Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

А-а. Ладно. Но раз уж мы об этом заговорили, то почему всё-таки иногда месяцы уходят на то, чтобы завершить простой абзац? Почему Ты надолго пропадаешь от визита к визиту?




Мой дорогой и замечательный сын, я не исчезаю надолго между «визитами». Не бывает такого, чтобы я не был с тобой. Просто ты не всегда это осознаешь.

Как? Как же можно не знать о Твоем присутствии, если Ты всегда здесь?

Потому что твоя жизнь поймала тебя в сети суеты. Давай честно посмотрим на это. Ты был очень занят все эти пять месяцев.

Да, действительно, много чего произошло.

И ты решил, что всё это важнее, чем Я.

Я бы не стал этого утверждать.

Давай посмотрим, как ты себя вел. Ты был полностью поглощен материальной стороной жизни. Ты мало уделял внимания своей душе.

Это было напряженное время.

Да. Тем более, есть смысл вовлечь свою душу в этот процесс. С моей помощью эти последние месяцы прошли бы гораздо благополучнее. Могу Я предложить тебе не терять контакт?

Я стараюсь, но, кажется, я теряюсь — ловлюсь в сети, как ты сказал, — в своей собственной драме. А потом оказывается, что на тебя просто не нахожу времени. Я не задумываюсь. Я не молюсь. Я не пишу.

Я знаю. Ирония жизни состоит в том, что когда ты больше всего нуждаешься в связи между нами, ты отступаешь от неё.

Как мне перестать делать это?

Перестань делать это.

Я об этом и говорю, но как?

Ты перестаешь это делать, перестав это делать.

Всё не так просто.

Всё так просто.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 132. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия