Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ключевая точка. В Фазе 2 ничего не относится к другим людям




В Фазе 2 ничего не относится к другим людям. Всё только имеет отношение к Вам и Вашему удовольствию, Вашей радости, Вашему развитию и всему другому, что появляется во время Вашего движения для того, чтобы поддержать Вас в Вашей игре.

Позвольте мне привести пример, иллюстрирующий этот ключевой момент. В июле прошлого года мой друг Ли подошёл ко мне с вопросом, хочу ли я стать его партнёром в создании нового бизнеса по организации курсов обучения, связанных с его работой. Мне очень нравится Ли и я восхищён его работой.

Моя основная задача в партнёрстве с ним была в помощи ему создания мультимедийных рекламных материалов и элементов курса. Я почувствовал вдохновение поучаствовать и принять его предложение. Я активно играл в Фазе 2 в это время.

Сейчас в Фазе 1 предстоящая работа будет выглядеть примерно так:

• Помочь Ли рассказать миру о своей работе.

• Помочь клиентам получить пользу от этой работы.

• Получить как можно больше денег от реализации первых двух пунктов.

В Фазе 2, однако, в моей голограмме (запомните, я не говорю того, что будет происходить в других голограммах) речь не идёт о Ли, его работе, его клиентах или получении денег. Всё только обо мне. Всё это только для того, чтобы помочь мне делать работу Фазы 2, получить удовольствие и играть в Фазе 2.

По этой причине я принимаю предложение, сделанное Ли, и его инструменты будут правильно работать, его надежды и клиенты поведут себя должны образом, и будет создана возможность использовать мои мультимедиа инструменты и навыки для получения максимальной радости и удовольствия, что ещё более погрузит меня в моё путешествие в Фазу 2.

Как я уже говорил ранее, историческая последовательность событий не имеет значения. Детали ни от чего не зависят. Всё, что случится с этим бизнесом, будет зависеть от паттернов в Поле, которые я вставил туда, чтобы помочь мне играть в Фазе 2 таким образом, каким я хочу. Однажды Вы увидите, что всё в Фазе 2 является противоположностью Фазы 1.

Разрешите мне привести другой пример. Вы не сомневаетесь в феномене Гарри Поттера. В этой обычной иллюзии J.K.Rowling написала первую книгу без вдохновения. У неё не было желания или намерения сделать эту книгу бестселлером, книгу, по которой будут сняты фильмы с рекордными кассовыми сборами или стать одним из богатейших людей в мире буквально за одну ночь.

Она чувствовала необходимость писать эту книгу, она написала её и представила публике. Затем эта книга появилась, чтобы сделать известной жизнь своей владелицы посредством серии магических событий (намеренная игра слов), и запустила неимоверно дикую и волнующую гонку в её парке развлечений. Первая книга была опубликована в 1997 и на момент написания этой книги гонка продолжается уже более десяти лет.

Когда я посмотрел на этот пример, будучи писателем и тем, кто всегда был неравнодушен к киноиндустрии, я подумал, что было бы круто получить себе гонку типа этой – написать серию книг, взлететь ракетой через серию магических и неожиданных событий и иметь выход к другим волнующим испытаниям, включая снятие фильмов по этим книгам.

Я могу выбрать опыт, аналогичный этому, в Фазе 2. Могу не выбрать. Но если я сделаю это, то я создам паттерны в Поле, которые сделают это проявление однажды с абсолютной безграничностью через иллюзию времени, и различные люди будут играть различные роли, чтобы увеличить мою радость от этого опыта так долго, как я захочу продолжать эту гонку.

Я прочувствую каждую секунду этого открытия, трепеща от предвкушения, что будет появляться в моей голограмме каждый день на протяжении этого опыта. Вот что из себя представляет Фаза 2. Я не могу просто щёлкнуть пальцами, создать иллюзию финального результата, затем сказать: «Ок, уф-ф, я только что продал 20 миллионов книг и записал на свой счёт два миллиарда долларов через продажи пяти фильмов. Классно. Что там дальше?»

Почему? Потому что это не интересно!

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 264. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7