Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как молиться за других




Как я уже говорил ранее, когда я впервые стал готовиться к служению и мне негде было проповедовать. Бог повелел мне молиться за всех людей, которым я буду когда-нибудь проповедовать.

Я спросил у Бога: «Где они?» Он ответил: «Ты молись о них, и они придут».

Я стал часами молиться за всех людей, которым я когда-нибудь буду проповедовать. И я спросил Бога: «Где живут эти люди?» Он сказал: «На сколько распространяется твое видение?» Я ответил: «На весь мир». Он сказал: «Тогда молись за людей всего мира».

И я молился. Я стал каждый день молиться за людей во всем мире. Почти сразу после этого небольшая группа по изучению Библии, которая собиралась в двух кварталах от моего дома, попросила меня прийти к ним и поделиться своим свидетельством. И потом они захотели, чтобы я обучал их Слову Божьему.

Постепенно несколько домашних групп по изучению Писания стали просить меня приходить к ним и обучать их. Вскоре я стал учить каждый вечер. Но все началось с того, что я молился о людях, которым собирался проповедовать, когда не было ни души, которая захотела бы послушать меня. Сейчас я проповедую людям на всех континентах.

Если вы верите в то. что Бог призвал вас на служение и если вы верите в сердце своем, что есть определенный город, или штат, или народ, куда вас призывает Бог, не ждите, пока для вас откроются двери, чтобы ехать туда. Начинайте молиться за людей, живущих в той местности, прямо сейчас.

Вы спросите: «Как молиться?»» Я начинал молиться так же, как молился Павел в Ефесянам. Я молился о том, чтобы открылись их духовные глаза Я стал связывать князя мира сего, сатану, который ослепил умы людей, чтобы слепота их исчезла, когда они будут слышать проповедь Евангелия, и чтобы они были спасены, как сказано во 2 Коринфянам 4. Я молился о том, чтобы они приняли Слово Божье и чтобы при слышании Слова зажглись их сердца.

Не ждите, когда получите приглашений проповедовать, чтобы начать молиться о людях. Молитесь сейчас, доверяя Богу в том. что приглашения придут, что двери для вашего служения будут открыты. Молитесь за всех больных. И еще раз говорю, если есть какая-то определенная территория, куда, как вы верите, вы когда-нибудь попадете, не ждите, пока откроются двери, уберите атлас. Возьмите карту мира и возлагайте ваши руки на нее каждый день. Молитесь. Просите. Бог вознаградит, двери откроются, и однажды вы будете стоять на том месте, проповедуя тем, о ком вы молились.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 250. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7