Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

КИРАЭЛЬ: Добрый вечер.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Похоже, здесь у нас сегодня собралась чудесная группа, чтобы поговорить о начале вашей жизни на Земном плане. И когда мы говорим о жизни земного существа, поверьте мне, она весьма отличается от жизни на других планах осознания. Давайте начнем со вступительного слова, и, думаю, мы отлично проведем время.

Говорят, что прекрасные частицы Света Творца просто плывут себе, пока не соединяются друг с другом и не начинают процесс, который называется жизнью. Давайте предположим, что есть одна-единственная частица, плывущая сквозь всю осознанность мира света. Она прожила множество жизней, чтобы узнать обо всей существующей энергии. И вновь Творец призвал это существо света и попросил отправиться на Земной план, чтобы начать новую жизнь. О, маленькая частичка счастлива и взволнована. Такая честь: Творец признаёт ее существование! Она воспринимает себя частью безграничного Творца. И все же — как могло одной маленькой частичке света настолько повезти, чтобы Творец обратил на нее все свое внимание?

Она так долго ждала этой великой возможности вновь отправиться в путь в качестве человека, потому что знает: миллиарды миллиардов частиц Света Творца, такое огромное количество, что ему даже нет названия, желают, ни больше, ни меньше, оказаться в.месте под названием Земля. Каждая с радостью принимает привилегию прожить человеческую жизнь, быть любимой посредством пяти чувств, иметь возможность ощущать запах, прикосновение, вкус, видеть всю красоту, которая может сопутствовать этому. И вот представился такой шанс.

И тогда маленькая частичка начинает планировать свое путешествие. Она думает обо всех предыдущих посещениях Земли: как много прекрасных жизней у нее было, как много волнующих возможностей было ей доступно. «Что я буду делать в этот раз?» — размышляет частичка. «У меня было так много замечательных жизней, — говорит она. — Все они были разные — я была богата и бедна. Я была счастлива. Я грустила. Я хочу взглянуть на все эти жизни и решить, какой жизненный путь сейчас наиболее подходит моему развитию». И она составляет для себя Программу*. Маленькая частичка света знает, какому жизненному плану она хочет следовать в следующей жизни на Земле.

____

* Blueprint.

 

Теперь наступает один из самых волнующих этапов путешествия. Творец открывает все небеса и весь свет. Он говорит частичке: «Ты можешь выбрать, кем родиться». Она просматривает свой план и думает: «Так-так. Боже правый, у меня было несколько несчастных жизней, так что на этот раз, думаю, я выберу очень- очень состоятельных родителей». Нельзя винить эту частичку, правда ведь? Каждый из вас существует как прекрасная частичка света и у каждого из вас есть выбор, правильно?

Давайте представим, что вы — эта частичка света. И вы начинаете смотреть на всех тех людей, которые подумывают завести ребенка. Вы начинаете сужать свой выбор, пока в конце концов не найдете пару, которая вам понравится. Вы думаете, что они могут действительно предложить вам то, что будет соответствовать запланированным вами урокам на эту жизнь.

Я добавлю, что вы не можете выбрать все до мельчайших подробностей. Как частичка света, вы можете установить лишь наиболее общие, основные черты своей Программы. Вы просто знаете, что отправляетесь в путешествие, выбираете родителей, решаете, какую жизнь прожить: женскую или мужскую, очень сбалансированную или без каких-либо определенных особенностей.

О, вот они — те, кто скоро станет вашими родителями. Вы знаете, чем они занимаются. Вы можете ощущать их вибрации, находясь в форме духа. Вы бесконечно счастливы, потому что знаете Истину Творца. Вы знаете, что едины с этой чудесной Сущностью. Вы — Творец, и все просто прекрасно. Мама и папа соединяются в радостном мгновении и все начинается. Вы готовы. Вы смотрите. Вот маленькая прекрасная яйцеклетка, вот ручеек спермы, прокладывающий себе путь. Возможно, в этот раз вы решили стать женщиной. И вдруг — ой! Крошечный червячок, проскользнувший внутрь, обладает мужской Y-хромосомой. Вы говорите: «Ну что же, все нормально. Я могу с этим справиться. Нет проблем». И в этот момент происходит зачатие и начинается ваша жизнь.

Давайте вернемся немножко назад, потому что именно здесь происходит самое интересное. Если я спрошу каждого человека в этом зале о том, что он считает основным страхом человеческого мира, то, как вы думаете, услышу ли я слово смерть? Все правильно, страх смерти — один из основных страхов земных существ. А знаете почему? Потому что в тот момент, когда сперматозоид и яйцеклетка сливаются, вы — до этого момента тихо плывущий в энергии Творца — испытываете ощущение разделения. Когда ваша сущность света проникает в оплодотворенную яйцеклетку, вам кажется, что вы в каком-то смысле только что умерли.

Но, скажете вы, разве мы сейчас не о рождении говорим? Да, все верно. Однако на один краткий миг вас посещает мысль: «Я потерял своего Творца. Ой, что случилось? Бабах! — и вот я здесь. И я часть процесса, который сейчас происходит». Вам не требуется много времени, чтобы понять: все хорошо. Вот мы и ответили на вопрос «Когда начинается жизнь на Земле?».

Вот вы — вас только что зачали, вы совершенно новый, вы ощущаете себя великолепно. Адаптируясь к пребыванию в материнской утробе, вы едва помните, что этот этап человеческого пути длится девять месяцев. Стоп! Вы ведь только что пережили расставание с Творцом. И девять месяцев спустя вам придется снова пройти через расставание — на этот раз со своей матерью. Когда же прекратятся все эти расставания? Ощущение разделения становится частью вашей реальности.

Первые девять месяцев

И вот вы на девять месяцев оказались в прекрасном мире. Вы окружены чудесным жидким миром и начинаете собирать все кусочки головоломки вместе.

Первый месяц. В первые тридцать дней своей жизни вы проводите не очень много времени с мамой. На самом деле вы ее игнорируете, потому что есть дела поважнее. Вы должны немного упорядочить свой жизненный план и не собираетесь это делать, плавая туда-сюда в мамочкином животе. Вместо этого вы проводите большую часть времени присоединенным к пуповине, проходя через эфирную материю и встречаясь со всеми доступными вам ангелами, наставниками и другими прекрасными энергиями. Обычно в первый месяц вы стараетесь поддерживать как можно более прочную связь с Божественным Творением.

Второй месяц. На второй месяц вы ощущаете двойственный процесс. Какая-то часть вас все больше отдаляется. Она говорит: «Теперь ты должен соответствовать той энергии, в которую вошел. Ты должен становиться человеком». Вам по-прежнему хочется быть духом, однако вы чувствуете, как формируется ваше тело. Как правило, на этой стадии вы адаптируете и настраиваете свои энергии и проверяете, все ли у вас в порядке, чтобы можно было идти по пути, изложенному в плане ваших уроков.

Третий месяц.И тут начинается настоящее веселье. Проведя два месяца со своей матерью, вы теперь можете ощущать ее на гораздо более глубоком уровне. Сейчас вы очень хорошо знакомы с ее энергиями: чувствуете ее сердце, потому что это ваше сердце; чувствуете ее пульс, потому что это ваш пульс. И все становится классно между вами и мамой.

И вот вы пытаетесь втиснуться в это тело, пока мама по-прежнему ведет активную жизнь. Она все еще думает, что может бегать, танцевать и все такое. Каждое такое резкое движение кидает вас, невероятно счастливого, туда-сюда в вашем маленьком жидком мирке.

В середине третьего месяца вы начинаете ощущать второй голос. Этот голос очень низкий, он грохочет и шумит. Он говорит что-то вроде: «Ты там? Ты правда там?» Это папа. Папа может причинить вам настоящую боль, потому что вы помните эти шумы из других воплощений. Начинаются ваши отношения с отцом, вы развиваете способность узнавать голоса и слушать разговоры. Вы не очень ясно слышите папу, но вам хорошо слышно маму, особенно ее мысли.

Четвертый месяц. На четвертом месяце формируется ваш орган слуха, и вы начинаете прекрасно слышать. Сейчас даже существуют наушники, которые можно приложить к маминому животу, чтобы ребенок слышал музыку. Родители должны помнить: если звук очень громкий, он доставляет много неудобств. Будьте осторожны, когда хотите дать ребенку послушать музыку.

К четвертому месяцу у вас налажен чудесный канал мысленной связи и с мамой, и с папой. Когда мама думает: «О Боже, меня сейчас снова вырвет», — вы в восторге, особенно когда слышите шум, как на американских горках. По-вашему, это просто здорово.

Папа тоже вовлечен в процесс. Вы ощущаете его мысли, когда ночью все легли спать: «Интересно, сколько стоит отправить его в частную школу? А потом же еще нужно идти в колледж... Во что мне обойдется его обучение?» А вы в это время думаете: «Обучение... что это за штука?» Вы пытаетесь поймать эти мысли и осознать свой собственный процесс мышления. «Что все это значит? Он что, не любит меня? Я и правда означаю всего лишь какие-то деньги?»

Передача мыслей действительно происходит, и она идет в обоих направлениях. Помните: вы уже бывали человеком раньше и накопили много человеческого опыта. И когда вы слышите, как ваша мама думает «Мне нужно съесть большую тарелку японского супа с лапшой», у вас возникает мысль: «Да, а к нему неплохо бы шоколадного мороженого». И мама думает: «Не знаю, почему, но мне вдруг захотелось добавить в суп ложечку шоколадного мороженого». [Смех.]

Пятый месяц. Пятый месяц — восхитительное время. Творец по-прежнему находится в полном контакте с вами и напоминает, что вы — комочек любви. Вы есть лишь любовь, любовь и еще раз любовь. Вы начинаете прижиматься к маминой спине, протягивая ручки и проверяя, сможете ли к чему-нибудь прикоснуться. К несчастью для мамы, ей кажется, что внутри нее все ходит ходуном, потому что вы просто хотите каких-нибудь впечатлений. Пятый месяц — очень интересное время, а человеческая жизнь теперь и ваша жизнь, и вы уже прошли более половины девятимесячного пути. Вы проходите через этот период любви, где все лишь любовь, на вершине любви.

Шестой месяц. Вот наступает шестой месяц, и знаете что? Вы теперь прекрасно освоились в маме, и вас охватывает любопытство — что там, вне ее утробы? Вы думаете: «Как бы мне отсюда выбраться? Я слышу папин голос. Я слышу мамин смех. Я слышал, как мама вчера ночью плакала. Мне от этого было не очень хорошо, и я тоже поплакал внутри нее. Но потом я услышал смех и разговоры. Ого! У меня есть братики и сестренки, вот бы поскорее их увидеть! Я уже понял, что это за штука «беременность», и она мне уже надоела. Боже, можно мне отсюда выбраться?» И, как по-вашему, куда вас это приводит?

Седьмой месяц. Это приводит вас прямо в седьмой месяц. Если вы знаете о моем толковании чисел, то вы в курсе, что Семерка обозначает переход, пространство перехода. Если нужно назвать месяц, когда ребенок действительно осознаёт свою духовность, то это седьмой месяц, потому что именно тогда вы проводите с Творцом очень много времени. Вы путешествуете туда и обратно чаще, чем раньше, переходя из своего эфирного «Я» в человеческую реальность. До этого времени вам нравилось часто бывать с мамой, наслаждаясь ее энергией, ее любовью, ее смехом, ее плачем и теми забавными штуковинами, которые она ест. Но седьмой месяц предназначен в основном для Света Творца.

Восьмой месяц. Все продолжается на восьмом месяце. Вернуться назад вы уже не в силах. Вы здорово расширили бедную мамочку. Она словно раздулась в области живота. Она стонет, пытаясь встать. ГГГГРРРР. Так вы изнутри слышите мамино «ОООООО» из-за эффекта эхокамеры. Вам так нравится этот звук, что, как только мама снова сядет и удобно устроится, вы шевелитесь, чтобы снова заставить ее встать. И вы снова слышите ГГГГРРРР. Мама от этого может уже совершенно потерять чувство юмора, но вам по-прежнему смешно. Вам так весело, что вы ничего не можете с собой поделать.

Большинство женщин согласятся, что в это время ребенок находится в постоянном движении по каким-либо причинам. Я думаю, это потому, что вы получали удовольствие от всех своих действий. Если мама сидит и переваливается с боку на бок, вы слегка перемещаетесь в том или ином направлении. О, вы это просто обожаете, но вам быстро наскучивает, и вы заставляете маму перемещаться на другой бок. Этакая форма общения между вами и мамой.

Большая часть восьмого месяца уходит на внесение последних штрихов в вашу Программу, в ваши жизненные планы. Вы также теряете часть своей способности осознанного путешествия между эфирным и физическим мирами. Ваши ангелы, тем не менее, постоянно наблюдают за вами, помогая вам завершить составление Программы.

Девятый месяц. Сначала девятый месяц не кажется развлечением ни матери, ни ребенку. До этого все происходило именно так, как вы хотели. Вы получали все, что вам нравится, мама и папа чудесно заботились о вас. Это же делал и ваш доктор, хотя вам, в общем-то, было все равно, когда он вас ощупывал.

По правде, до этого момента ваше путешествие было чрезвычайно увлекательным, потому что вы всё полностью осознавали, начиная со второго месяца, в котором начали думать как взрослое человеческое существо. Да, все верно: ваши мысли на втором месяце подобны тем, что есть у вас сейчас.

На девятом месяце вы перестаете так активно шевелиться. Начиная с восьмого месяца, каждый раз, как вы вытягивали руку, ваша мама охала, и сейчас вы уже немного устали слышать это. Вы даже пытаетесь сидеть еще тише, чтобы мама не сердилась на вас и не говорила что-то вроде: «Ох, ну когда же это все кончится?»

И вот этому скоро наступит конец. Вам кажется, что это будет просто здорово. Затем вас посещает мысль: «Так, подождите. Я уже рождался раньше. О нет, я переворачиваюсь вниз головой. Я не хочу этого». Затем вы видите перед собой узкий проход, туннель. В конце туннеля — свет, и вы говорите: «О Боже, сейчас свершится переход». И вы направляетесь к свету.

Представляете себе? Двух-трехкилограммовый ребенок смотрит на туннель и думает: «Мне нужно пройти через это? Сомневаюсь. Может, мне лучше остаться здесь и провести тут остаток своей жизни?» Но мама с этим не согласна. Папа с этим не согласен. Самое главное, Творец с этим не согласен. Вам нужно совершить путешествие. Вы должны исполнить эту миссию.

Следующее, что вы делаете, — двигаетесь на свет. Не путайте этот свет с тем, который вы видите во время другого процесса перехода. В том случае люди видят свет, идут к нему и возвращаются в Свет Творца. Это другой свет, а тот, что вы видите при рождении, — это земной свет.

Внезапно узкий туннель становится довольно широким, и вы выходите из него — это последний переход, завершение. Вы тут же понимаете, что только что оставили один уровень жизни и перешли на следующий. Вы совершили свой новый переход после девяти месяцев жизни. И все начинается заново, совсем по-другому.

Я прошу вас вспомнить одну важную вещь, друзья мои: путь в утробе — это совершенный дар Творца. То, что происходит за девять месяцев, — самый сложный этап существования ребенка. В тот момент, когда яйцеклетка и сперматозоид соединяются, частичка Божественного Света входит в клетку и образуется триединство Правды, Доверия и Страсти. Вот что уводит вас от Света Божественного Творца в физический мир.

* * *

Вопросы и ответы







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 258. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия