Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую мыслящих! СЕРГЕЮ: благо дарю Вам за ссылки на интересные тексты




СЕРГЕЮ: благо дарю Вам за ссылки на интересные тексты. Эти тексты я не читал, но я в теме. Остатки раздробленной РАСЫ разбросаны по всей Земле- матушке. Вы, возможно, слышали о племенах голубоглазых и светлокожих «индейцев» в дебрях Амазонки? Это осколки древней РАСЫ. Персы (нынешняя территория Ирана, Ирака, и прилегающих территорий) – это наши братья по крови. Персы – это порусы, отсюда Пруссия, Боруссия, Таджики – это тоже одно из племен РАСЫ. У них и сейчас много светлокожих и светловолосых, даже голубоглазых людей. А вспомните Тамерлана, ведь это был высокий, светловолосый, с европейскими чертами лица человек. А этруски, якобы исчезнувшие неизвестно куда и зачем – ведь ЭТО РУССКИЕ. Можно долго продолжать, но это одна из очень глубоких тем, если здесь копать, то можно выйти на Вселенские обобщения.

АЛЗе: Вопрос. Какая разница в том, что в теле еврея или в теле не еврея, ибера, или рептилии будет находится духовное существо, то есть, частичка целого, абсолюта, единого, космического разума?- спрашиваете Вы.

Отвечаю. В самом вопросе таится колоссальная ошибка, свидетельствующая о непонимании Мироустройства. В этом ничего удивительного или, тем более, обидного нет. Главное – задавать себе вопросы. Итак, если признать, что все Мироздание контролируется, совершенствуется и развивается под Единым Началом (называемым БОГОМ), то Вы, вроде бы, правы в выводе о существовании во ВСЕХ гуманоидах частички этого Единого. НО, эту частичку, называемую Духом, или Душой, которую вдохнул Бог в человека, можно погубить, и гуманоид становится мишенью и местом обитания противоположного Начала. Душу можно продать, чем и занимались (покупкой) рептилии, а это уже не духовное существо, а зомби темных сил. Душу можно развратить, увести в сторону от дороги, ведущей к Свету (БОГУ) и в темноте заменить на развращающее начало. А это уже совершенно другое качество Души. Душу можно просто изъять (в народе говорят – бездушный человек – это не аллегория, а тонкое наблюдение). Это первое.

Второе. Частичка БОГА (Душа) отправляясь в странствие от своего ОТЦА на периферию ЕГО владений, в мир плотный, встречает на своем пути массу соблазнов, и испытаний, и, хотя она может рассчитывать на помощь ОТЦА, но она СВОБОДНА в своем выборе. И не всегда выбор бывает оправдан.

Третье. В Мироздании существуют различные Цивилизации, Содружества Цивилизаций, объединяемых по различным принципам (технологическим, нравственным, по уровню развития тех или иных достоинств или недостатков). ДУША – это продукт колоссальных усилий БОГА, трудов многих миллиардов лет. ЕЕ наличие и общение с ОТЦОМ, дает такие же колоссальные возможности. Этим (отъемом ДУШ) могут воспользоваться (и пользуются) цивилизации с искореженной Душой, или дефектной.

Четвертое. ДУША – это источник колоссальной энергии. Есть сведения, что энергия ДУШИ эквивалентна 60 тоннам Урана. Некоторые цивилизации используют эту энергию уворованных ДУШ для своих энергетических целей. Должен сказать, что насильно ДУШУ нельзя отнять – это Закон. ЕЕ можно только купить, соблазнить, взять обманом и т.д. Но без согласия обладателя ДУШИ (ее хозяина) изъять ее невозможно.

ХЕRСу: Если это возможно, я хотел бы услышать ваше мнение по Корану:

1. Сравнить, на сколько это возможно с Библей согласно вашей системе взглядов...

2. "Крестовые походы" и "Война с неверным" - что это, цель или задача, или основная концепция?

Отвечаю. Все абрамические религии имеют один общий недуг - Автора. Мусульмане говорят, что БОГ (АЛЛАХ) послал в Мир четырех пророков с четырьмя книгами. Первый – Муса (Моисей), второй –Дувод (Давид), третий Иса (Иисус), и четвертый – Мухаммед (Магомед). А потому четвертый пророк, так же как и его книга (Коран) являются самыми актуальными, т.к. АЛЛАХ посылал пророков в соответствии с состоянием духовности человечества, и чем ближе к нашему времени книга, тем более она актуальна, более соответствует реалиям наших дней, и стало быть более правдива. Что несомненно, Коран регламентирует очень многие стороны жизни мусульман, дает ценные жизненные советы (требования) в различных областях общественной, социальной, семейной и личной жизни. Это очень сплачивает народ, делает его более монолитным, а не рыхлым. Более сильным, жизнестойким, даже бесстрашным. Идеальным в этом отношении является иудейство. Иудеи – это уникальный народ в истории планеты благодаря силе внедренных в сознание идей иудаизма, начало которому положил Моисей (даже не начало, а он сформировал иудеев за 40 лет генетических экспериментов). Я думаю, что антагонизм (чаще надуманный и искуственно сработанный) между мусульманами и иудеями отчасти объясняется тем, что Мухаммед в начале своей пророческой деятельности проповедовал в синагогах, и его высмеивали иудейские священники за неграмотность. Его такое отношение обидело, он перестал посещать синагоги и эта обида как-то отразилась и в сурах.

Крестовые походы – это вообще не из этой оперы. А войны с неверными и прочее – это мистификация, очередная дуриловка. Но тема очень большая.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 240. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7