Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Хотелось, чтобы было так.




Тогда именно так и будет, потому что твое желание — это Моя команда. Помни, дорогой мой. Твои желания — это и мои желания. Твоя воля — это и Моя воля.

Хорошо. Ладно. Тогда я хочу, чтобы эта книга была закончена к марту. Сейчас октябрь. Я хочу, чтобы не было больше перерывов по пять месяцев при написании книги.

Значит, так и будет.

Хорошо.

Если только не будет иначе.

Ну, вот! Надо ли нам играть в эти игры?

Нет. Но пока ты именно так и выбирал прожить свою жизнь. Ты то и дело меняешь свои решения. Помни, жизнь — это непрерывный процесс творения. Каждую минуту ты создаешь свою реальность. Часто решение, которое ты принимаешь сегодня уже не является завтрашним выбором. Однако, секрет всех мастеров таков: продолжай выбирать одно и то же .

Снова и снова? Разве это не достаточно сделать один раз?

Снова и снова, пока твоя воля не исполнится в твоей реальности. У одних на это уйдут годы. У некоторых — месяцы. У других — недели. У тех, кто приближается к мастерству, — дни, часы или даже минуты. Мастера творят мгновенно . Ты поймешь, что ты уже на пути к мастерству, когда увидишь, что разрыв между Волей и ее Исполнением сокращается.

Ты сказал: «Решение, которое ты принимаешь сегодня, часто не является завтрашним выбором». Что же получается? Ты хочешь сказать, что мы не должны позволять себе менять свои намерения?

Меняй их сколько угодно. Но помни, что с каждым новым решением меняется направленность всей Вселенной. Когда ты принимаешь решение о чем-то, ты приводишь в движение всю Вселенную. Силы, превосходящие твою способность постигать, — гораздо более тонкие и сложные, чем ты можешь себе это представить, — вовлечены в процесс, сложную динамику которого ты только еще начинаешь понимать.

Эти силы и этот процесс являются частью необычной сети взаимодействующих друг с другом энергий, которые и составляют всю полноту существования, которое вы называете жизнью. По существу, они и есть Я .







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 142. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия