Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Добрый вечер, Кираэль. Зачем Работники Света должны объединяться?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КИРАЭЛЬ: Вы, Работники Света, возможно, не захотите этого слышать, но у вас очень небольшой выбор, потому что это имеет отношение к приближению Великого Перехода. Все это я объяснил в своей первой книге «Великий Переход». Как вы знаете, вы идете в новое тысячелетие, и все начало обостряться. Обострение — вот что вы сейчас переживаете. Включите телевизор — и сами все увидите. Я вижу это по всему миру. Все обостряется, но на этот раз все иначе.

Интересно: почему Работникам Света необходимо объединяться? Потому что раньше, когда охваченные страстью так называемые «власть имущие» воплотили свои мысли в систему, ваш свет, свет Работников Света, был так ослаблен, что вы и не пытались противостоять. Но сейчас, поскольку вы уже не так упрятаны за своим эго, как ранее, именно вы, Работники Света, должны поддерживать свет, даже для тех, кто не претендует на статус Работника Света. Не всегда нужно находиться в режиме борьбы — Работникам Света достаточно отчетливее понять, что не всегда надо беспрекословно верить властям предержащим.

Да, вам, Работникам Света, необходимо объединиться. Повсюду должны быть небольшие группки Работников Света. Таким образом, подобно траве, когда одна группа что-то слышит, она может передать это другой группе, и так распространить информацию по всему миру. Это очень важно, потому что одна из групп может не услышать или не получить послание. Например, пока мы говорим, коллективная энергия Работников Света создает ситуацию, в которой предпринимаются действия против правительства Японии из-за его политики относительно охоты на китов. И что самое интересное, большинство из них и не подозревают, что являются Работниками Света.

Я подчеркиваю: они не осознают это, потому что их действия с помощью санкций — лишь часть решения проблемы. Эти люди думают, что раз им успешно удалось убедить свое правительство наложить санкции па другое правительство, они исполнили свою миссию. Истинные Работники Света знают, что это не ответ. Истинные Работники Света будут искать в других странах, вроде Японии, других Работников Света. Они поддержат Работников Света в Японии, а те, кто из Австралии или Аляски, сделают то же самое. С помощью своего намерения все Работники Света начнут объединяться на одинаковой частоте вибраций. Таким образом, парень, который держит палец на спусковом крючке гapпyнa, почувствует это влияние, подобно травинке. И, может быть, только может быть, он промахнется, возможно, даже не понимая почему.

Вот почему Работникам Света необходимо объединяться. Не правительство должно решать проблемы на Земле, но энергии света, Работники Света, должны научиться создавать пространство, которое, с помощью гармоничной переработки света и совместных молитв и медитаций, наполнится любовью. Помните: ваш Творец — это Любовь. Именно это приносит исцеление. Все исцеляется.

Работники Света и матрица Земли







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 254. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7