Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Я правильно понимаю, что когда страхи Работников Света начнут уменьшаться, то среди остального человечества может возрасти хаос?




КИРАЭЛЬ:Боюсь, что так. [Вздох.] Да, я так тяжело вздохнул, потому что хаос на самом деле будет очевиден. Друзья мои, пожалуйста, послушайте внимательно: если вы вернетесь к предыдущему вопросу и признаете, что участвуете в игре, а все это лишь иллюзия, то вы подвергнетесь хаосу лишь в той мере, в какой это необходимо. Надеюсь, необходимости в этом не будет.

Недавно мой медиум спросил меня: «Кираэль, примет ли тебя когда-нибудь человечество таким, какой ты есть?» Я ответил: «Если они примут меня так же, как и ты, тогда мы победим всю эту умозрительную иллюзию Творца».

Заключение

Настанет день, когда вы вернетесь в эфир, или домой, как многие его понимают. Вы сейчас же скажете, как и раньше: «Прости, Кираэль. Я должен был сказать то или другое». И мы ответим вам так же, как и в прошлом: «Забудь. Веселись. Здорово проводи время. Мы понимаем, что, будучи человеком, ты стараешься изо всех сил». Поймите также, что каждый из вас должен осознать, что ваша миссия завершится, когда вы вновь увидите в себе Свет Творца. Действительно, каждый раз, как вам предоставлялась возможность принять свой Свет Творца, вы немедленно вызывались добровольцем, чтобы вернуться сюда и закончить работу.

Друзья мои, красота эволюции проявляется не как победа, но как свет. Если она проявляется как свет, значит, вам нечего больше желать. Красота света — это ваше существование. Ваше существование — это свет.

До свидания, друзья мои.

 

Глава 2

ОТ зачатия до рождения: путь осознанности в утробе

Вступительное слово


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 256. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7