Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Й урок. Подключение к созвездиям.




 

Для подключения к созвездию нужно знать время его воздей­ствия на канал и конфигурацию самого созвездия (прил. 15, 16).

В пределах двух часов за время работы созвездия необходимо последовательно прокрутить соответствующие стихии (шары) и спирали, относящиеся к этому созвездию начиная с минералов. Например, с 13.00 до 15.00 часов прокручивайте красную сферу, относящуюся к минералам, и голубую спираль, представляйте себе созвездие Водолея. Затем то же самое последовательно про­делывайте с растительным царством, животным царством и чело­веком. Дать соответствующие звуки, вызвать в себе запах розы, сладкий вкус и горячее покалывание во всем теле (запах, вкус и ощущение во всем теле можно вызвать перед подключением к соз­вездию).

Основная работа производится с 3 до 5, с 19 до 21, с 11 до 13 ча­сов, когда необходимо сжаться до черной точки, выйти за черную точку и расшириться через все стихии на соответствующем созвез­дии, так как в этот переходный перепад организм подготавливается к следующему циклу.

Например, Телец работает с 19 до 21 часа, завершая 1-й цикл. Сначала прокручиваем зеленые сферы со спиралями желтого цвета, что соответствует Тельцу (см. приложение 1) по всем царствам, за­тем сжимаемся, крутим голубые шары с желтыми спиралями, за­тем синие, фиолетовые и белые шары с белыми спиралями по всем царствам, доходим до черной точки, выходим за нее, проводим раскручивание и сжатие за черной точкой, доходим до черной точ­ки. После этого идет расширение сначала энергии человека по всем стихиям (шарам) на желтой спирали (от белого до синего шара спираль, как всегда, белая). Затем энергия животного, растительного и минерального царств. Все это надо уложить в два часа и подгото­виться к следующему циклу. На это уходит больше всего времени. На остальные созвездия тратится 15—20 минут, в зависимости от тренировки, а то и того меньше, так как, кроме Тельца, Девы и Ко­зерога, все остальные созвездия требуют прокрутки только по своим цветам шара и спирали, указанным в приложении I.

Еще раз рассмотрим подключение к Тельцу. Шар зеленый, спи­раль желтая, ноты "фа" и "ми" в соответствующих октавах. Про­кручиваем в минералах, затем в растениях, животных и человеке. Представляем себе созвездие Тельца. Далее - в сторону сжатия: шар голубой, спираль желтая, ноты "соль" и "ми", в царствах минера­лов, растений, животных и человека. Телец. Шар синий, спираль бе­лая, ноты "ля" и октава целиком, во всех царствах аналогично. Те­лец. Шар фиолетовый, спираль белая, "си" и октава во всех цар­ствах. Телец, шар белый, белая спираль, соответствующие октавы во всех царствах. Телец. Черная точка. Выход за черную точку (см. 6-й урок). Далее идет обычное раскручивание по всем цар­ствам: шары белый, фиолетовый, синий — спираль белая, в осталь­ных — желтая.

Если каждые два часа подключаться к созвездиям, прокручивая соответствующие шары и отрезок спирали в 4 царствах, то тем са­мым мы будем промывать и подпитывать космической энергией все наши астральные (а с ними и физические) китайские каналы. С каждым каналом связаны отдельные внутренние органы. Для лече­ния органа у себя или у другого, нужно в соответствующее время подключиться к соответствующему созвездию, прокручивая шары и спирали на себе или пациенте. На пациенте это можно делать заочно, мысленно представляя его себе со спины. Желательно, что­бы он в это время лежал расслабившись.

В отличие от других способов энергетического лечения воздей­ствие с помощью дуплекс-сферы, во-первых, не ведет к трате соб­ственной энергии, а наоборот, при работе на другом человеке не­вольно подкачиваешься и сам, а во-вторых, здесь отсутствует втор­жение в чужую душу — только гармонизация энергетических пото­ков в теле.

Чтобы настроиться на созвездие, нужно смотреть на его рису­нок, потом закрыть глаза и мысленно его себе представить (когда занимаешься вращением шара и спирали). При хорошем подключе­нии вас развернет лицом в сторону созвездия.

Если энергия стекает по воронкам, сливаем ее по вертикальным осям в черную точку и держим там два часа. Таким образом, под­ключаемся к ритму Космоса, налаживаем у себя биологические часы.

 

9-й урок. "Шестикрылый Серафим".

 

Это упражнение сделать основным. До сих пор мы шары вра­щали по двум осям, а спираль вокруг одной — вертикальной. Если для спиралей воспользоваться тремя осями, то эффективность по­дключения будет более высокой. Данное упражнение — более про­стое, так как шар и спираль вращаются вокруг одной и той же оси.

 

Таблица 5 Сжатие

Время Созвездие Цвет шара Спираль Ноты
  Цвет Форма Вращение  
13-15 Водолей К Г Арахис Совпадает До-Соль
15-17 Рыбы О С Яблоко Против Ре-Ля
17-19 Овен Ж К Арахис Против Ми-До
19-21 Телец З Ж Яблоко Совпадает Фа-Ми
    Г Ж Арахис Совпадает Соль-Ми
    С Б Яблоко Против Ля-окт.
    Ф Б Арахис Против Си-окт.
    Б Б Яблоко (у человека- чашечки) Совпадает (у человека-против) Окт-окт
21-23 Близнецы К Ф Арахис Совпадает До-Си
23-1 Рак О З Яблоко Против Ре-Фа
1-3 Лев Ж О Арахис Против Ми-Ре
3-5 Дева З Ф Яблоко Совпадает Фа-Си
    Г Ф Арахис Совпадает Соль-Си
    С Б Яблоко Против Ля-окт.
    Ф Б Арахис Против Си-окт
    Б Б Яблоко (у человека-чашечки) Совпадает(у человека-против) Окт-окт
5-7 Весы К Ж Арахис Совпадает До-Ми
7-9 Скорпион О К Яблоко Против Ре-До
9-11 Стрелец Ж С Арахис Против Ми-Ля
11-13 Козерог З Г Яблоко Совпадает Фа-Соль
    Г Г Арахис Совпадает Соль-Соль
    С Б Яблоко Против Ля-окт
    Ф Б Арахис Против Си-окт
    Б Б Яблоко (у человека – чашечки) Совпадает (у человека – против) Окт-Окт

 

Примечание: В графе “вращение” указано, совпадает ли направление вращения “яблока”, “арахиса” или чашечек с вращением шара или идет в обратную сторону.

Сначала мы закручиваем верхнюю и нижнюю полусферы и за­пускаем в них соответствующую спираль — "арахис" или "ябло­ко". Затем те же полусферы закручиваем слева и справа (центр, как всегда, на макушке) и запускаем в них ту же спираль. На третьем этапе полусферы со спиралью вращаются спереди и сзади. Так по­лучается "Шестикрылый Серафим".

Спирали образуют “яблоки” и “арахисы”, поэтому вращать в полусферах следует половинки этих фигур, а не спирали, что еще более облегчает задачу (см. таблицу 5).

Работая с "Серафимом", мы подключаемся к созвездиям. Но сначала следует промыться энергией шнура цвета соответствующей стихии (шара), а затем выполнить данное упражнение для всех ша­ров, начиная с минералов. Полусферы крутятся в направлении ввинчивания. При подключении к Тельцу, Деве и Козерогу следует, как сказано в 6-м уроке, сжаться до черной точки, выйти за нее, вер­нуться в черную точку, раскрутиться обычным путем до минералов на спирали цвета соответствующего созвездия, то есть уже без "Шестикрылого Серафима".

Не забывайте при сжатии после каждого царства настраиваться на созвездие.

Первая нота отклонится к шару, вторая — к спирали (в соот­ветствующих октавах).

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-10; просмотров: 333. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7