Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Если вы взяли ее в руки случайно, даже не задумываясь, что вы делаете и почему, кое-что может показаться вам загадочным, и поэтому надо дать некоторые разъяснения.




Начнем вот с чего. Я хочу обратить ваше внимание на то, что эта книга вошла в вашу жизнь в нужное время и в нужный момент. Пока вы можете этого не знать, но, когда испытаете всё, что отпущено вам судьбой, будете знать об этом в точности. Нет ничего случайного, и появление этой книги в вашей жизни — не исключение.

Здесь то, что вы долгое время искали, к чему стремились. Здесь то, что является вашим очередным, а для некоторых, возможно, и первым настоящим контактом с Богом. Это есть контакт, и он настоящий.

Бог хочет по-настоящему беседовать с вами — через меня. Несколько лет назад я бы не сказал этого. Сейчас я говорю это, ибо такой диалог у меня состоялся, и теперь я знаю, что такое возможно. И это не просто возможно — такое случается постоянно. Именно это и происходит, прямо здесь, прямо сейчас.

Важно, чтобы вы поняли: вы сами отчасти вызвали это событие, сами стали причиной того, что в данный момент вы держите в руках эту книгу. Причина всех событий в нашей жизни лежит в нас самих, и мы все являемся со-творцами с Единым Великим Творцом в создании каждого обстоятельства, обусловливающего эти события.

Мой первый опыт разговора с Богом состоялся в 1992— 93 годах. Я написал сердитое письмо к Богу, в котором спрашивал Его, почему моя жизнь давным-давно превратилась во что-то вроде памятника борьбе и поражению. Во всём — от любовных отношений до карьеры, отношений с детьми, здоровья — во всём — я не испытывал ничего, кроме борьбы и неудач.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 125. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия