Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

В письме к Богу я требовал объяснить, почему так происходит и что нужно для того, чтобы наладить жизнь. К моему удивлению, на это письмо я получил ответ.




Каким образом это произошло и что это были за ответы, описано в книге, изданной в мае 1995 года под названием «Беседы с Богом. Книга 1» [1]. Возможно, вы уже слышали о ней, может быть, даже читали. Если это так, для вас нет необходимости читать большое вступление к этой книге.

Если же с первой книгой вы не знакомы, мне хотелось бы, чтобы это случилось. Там подробно описывается, как всё это началось, и даются ответы на многие вопросы, имеющие отношение к нашей личной жизни, — о деньгах, любви, сексе, Боге, здоровье, болезнях, питании, взаимоотношениях, «хорошей работе» и о многих других аспектах нашего повседневного опыта, которые не затрагиваются здесь.

И если бы я просил Бога дать единственный дар миру в наше время, то это была бы просьба о той информации, которая передана в Книге 1. И на самом деле («Прежде чем ты спросишь, Я отвечу»), Бог уже сделал этот дар.

Поэтому, я надеюсь, что, прочитав эту книгу (а может быть, и раньше), вы решите прочитать и первую. Это вопрос Выбора — Выбора, который привел вас и к этим вот словам, и вообще к любому вашему опыту. (Первая книга разъясняет, как это происходит.)

Первые абзацы Книги 2 были написаны в марте 1996 года, чтобы дать краткое вступление к последующей информации. Как и в Книге 1, процесс, посредством которого ко мне «поступала» информация, был очень простым.

На чистом листе бумаги я обычно записывал вопрос, — любой вопрос… обычно это был первый вопрос, который приходил мне на ум. Я не успевал дописать вопрос, как ответ уже обычно формировался в моей голове, как будто Кто-то шептал мне его на ухо. Я писал под диктовку!

Весь материал этой книги, за исключением нескольких вступительных строк, был записан приблизительно за один год начиная с весны 1993 года. Сейчас я хотел бы представить его вам в том виде, в каком я его получил.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 143. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия