Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Вы как-то говорили, что выполнение миссии — это лишь этап развития. А можно ли рассказать подробнее, что это означает для Работников Света?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КИРАЭЛЬ: Да, есть те, кто стремится к завершению миссии в своей жизни. Они понимают, что выполнение задания, которое обычно означает усвоение урока, — это просто один из этапов развития. В сущности, выполнения миссии как такового не существует, потому что это лишь одно действие, которое приводит к началу другого взаимодействия.

Давайте поговорим об этом взаимодействии. Когда вы устанавливаете цель, представьте, что стоите перед трехметровой лестницей. На ее вершине — конец пути, ваша цель. Она находится там, в трех метрах над вами. Ранее вы начали бы строить ступени. Старая парадигма подразумевала планирование пути к этому месту. И вашим первым действием было бы возведение ступеней, одна за одной. Вот почему вершина кажется такой высокой — вы размышляете как человек.

Когда вы представляете себе эти ступени, каждая следующая кажется выше и сложнее предыдущей. Старые убеждения заставляют вас верить, что на каждой ступени вы должны упорнее трудиться. Вот как вы воспринимали эволюцию раньше. Созданные вами ступени находятся там лишь с одной целью — чтобы укрепить то, что вы называете страхом. Из-за страха вы цеплялись за свое эго, притворяясь, что понятия не имеете, что на самом деле находится на вершине лестницы, и забывая, почему вы по ней взбираетесь. Если бы вы поднялись над эго и матрицей в поисках ответов, то увидели бы, что в действительности находится там. Вместо этого вы предпочитаете упорно подниматься ступеням, чтобы добраться до вершины лестницы, и так вы замедляете свой путь.

Медленно поднимаясь, вы с каждой ступенькой становитесь ближе к пониманию этого страха, поэтому вам кажется, что с каждым шагом вы взбираетесь все выше и выше, создавая все больше хаоса. Часто вы обнаруживаете, что, достигнув верхней ступени и оказавшись близко к этому новому пункту назначения, страх просто переполняет вас. И вы разворачиваетесь и спрыгиваете вниз, чтобы начать все заново. Затем вы делаете ступеньки не такими высокими, чтобы было немного легче взбираться по ним, хотя путь к вершине и будет дольше. Это путешествие становится бесконечным.

Новoe тысячелетие, друзья мои, не потерпит такой пустой траты энергии. В новом тысячелетии вы не будете идти к цели ступень за ступенью. Вы просто выберете уровень и попадете на него. В новом тысячелетии время движется быстрее. Ваше иллюзорное восприятие времени теряет силу. Например, в первые шестьдесят дней нашего нового тысячелетия время сожмется где-то на 10 или 15 процентов.

Я говорю об этом потому, что хочу, чтобы вы знали: энергия нового тысячелетия — это коллективное cознание. И то же самое коллективное сознание приведет вас в это новое пространство. Те из вас, кто привык возводить ступени, изменят свои убеждения. Те, кто развивается, не станут ждать «строителей ступенек». В сущности, Работники Света научатся передвигаться с вершины на вершину, испытывая то, что раньше считалось невозможным, и это будет самым захватывающим процессом.

Я обращаюсь к Работникам Света по всему миру (и я думаю, что вы тоже один из них, раз читаете эту книгу). Вы преодолели свои страхи, вы будете совершать скачки от одной возможности, которую предлагает вам Вселенная, к другой.

Таким я вижу новое тысячелетие. Со временем вы поймете, что пришла пора перемен.

Коллективное сознание







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 293. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия