Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сегодня Пасхальное Воскресенье 1993 года. Я здесь, как мне было сказано. С карандашом в руке, с блокнотом, и готов приступить к делу.




Наверное, я должен сказать вам, что Бог попросил меня быть здесь. Мы договорились о свидании. Сегодня мы приступаем к Книге 2, второй книге трилогии, которую мы пишем вместе — Бог, я и вы.

Я еще не знаю, о чем будет эта книга, и не знаю даже, какие вопросы мы в ней затронем. Потому что в моей голове нет плана этой книги. Его и не может быть. И не я решаю, что в нее войдет. Решает Бог.

Сегодня ровно год с тех пор, как Бог начал со мной диалог в Пасхальное Воскресенье 1992 года. Я понимаю, что это звучит нелепо, но всё случилось именно так. Недавно тот диалог закончился. Я получил указание отдохнуть… Но еще мне было сказано, что «свидание», во время которого мне следует вернуться к разговору, уже назначено.

Вам тоже назначено свидание. И вот вы на него пришли. Я уверен, что эта книга пишется не только для меня, но и для вас через меня. Очевидно, вы долго искали Бога и хотели услышать Слово от Бога. Как и я.

Сегодня мы обретем Бога вместе. Это всегда самый лучший способ. Вместе. Порознь мы Бога никогда не найдем. Я имею в виду два аспекта. Я хочу сказать, что мы не обретем Бога, пока мы врозь. Ведь первый шаг к пониманию, что мы не обособлены от Бога, состоит в том, чтобы обнаружить, что мы не обособлены друг от друга.

Пока мы не поймем и не осознаем, что мы все — Одно, мы не поймем и не осознаем, что мы и Бог — тоже Одно. Бог не обособлен от нас. Так было всегда. Нам только кажется, что мы сами по себе, а Бог — Сам по Себе.

Это типичное заблуждение. Мы также думаем, что отделены друг от друга. Поэтому я открыл, что самый быстрый путь «обрести Бога» — это обрести друг друга. Перестать прятаться друг от друга. И, конечно, перестать прятаться от самих себя. Самый быстрый способ перестать прятаться — говорить правду. Всем. Всегда.

Начни говорить правду прямо сейчас и никогда не переставай делать это. Для начала, говори правду себе о себе. Потом — правду себе о другом. Затем — правду о себе другому. Потом — правду другому о нем самом. Наконец, говори правду всем обо всём.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 139. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия