Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Может ли это повлиять на изначальную Программу, которую ребенок приносит с собой?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КИРАЭЛЬ: Разумеется. Не забывайте: Программа находится в стадии разработки. Изначально вы могли хотеть стать женщиной, но вместо этого получаете мужское тело, так что в Программу необходимо внести изменения. Большинство из этих поправок делается на эфирном уровне вплоть до четвертого месяца. Представьте это так: множество изменений может быть сделано в первый месяц, меньше во второй, еще меньше в третий, но с четвертого месяца Программа уже почти закончена. После этого осуществить перемены будет сложнее.

Пол и Программа

Вы могли бы подробнее объяснить, что происходит, когда сначала выбираешь в качестве своей Программы жизненный урок женщины, но в тот момент, когда яйцеклетка, сперматозоид и частичка света объединяются, приходит Y-хромосома?

КИРАЭЛЬ: Это один из самых травматичных периодов вашей жизни. К этому времени вы уже выбрали своих родителей, составили жизненный план для конкретного пола и выстроили все это в соответствии со своей Программой. (Разумеется, за исключением тех случаев, когда ваша душа уже очень древняя, и вам все равно, будете вы мужчиной или женщиной.)

Если вы запланировали стать женщиной, но план изменился на мужской пол в момент зачатия, то Программа по-прежнему широко открыта и вы можете ее подправить. Представьте: не важно, какой у вас план, и если вы живете полной жизнью в любви и продолжаете процесс исцеления, то не имеет значения, какого вы пола. Ваше тело будет соответствовать плану. Так всегда бывает. Более того, и ваш план будет идеально соответствовать телесной форме. В конечном счете ошибки быть не может.

Завесы эго







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 251. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия