Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Мне очень понравилась метафора о Работниках Света и траве. Связано ли это с могуществом коллективного сознания?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КИРАЭЛЬ: Это и есть могущество коллективного сознания. Давайте пойдем еще дальше. Сила коллективного сознания увеличивается или слабеет в зависимости от состояния коллективной осознанности человеческой вибрации света. Деревья поддерживают постоянный уровень вибраций, и животные, в основном, тоже, но у человека все иначе. Понимаете, человеческое коллективное сознание содержит в себе примеси того, что мы часто называем эго. Плотность завес вашего эго обычно определяет количество проникающего сквозь них света. Таким образом, процесс признания могущества коллективного сознания зависит от способности людей устанавливать связь с высшими вибрациями света. В основном, Работники Света должны настраиваться на высшие вибрации коллективного сознания. Чтобы это сделать, Работники Света становятся выше своего эго, поднимая свои вибрации над матрицей, и так они смогут прийти в полную гармонию со светом. И хотя этот свет будет гораздо более тусклым, вновь войдя в матрицу и вернувшись в систему эго каждого человека, он все же будет ярче, чем был ранее. И эта вибрация света, как трава, о которой мы говорили, влияет на каждое человеческое существо на Земле.

Каждая ваша мысль распространится, как круги на воде, и каким-то образом затронет каждого человека на планете. Вы можете спросить: «Насколько велико будет влияние?» Оно может быть не очень заметным, но тем не менее оно будет, потому что каждая ваша сознательная мысль становится могущественнее с помощью вибрации света. Если вы добавите к мысли вибрацию звука, она удвоится, потому что звук влияет на вибрацию звука, которая, в свою очередь, будет воздействовать на все другие вибрации звука, и распространится повсеместно.

Каждая ваша мысль обладает, в своем собственном свете, жизнью. Здесь, в Красоте [в Церкви Света Гонолулу], когда у одного человека был плохой день и он думает: «Одно не хорошо, и другое тоже плохо», эта энергия в буквальном смысле движется сквозь Красоту. Она вибрирует в системе каждого присутствующего здесь. Давайте взглянем на это с точки зрения метафоры о той траве. Допустим, наш медиум работает в своем кабинете, и внезапно кто-то на первом этаже святилища сердится на звонящего по телефону, и — БАХ! Медиум, сидящий за своим столом, подобен травинке. БАХ! Это бьет по нему, иногда даже неосознанно, а он как Работник Света автоматически расширяет свою энергию, направляя ее на рост. Это лишь один пример того, как эффект кругов на воде может повлиять на массы.

Это все иллюзия







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 298. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.009 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7