Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Финиковое молоко




Этот удивительный напиток способствует улучшению общего состояния здоровья, обладает сильным омолаживающим эффектом, увеличивает уровень энергии. Максимальный эффект оказывает после полового сношения.

1 чашка молока

6 фиников

Разрезать финики на половинки. Кипятить в молоке на очень слабом огне около двадцати минут, время от времени помешивая. Процедить и выпить.

Можно приготовить этот напиток заранее и держать теплым в термосе возле кровати.

Свежий инжир

При половых и нервных расстройствах очень полезно съедать по 10 - 15 ягод инжира с йогуртом.

Золотистый инжир

Напиток, приготовленный по этому рецепту, повышает мужскую потенцию. Он также полезен для женского здоровья. Не употребляйте больше трех раз в день. Рекомендуется принимать утром, в обед и вечером.

10-15 свежих ягод инжира

1/2 чашки молока

1 столовая ложка шафрана

Замочите шафран на ночь в молоке. Утром смешайте молоко с шафраном в однородную жидкость, чтобы шафран полностью растворился. Тщательно промойте инжир. Наберите молоко с шафраном в обычный шприц и введите этот «нектар» в инжир. Такие «фаршированные» ягоды можно хранить в холодильнике.

Чеснок

Чеснок способствует вырабатыванию спермы. Эффективнее всего действует в сыром виде, но сохраняет свои целебные качества и при легком проваривании. Можно также заменить свежий чеснок чесночными капсулами.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 1099. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия