Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Приветствую мыслящих! 08.02.2011




АНАНДЕ, и ПЧЕЛЕ МАЙЕ: прошу вас, не ввязывайтесь в РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ для ДУШИ полемики с СС. Поймите, что нынешнее время – это время УНИКАЛЬНОЕ не только в масштабах планеты, но и в гораздо больших масштабах. Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ. В нашей части Мироздания происходит РАЗДЕЛЕНИЕ. Оно происходит у нас на глазах, ОНО происходит С НАМИ. РАЗДЕЛЯЮТСЯ не только Души живуших с нами человеков, но и в ДУШЕ каждого из нас проходит граница, укрепляясь каждый день в отвоёванных от Сил Тьмы пространствах. ПИСАЛ НЕ РАЗ, но мало знать, нужно применять в жизни ЗНАНИЯ, ибо только практика ЗНАНИЙ меет ценность,иначе они опускаются до уровня информации, так вот – НЕ ОБЩАЙТЕСЬ с СС, иначе вы становитесь ДОНОРАМИ их угасающей энергии. Не один раз читал на форуме недоумённые вопросы некоторых чистых Душ: почему вы (СС) постоянно угрожаете Деду, всеми способами гнобите его ЗНАНИЯ, и вообще так звереете от его текстов? не нравится – не читайте! Их, мягко скажем, неприятие моих текстов (объяснял уже) имеет глубинное, и ЖИЗЕННО важное для них объяснение.

СТРЕМИТЕЛЬНО заканчивается Время Тьмы, и наступает Время Света. Как утром, с первым лучами Солнца, пропадает тьма, и сущности, живущие в этой среде, и связанное с этим чувство страха от нахождения в ней, так и сейчас человеки, стремящиеся к Свету, ликуют и приветствуют Рассвет, но Тёмные сущности под давлением Света ВЫНУЖДЕНЫ отходить, но, отходя, прячутся за слабыми, одураченными, отемнёнными Душами, и чем большим количеством Душ они загородятся, тем дольше они продержатся на нашей планете. Свет просто идёт по Пространствам, ему уже принадлежащим, а Тьма прячется, и ставит преграды на ЕГО пути, т.к. теряет ПРОСТРАНСТВА, пока ей принадлежащие. Так как ВСЯКОЕ ОБЩЕНИЕ ЕСТЬ ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ, то вступая в дискуссии с СС, вы проявляете близорукость, и более того, ЯВЛЯЕТЕСЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ спонсорами Сил Тьмы, сознательно ПРОВОЦИРУЮЩИХ вас на это донорство. Неужели трудно понять энергетическую, а значит ЖИЗНЕННО важную для СС, подоплёку этого процесса? Вы ОТДАЁТЕ им Божественную энергию ЖИЗНИ, тем самым становясь противником БОГА. Всё ГОРАЗДО серьёзнее, чем вы себе представляете. Для них Рассвет – это вопрос ЖИЗНИ или СМЕРТИ! Понимаете? Или ЖИТЬ, или УМЕРЕТЬ! То есть, или продолжать паразитировать в нашем Мире, или уйти туда, куда предназначено Высшими Богами в соответствии с Законами Мироздания. Вы спросите, а что же они так сопротивляются? Или не понимают, что противиться воле Высших бессмысленно? Уже говорил, но повторю – ОНИ неоднородны. Грубо можно разделить ИХ на три слоя: Низших, такое же «мясо» как и большинство из нас, употреблённых для возбуждения «тёмных и низких» энергий (они на форуме). Средних, большая часть которых остаётся в неведении, но, как биороботы, исполняющие веления Высших. И непосредственно Высшие, которые ВСЁ знают, более того, – творят События сопротивления. Почему? Потому что в Высших, Духовных Мирах и Пространствах, ПОБЕДА СВЕТА УЖЕ ПРОИЗОШЛА! Лишь в плотном, иллюзорном Мире (как результат его большой инерции, и не только) ещё происходят сражения за Души. Зло обезглавлено, но агония продолжается! Чувство близости конца заставляет ЕГО возбуждать НЕОБХОДИМУЮ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ (на земном плане – энергию смерти) ТОТАЛЬНО. Нужно уметь понять, уметь вместить, что и это является ВОЛЕЙ БОГА. Нам, далеко не лучшим, нужно пройти предстоящие труднейшие испытания, выдержать их, и тем самым отработать бОльшую часть кармы. Именно в этой возможности за одно это воплощение мы имеем возможность уйти из колеса воплощений, снять очень большой груз кармических наслоений. Мы, нынешнее человечество, как бы являемся штрафбатом, которому дана возможность искупить свою вину кровью. И даже те, кто в этом бою умрёт первой смертью (но в БОЮ за торжество СВЕТА) получат свою НАГРАДУ от ОТЦА. А тем, кому уготовано быть ростками НОВОЙ РАСЫ, пронесут частичку СВЕТА в будущую ЖИЗНЬ.

Религии, ныне являющиеся сатанинскими (форумный представитель это ярко подтверждает, находя поддержку и одобрение от СС) отомрут, и человек вернётся к ОТЦУ, оставив брокеров и посредников без средств к безбедному существованию. Вот хотя бы вдумайтесь в ЧУДОВИЩНОСТЬ произнесённых этим брокером-сатанистом слов: «Но про Пелевина – не соглашусь: у него не бессмысленные тексты. Откуда он черпает их – ЯВНО НЕ ОТ БОГА. Но смысл в них глубокий». Понимаете, сатанист признаёт, что текст НЕ ОТ БОГА, а значит от Дьявола, но пропагандирует их ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ. Всё же на виду – откройте глаза. ОНИ уже давно не прячутся, а беснуются в открытую. Но, прошу вас, не ввязывайтесь в разговоры – вы становитесь ПРОТИВНИКОМ БОГА. ОТЕЦ не дискутирует с сатанистами, а обращается ТОЛЬКО К СВОИМ ДЕТЯМ, отвращая нас от сынов Дьявола, исполняющих похоти отца своего, человекоубийцы, и отца лжи.

Отвечая на ваш вопрос о существовании в пространствах интернета ещё одного моего сайта, скажу, что я размещаю свои тексты ТОЛЬКО на этом форуме. Но мои тексты полностью или частично перепечатываются и на других информационных ресурсах, чему я рад без предъявления авторских прав. Лишь бы на пользу.

Должен сказать, что не все, кто отрицает мои тексты, являются адептами СС. Есть и те, кто просто не дорос в своём сознании до вмещения трудных для понимания Истин. И это нормально. Все мы, человеки Земли, имеем разный Духовный опыт, потому нельзя требовать от Духовного ребёнка понимания взрослых проблем. Со временем они дорастут, и всё поймут, и даже больше нашего. А сейчас достаточно того, что они присутствуют при разговоре взрослых дядей и тёть, и какая-то часть ЗНАНИЙ оседает в их Сознании. Что и требуется. Беда в том, что вокруг этих детей вьются губители Душ человеческих, и отвлекают и соблазняют младое Сознание фальшивыми и губительными игрушками. И задачей всех нравственных и светлых Душ является защита таких детей от посягательств этих извращенцев, через прививание качеств РАЗЛИЧЕНИЯ Добра и Зла. По сути именно в этом и заключается самая главная задача родителя – научить дитя отличать губительно плохое от истинно хорошего. А дальше, с ясным пониманием всех и всего, ребёнок без особых проблем пройдёт по жизни.

Что касается книг и текстов, где можно было бы найти частичку Истины, и слов Откровения, то не обольщайтесь – их практически НЕТ, т.к. ВСЁ информационное пространство занято СС, и уже давно. Мудрость нужно находить не в пропагандируемых СС текстах, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в третируемых, запретных, опошляемых, уничтожаемых, т.к. для СС это СМЕРТЕЛЬНАЯ угроза – ПРОСВЕЩЕНИЕ человеков. Трудно понять, что если власть принадлежит СС, то ВСЁ, пропагандируемое ею – это ЯД для детей СВЕТА? И если многими давно уже понято, что прививки – это смертельный приговор для тел наших детей, то понимание смертельной угрозы для Души от введения в неё Дьявольской информации приходит, к сожалению, лишь к единицам.

НОВОЕ НЕБО и НОВАЯ ЗЕМЛЯ УЖЕ ПРИХОДЯТ в наш Мир. Завеса, отделяющая иллюзорный мир от Мира Духовного, стремительно УТОНЧАЕТСЯ. ЕГО проявления становятся всё отчётливее и отчётливее. И чтобы почувствовать, и увидеть ЕГО, нужно УТОНЧАТЬ свои Души, свои Тела, и свои Ощущения, т.к. Духовный Мир – это «тонкий» Мир, и его можно принять, лишь имея «тонкие» инструменты познания. ОТЕЦ – это ДУХ, и ОН НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ человеку, залепившему грязью и нечистотами Душу свою- приёмник Духовных волн. Если микрофон залеплен грязью – что можно сказать, чтобы вас услышали?

Миром правит Князь тьмы, его дни сочтены, но желание властвовать неистребимо. И до последнего дня он будет развращать ваше Сознание, убивать вашу Душу, и тела во имя своей жизни. Всё это происходит у вас на глазах и на нашем форуме в том числе. Маски уже давно сброшены. 99,9% пропагандируемой литературы – это хлам, тиражируемый сатанистами для одурманивания. Обратите внимание – в чьих руках находятся ВСЕ без исключения премиальные фонды (Оскары, Ники, Глобусы, Львы, Тэфи, и прочие. В том числе и литературные). ВСЕ АБСОЛЮТНО – в руках ибер-сатанистов. И кому они будут давать премии, интересно? Неужели тем авторам, которые их изобличают, открывая тайны Духа, сокрытого прошлого, реального настоящего? Потому сатанисты и рекламируют одного за другим Своих авторов, что куда ни плюнь – попадёшь в очередного Пелевина, так милого душёнке «христианина».

В Душе почти каждого человека сохранилась способность различения Добра и Зла. Наиважнейшая задача – это чутко улавливать сигналы Души по определению и различению Духовного (информационного) яда и лекарства. Помните, Душа – это ёмкость, наполняемая вами. И чем вы её наполните, то содержание и будет вашим кормом. Будете питаться доброкачественной пищей, будете жить, и жить с избытком. А если навалите дерьма, то отравитесь и сдохнете. Говорено уже тысячи раз.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-29; просмотров: 247. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7