Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обработка результатов. От 10 до 17 баллов.Поразительно





От 10 до 17 баллов.Поразительно! Ваши результаты просто ошеломляют. У вас все задатки лидера в семье, не теряющегося ни при каких обстоятельствах. Сила вашего характера позволяет быть невозмутимым даже в тех ситуациях, когда любой другой уже общался бы на повышенных тонах во всю силу голосовых связок. В конфликтных семейных ситуациях, если вы вообще в них участвуете, вы скорее выступаете в роли арбитра, пытающегося добраться до корня проблемы и решить дело конструктивным мирным путем. В любом споре вы не опуститесь до взаимных обвинений, а тем более оскорблений. С таким олимпийским спокойствием и выдержкой вам бы быть профессиональным дипломатом, если вы, конечно, уже не выбрали себе эту профессию. И вам не надо, приходя домой, бить тарелки о стену, чтобы дать себе хоть какую-то разрядку. Вы просто никогда не напрягаетесь.

От 18 до 24 баллов.Довести до белого каления вас можно, но ситуация должна быть очень неординарной. Вы, как и любой

нормальный человек, стараетесь уклониться от предстоящего горячего спора, пытаетесь решить проблему полюбовно. Но, если вас старательно втягивают в конфликт, принимаете вызов. До драки не доходит, но повысить голос так, что о вашей ссоре в подробностях будут знать соседи, вы, безусловно, можете. Если захотите, то легко сведете конфликт на нет или же, наоборот, накалите страсти до предела. В общем, можно сказать, что вы умеете держать себя в руках, когда того захотите.

От 25 до 30 баллов.Горячая натура не позволяет вам спокойно общаться с домашними. Лишь почувствовав, что вас пытаются вызвать на словесный поединок, вы радостно потираете руки, потому что сейчас всем покажете, с кем они связались. Вы, однако, не лучший противник в горячем споре, так как вам вовсе не важно, чем он кончится. Вам так нравится сам процесс, что вскоре кончаются разумные аргументы, и вы просто выкрикиваете: “А ты, а ты!..” и переходите на оскорбления. Вряд ли вам удастся в корне измениться и выработать в себе хладнокровие и выдержку. Не такой вы человек! И все же в разгар очередного скандала, который по вашей милости наверняка вскоре не замедлит состояться, попытайтесь взглянуть на себя со стороны. Возможно, это поможет вам понять, насколько тяжело общаться с вами вашим родным, и вы хоть немного станете сдерживать свой темперамент.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия