Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

А есть ли число, которое, как имя, можно выбрать в качестве своей вибрации?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КИРАЭЛЬ: Каждый человек, рожденный на этой планете, обладает числом, которое связывает его с духом, с его Высшим «Я». Как только ваша частичка света обретает связь со сперматозоидом и яйцеклеткой, у вас появляется число, с вибрацией которого вы проведете всю свою жизнь. Например, для тебя [обращаясь к человеку, задавшему вопрос] это число 8. Когда тебя зачали, Восьмерка была зарегистрирована как число твоей Программы; это число, которое раскрывается внутри и вовне многомерных процессов.

Поправки к изначальному жизненному плану

Что происходит с ребенком в материнской утробе, когда он ощущает конфликт между родителями, не являвшийся частью изначального плана? Будет ли этот конфликт добавлен к плану?

КИРАЭЛЬ: Он становится частью Программы. Допустим, это была незапланированная беременность, и мама необычайно рада. Папа же против, или даже ничего не знает о беременности. Что же, тогда часть Программы меняется. Вспомните, что я говорил: в первый месяц ребенок по-прежнему проводит много времени со Светом Творца, но все происходящее включается в систему, так? Каждая мамина мысль, каждый разговор, каждый звук, проходящий через маму, — все доходит до ребенка, и вносятся некоторые поправки.

Вы можете подробнее рассказать о частичке света, которая содержит вибрации жизненного плана в оплодотворенной яйцеклетке?

КИРАЭЛЬ: Конечно. Программа, которую вы приносите во время зачатия, настроена на дух. Когда частичка Божественного Света входит в эту новую жизнь, образованную сперматозоидом и яйцеклеткой, вы видите триединое образование, которое является ключом к системе матрицы. В нем содержится магический план, так называемая Программа, разработанная вашим Высшим «Я», назначение которой — вести вас по человеческой жизни.

Поймите, друзья, что Программа всегда восприимчива к изменениям. Она похожа на план дома с пятью спальнями, который вы планируете построить. Но в разгаре стройки вы решаете, что там будет четыре спальни и кабинет. Подобным же образом у вас есть девять месяцев, чтобы переделать свою Программу, и вы можете сделать это, как сами захотите.

Вот еще один пример. Предположим, что, выбирая маму и папу, вы предпочли очень богатых родителей. Однако три месяца спустя после вашего зачатия произошел обвал на фондовой бирже и ваши родители потеряли свой капитал. Это не означает, что нужно положить конец планам о жизни в роскоши, — вы просто начинаете перестраивать свою Программу. Вы можете продолжить работу над нею в течение девяти месяцев, пока находитесь в утробе, а впоследствии можете создать свой собственный капитал.

Мастермайндинг с еще не рожденным

У меня вопрос о детях и мастермайндинге. Вы говорили, что на четвертом месяце ребенок уже может передавать свои мысли родителям. Могут ли родители создавать мастермайнд вместе с ребенком, пока он еще находится в утробе?*

____

*Подробнее о мастермайндинге см. в главе 6. — Прим. автора.

 

КИРАЭЛЬ: Хороший вопрос. Первые три месяца в утробе ребенок отвечает скорее на утверждения, чем на вопросы, которые могут задать родители. Например, если в первый месяц беременности мама и папа говорят что-то вроде: «Этот ребенок будет гением. Он будет играть на фортепиано. Он будет певцом. Он будет танцором...» — ребенок записывает это в свою Программу. Все это кодируется в нем. И наоборот, если родители говорят: «Надеюсь, ребенок не будет похож на твоего дядю Боба. Он немного того...» — это тоже записывается в Программу. Это выглядит следующим образом: «Именно это я должен делать... быть таким, как он».

В утверждениях больше силы, они завершены, и ребенку легче их воспринимать. Поэтому они автоматически записываются в Программе. Вопросы регистрируются не так просто, потому что у них открытый конец без четкого посыла.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 258. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия