списка, после постигшего Вас разочарования? Вначале я действительно начал работу по письменному оформлению моего видения строения Мироздания, его сил, причин Творения, Творцов и Богов, проекции этих Сил на Землю, и прочую «фигню», как Вы выразились. Затем хотел ответить на конкретные, в том числе и Ваши вопросы – где деньги,Зин? Но отложил в сторону уже написанное по объясненным причинам. Вы верно сказали – из-за неподготовленности сознаний. И в этом факте нет никакой обиды. Если я скажу Вам, что камни живые, трава имеет сознание, так называемая «шаровая молния» - это форма жизни, Солнце – это Союз Высших Сознаний, то Вы скажете – Дед совсем плохой стал, видимо упал в детстве с молотилки. Если буду доказывать, что так называемый Господь Бог – это Дракон, т. е. проявление цивилизации Драконов и Змей, некогда колонизировавших нашу Землю, и создавшие ВСЕ земные религии, ОКО которых мы видим в большинстве храмов ВСЕХ мировых религий, - Вы покрутите пальцем у виска и скажете – видимо, молотилка была высокая, Дед до сих пор не пришел в себя. А как раз пришел. Копать самим очень трудно, согласен. Потому что нас убили очень давно через внедрение в сознание. Мы производное рептоидов, и как производное воспринимаем мир таким, каким рисуют его в нашем сознании наши хозяева – Драконы. Правда, совсем Дед с ума спятил!. Но это лишь часть того, что сокрыто. Миром правят символы. Никто не обращает внимание на такие малозначительные слова. Но в них Космическая глубина. По Вашей, и не только, реакции на подобные мои замечания, я вижу, что никто не понимает, о чем речь. Объяснить глубину многих на первый взгляд не очень сложных понятий невозможно по известному выражению – мысль изреченная есть ложь. Потому Иисус и говорил о Глубинах исключительно притчами, основанных на бытовой жизни: «Все это Иисус говорил народу притчами и без притчи не говорил им»(Мф 13;34). «Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.»(Мк 4;34). Когда копаешь сам, то приходит ОСОЗНАНИЕ, которое не всегда можно ТОЧНО выразить словами. Сам понимаешь, а передать трудно. Чтобы помочь Вам, тем, кто хочет докопаться до чего-то ЗНАЧИТЕЛЬНОГО, я могу поставить несколько реперных точек. Не даю ссылок на книги, т. к. никто не будет читать тысячи страниц текста, да и времени нет. А вот интернет, создание Драконов, может сыграть против своих Родителей. Но здесь нужно быть очень осторожным, т. к. его основная функция – тотальная деза, с целью добивания сознаний. Лакмусовой бумажкой по отделению лжи от правды может служить дискредитация и оплевывание Драконами той или иной инфы, или того или иного автора. Признак верный – значит там правда. Они продвигают и поддерживают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своих, и НИКОГДА – гоев.

ШИ: я уже ответил полностью на Ваш вопрос: какова роль человека на Земле? Но повторю. На Земле существует два вида существ – рептоиды и остальное человечество, состоящее из представителей разных рас ныне покоренных. На земном плане реализовался сценарий Высшей цивилизации Драконов, девизом которой является «борьба противоположностей». Они задуманы как «хищники», или «паразиты» (в нашем, земном понимании), в противовес иным цивилизациям, являющимся для них «жертвами». Этот сценарий был воплощен в нашей Вселенной представителями цивилизации Felinas, которые породили Драконов и Змей. У них был опыт создания цивилизации под девизом «сотрудничества и взаимопомощи» без противопоставления себя кому бы то ни было. Без понимания добра и зла. Но жизнь в той цивилизации стагнировала, так как у них отсутствовал стимул к эволюции и совершенству. Подтверждение этой мысли находим в Бытии, где говорится о существовании Рая: «И насадил Господь Бог Рай в Эдеме на востоке; и поместил там человека, которого создал» (Быт 2;8). Было решено Драконами создать цивилизацию, эволюционирующую через борьбу, через преодоление и понимание Добра и Зла. В Библии об этом говорится так: «И сказал змей жене: нет, не умрете; Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.»(Быт 3;5). Такого понимания не было у «райских» цивилизаций. Вот как шел этот процесс.

В нашей Вселенной представителям расы Карианс, существ, похожих на птиц, или людей, с подобными орлу особенностями и окраской Основатели, или Творцы, дали новую планету в созвездии Орион для их дома. Она была тропической по климату, и много болот и джунглей. Группа Карианс разделилась на две: одна осталась в эфирном теле, другая стала воплощаться на планете в физические тела. Когда их физические тела достаточно развились, Карианс стали скрещиваться с рептилиями, обитавшими в теплых областях планеты. Результатом этих скрещиваний явилось создание новой гибидной расы, которых мы знаем как Драконы, а производные от них –летающие змеи, или Серпенты. Драконы обладают прекрасными аналитическими способностями, хорошие игроки команды, Во Вселенной они известны своими милитаристскими способностями. Большинство военных постов занимают именно они. Они хорошо знают вселенскую физику и законы. Рептилии ответственны за школы Мистерий на Земле и обучение.

Второй группой существ, которой Основателями было поручено создание в нашей Вселеной принципиально иной цивилизации, были Фелинес - представители цивилизации, уже закончившей создание своей Вселенной, и имевшей хороший опыт в этом. Основатели дали Фелинес новую планету в созвездии Лиры. Эта райская планета очень похожа на нашу Землю по многообразию живых форм и климату. После многих миллионов лет они развили физические формы льва и других кошачьих и стали воплощаться в них. Как и Карианс, часть Фелинес осталась в эфирной форме, чтобы наблюдать за процессом эволюции в физическом мире своих братьев и сестер. Мы их знаем как эфирные сущности Христос. Эта планета была трехмерная, потому эфирные Фелинес попадали под завесу амнезии, которая является частью работы в трехмерной планете доброй воли. Через бесчисленные циклы воплощений эфирные Фелинес развили линию животных семейства кошачьих, которые ходили вертикально и сохраняли сознание их эфирных копий. Эта раса знаменита во Вселенной своими генетическими успехами (основная специальность Фелинес), как исследователи Вселенной, и ученые многих направлений. Некоторые Фелинес скрещивались с двуногим существом, подобным обезьяне, которое развивалось на планете также. Было решено работать с ДНК этого существа, чтобы взять его за основу будущей расы. Миллионы лет генетической работы дали результат в виде создания новой разновидности живых существ, которая стала известна как Люди. После многих лет размножения и скрещивания Людская популяция стала более многочисленной, чем оригинальные Фелинес. Таков был план.

Так в нашей Вселенной появились две разнородные цивилизации: Драконов и Людей, которые по замыслу Основателей должны были создать новый мир, основанный на противостоянии, чтобы проверить принцип существования в борьбе. Рептилии получили свой миф творения от родительской расы Карианс, в их сознание было заложено, что они имеют право завоевывать и уничтожать и разрушать любую цивилизацию, которую они найдут во Вселенной. За Людьми был оставлен миф о духовной эфолюции и о добром соседстве с любой иной цивилизацией. Различие мифов было основой многих конфликтов между Раптилиями и Людьми во всех измерениях. Но эти войны были частью задуманного плана (Интеграция Полярностей). Рептилии представляют Тьму в этой Игре, а Люди, соответственно, Свет. Через эту Игру, по решению ее Создателей, все души в этой вселенной могут через эволюцию развиться и воссоединиться с Богом. Посмотрите на изображения существ в Египте, Руси, ацтеков, Китая: с головами орла, туловищем кошки, многочисленных серпентов, змей и драконов – это не фантазии «художников», а бывшая реальность, впрочем,и существующая. http://godsbay.ru/egypt/horus.html http://godsbay.ru/egypt/sobek.html http://godsbay.ru/egypt/bastet.html http://godsbay.ru/egypt/nuth.html http://godsbay.ru/egypt/sekhmet.html http://godsbay.ru/egypt/apop.html http://godsbay.ru/orient/lilith.html http://godsbay.ru/orient/fuxi.html http://godsbay.ru/orient/zhongkui.html http://godsbay.ru/slavs/aspid.html http://godsbay.ru/slavs/gamayun.html http://godsbay.ru/maya/quetzalcoatl.html. Это каменные свидетельства древних знаний о предыдущих цивилизациях. В рептоидной цивилизации Боги – Драконы (да, видимо, крепко Дед в детстве башкой треснулся) получают энергию от этой борьбы и, видимо, эта энергия потом создает что-то новое. Так как мы – арии, порабощенные этой цивилизацией: «Так как ты дорог в очех Моих, драгоценен, Я возлюбил тебя, то отдам ДРУГИХ ЛЮДЕЙ за тебя, и НАРОДЫ за душу твою.» (Исайя 43;4) - так говорил Господь-Дракон народу иберскому; то наш удел, с их позиций, бороться и умирать, отдавая энергию их Богу. Потому вся история человечества со времен его создания - это история войн, выделяющих энергию крови. Потому во всех мировых религиях присутствуют кровавые жертвоприношения, если не в прямом виде, то в завуалированном: «И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нея все; Ибо сие – Кровь Моя новаго завета, за многих изливаемая на прощение грехов.» (Мф 26;27,28) - это слова Иисуса. ТИХОМУ: та, древняя цивилизация ариев, населявшая Землю до рептоидов, и была той «райской» цивилизацией, содеянной Богами, по противоположному от рептоидов принципу. А уж потом на ней появились «хищники», т.к. хищники появляются вслед за «жертвами», а не наоборот. Именно по причине отсутствия у наших Пращуров хищнических и «паразитических» начал, они и были покорены и ассимилированы Драконами. Они были беззащитны перед «змеиной» хитростью, возможностями, заложенными в генетическом превосходстве, и умом (не путать с разумом), и как следствие их кровавыми деяниями и масштабами этих дел; как мы и сейчас, по чистоте душевной не можем понять философию «хищников», будучи «овцами». Этот вопрос был хорошо исследован последним гойским вождем, решившим избавить планету от «паразитов», потому он и искал каналы выхода на Наших Богов, в надежде обрести поддержку. Но его планы, по-видимому, расходились с потоком Небесной Жизни. Кто же создал Расы? Условно говоря, цивилизация Дессы посеяла жизнь на Земле. Это в основном русские люди. Тип развития – духовный. В иерархии сил и цивилизаций, установившихся на Земле – это овцы - жертвы. Затем на Земле появились рептоиды, Род Дракона, представители цивилизации Ориона, т.к. «паразиты» могут существовать лишь на чьем-то теле. В нашем случае – на теле цивилизации Дессы. Они «влезли» в тела людей через перестрйку ДНК под себя. С тех пор ДНК человека несет в себе рептоидное начало, через которое рептоиды могут воплощаться в человеческое тело. Это в основном желтая Раса. Основной принцип жизни – максимальное размножение и подавление численностью, как микробы в теле. В иерархии ассоциируются с «волками». Затем появились следующие рептоиды –Змеи, цивилизация Дайя, которые также воплощались в человеческие тела через дополнительную перестройку ДНК. Воплощались в белую человеческую Расу. Это известные нам иберы. Эти «паразиты» подавляют волю и сознание, заставляя действовать в своих интересах. Это «пастухи». Вот слова как бы Иисуса, услышанные Иоанном на острове Патмос: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам ВЛАСТЬ НАД ЯЗЫЧНИКАМИ, и буду пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные ОНИ СОКРУШАТСЯ, как и Я получил власть от Отца Моего.» (Иоан 2;26,27) – это к вопросу о «православии» тоже. Есть еще представители цивилизации Расы Плеяд, тоже через изменение ДНК воплотившихся в белых людей. Это в основном европейцы, с техническим типом отношений. Это «бараны». В условиях падения сознания технический тип отношений-сознаний подавляет и подстраивает под себя духовный тип сознаний - Расу Дессы. Я написал,что эти названия условны т.к. эти цивилизации распространяются гораздо шире во Вселенной, чем обозначенные созвездия. Вспомните догонов, посмотрите изображения на фресках Египта, Индии, Бирмы, Мексики, Междуречья. Помните, я писал, что американцы прежде всего разбили и уничтожили древности, которым нет цены, в музеях Ирака. На мой взгляд это была их главная цель захвата, а не пресловутая нефть. Информация имеет колоссальную разрушительную и созидательную силу. СНЕЙКУ: я ответил Ши и ТИХОМУ. Надеюсь, там же удовлетворил Ваше замечание о Расах и Драконах. Вопрос о предопределении – вопрос вопросов. Если бы я знал ответ на него, я бы уже создавал свои Вселеные, будучи Богом. Но поразмышлять не мешает. Может быть подискутируем вместе? Приглашаю всех к участию. Нет, это не архаичное воспоминание о динозаврах. Хотя бы потому, что они присутствуют во Всех религиях как Творцы, или Боги, или символы Духа, или Души, а не как пресмыкающиеся. БРИДА: Вы великолепны в детализации, и очень правильные выводы. Небольшое добавление. Помните во 2-й главе Бытия: «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились». Так вот НАГИ – это древняя цивилизация змиев. Это прямое указание на происхождения иберов из семени змиев, цивилизации Дайя. http://www.infothai.ru/?page=articles&phellarepositoryid=articles/nagi http://www.btinternet.com/~andy.brouwer/be2.jpg - не находите прямого сходства с иберской минорой-семисвечником? http://en.wikipedia.org/wiki/File:Sack_of_jerusalem.JPG вот она http://www.zarubezhom.com/Images/VladimDmitrBashnya.jpg вот пожалуйста - Дмитровский собор во Владимире. Чем не Египетский барельеф? http://ru.wikipedia.org/wiki/Лилит интересная информация В сказке «Рикки Тикки Тави» змея звали не как нибудь,а НАГ! А змею, соответственно, НАГАЙНА! Плетку –нагайку знаете, она ох как жалит! НАГайка, однако. Простых совпадений не бывает. Откуда слово ДЕНЬГИ? деНАГА – это то, что принадлежит НАГАМ. А вот ДРАГОценности – то, что принадлежит драконам (Г и К чередуются). А князи? кНАЗИ – НАГИ (Г и З чередуются). Это лишнее подтверждение того, что на планете все руководящие места занимают НАГИ и ДРАГИ. Читаем: «Вместо Отцов твоих, будут сыновья твои; Ты поставишь их князьями по всей земле»(Пс 44;17)







Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 432. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!



Важнейшие способы обработки и анализа рядов динамики Не во всех случаях эмпирические данные рядов динамики позволяют определить тенденцию изменения явления во времени...

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА Статика является частью теоретической механики, изучающей условия, при ко­торых тело находится под действием заданной системы сил...

Теория усилителей. Схема Основная масса современных аналоговых и аналого-цифровых электронных устройств выполняется на специализированных микросхемах...

Логические цифровые микросхемы Более сложные элементы цифровой схемотехники (триггеры, мультиплексоры, декодеры и т.д.) не имеют...

Философские школы эпохи эллинизма (неоплатонизм, эпикуреизм, стоицизм, скептицизм). Эпоха эллинизма со времени походов Александра Македонского, в результате которых была образована гигантская империя от Индии на востоке до Греции и Македонии на западе...

Демографияда "Демографиялық жарылыс" дегеніміз не? Демография (грекше демос — халық) — халықтың құрылымын...

Субъективные признаки контрабанды огнестрельного оружия или его основных частей   Переходя к рассмотрению субъективной стороны контрабанды, остановимся на теоретическом понятии субъективной стороны состава преступления...

Определение трудоемкости работ и затрат машинного времени На основании ведомости объемов работ по объекту и норм времени ГЭСН составляется ведомость подсчёта трудоёмкости, затрат машинного времени, потребности в конструкциях, изделиях и материалах (табл...

Гидравлический расчёт трубопроводов Пример 3.4. Вентиляционная труба d=0,1м (100 мм) имеет длину l=100 м. Определить давление, которое должен развивать вентилятор, если расход воздуха, подаваемый по трубе, . Давление на выходе . Местных сопротивлений по пути не имеется. Температура...

Огоньки» в основной период В основной период смены могут проводиться три вида «огоньков»: «огонек-анализ», тематический «огонек» и «конфликтный» огонек...

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2024 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия