Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

В христианском сообществе ведутся жаркие дискуссии о том, что аборт противен Божьей воле и его можно считать убийством. Какова позиция Духа относительно этого?





КИРАЭЛЬ: То, что я собираюсь сказать, понравится не всем. Никакой позиции на самом деле нет. Правда в том, что каждый дух имеет право на свою жизнь, каков бы ни был его выбор. Все участники ситуации с абортом сделали свой личный выбор, который привел к общему решению, и только после принятия общего решения происходит сам аборт. Я хочу, чтобы вы поняли: если мать решает, что не хочет носить ребенка до конца срока, то ребенок перед этим обязательно согласился на аборт на уровне своего духа. Иначе в Программу вносятся поправки, мать меняет свое решение и носит ребенка. Поверьте, ребенок должен быть настроен на этот процесс, иначе ничего не произойдет.

Преждевременные роды

Хотелось бы задать вопрос о недоношенных детях. Из ваших слов я понял, что на каждый месяц жизни в утробе существует свой план. С этой точки зрения, что происходит, когда ребенок рождается преждевременно, шестимесячным? Или жизненный план завершился за шесть месяцев?

КИРАЭЛЬ: Да. План урока завершился к этому времени. Если родители обладают склонностью к духовному или метафизическому, то они призовут духовный мир позволить ребенку пережить последние три месяца беременности — даже на эфирном уровне, если это необходимо. Если родители обладают достаточной осознанностью, чтобы увидеть, что ребенок должен провести

седьмой, восьмой и девятый месяцы в утробе, то они помогут ребенку своей любовью и опекой. В обоих случаях ребенок проходит через все необходимые стадии развития, а затем испытывает процесс рождения в надлежащее время.

Если ребенок появился на свет раньше срока, значит ли это, что ему приходится одновременно следовать двум планам урока — плану урока, который эфирно завершается после девяти месяцев беременности, и плану урока, который начался сразу после рождения?

КИРАЭЛЬ: Да. Вы знаете, что недоношенных детей обычно помещают в инкубатор, и он, разумеется, представляет еще один план. Вы когда-нибудь замечали, что такие дети обычно очень, скажем так, «красочные»? Кажется, что младенцы, находящиеся в инкубаторах, меняют цвет, приспосабливаясь к жизни вне утробы, и в то же время продолжают проходить через девять стадий развития.

Также весьма вероятно, что Программа ребенка требует, чтобы он родился преждевременно. В любом случае родители могут с огромной любовью поддерживать недоношенного ребенка с помощью эфирного света, или белого света. Помните: время не более чем иллюзия, и поэтому многое возможно.

Усыновленные дети

Я хочу задать вопрос о детях, которых усыновили. Как об этом договариваются и как функционирует такой жизненный план, при котором ребенок, возможно, выбрал биологических, а не приемных родителей?

 

КИРАЭЛЬ:Что же, интересный вопрос, и я отвечу так: если на самом деле была такая договоренность, то все идеально. Если это не было предусмотрено, то Программа радикально меняется.

Допустим, папа ушел, а мама решает, что просто не может справиться с этим одна. Это не значит, что она не любит ребенка, — просто не может удовлетворить его потребности. Так что она отдает ребенка на усыновление. Усыновление, как я уже говорил, — это полная перестройка плана, и часто ребенок никогда не сможет полностью принять усыновление, потому что предпосылки биологических родителей были ему не ясны. Я имею в виду, что мама сомневалась, не могла принять решение: то хотела оставить ребенка, то отдать. К тому же ребенок был лишен контакта с папой. В результате усыновленный ребенок обычно с большим трудом выстраивает свой план — примерно до двадцати одного года. Около этого возраста — после того как пройдет три раза по семь лет, что важно с точки зрения нумерологии, — Программа меняется, как и было запрограммировано ранее.

Близнецы







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 280. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия