Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Тогда помоги мне разобраться, потому что, по-моему, тут противоречие.




Мир полон противоречий, сын Мой. Отсутствие противоречий не обязательно для истины. Иногда великая истина лежит внутри противоречия. В данном случае присутствует Божественная Дихотомия.

Тогда помоги мне понять эту дихотомию. Потому что, всю свою жизнь я слышал, как желательно, как «возвышенно» «поднимать энергию Кундалини» из основной чакры. Это было главное оправдание для мистиков, живущих в несексуальном экстазе.

Я понимаю, что мы отошли от предмета смерти, и прошу прощения за то, что увлек нас на эту не связанную с ней территорию…

За что ты извиняешься? Беседа идет так, как идет. «Тема» всего этого диалога — что значит быть в полной мере человеком и как устроена жизнь в этой Вселенной. Это единственная тема, и затронутый тобой вопрос непосредственно к ней относится.

Хотеть знать о смерти — значит хотеть знать о жизни. Я указывал на это раньше. И если наш разговор вылился в расширение нашего исследования и включения в него самого акта, в котором создается жизнь и который прославляет ее, пусть будет так.

Теперь давай проясним еще одну вещь. «Высокое развитие» не требует, чтобы любое выражение сексуальности заглушалось и вся сексуальная энергия была поднята до верхней чакры. Если бы дела обстояли так, не существовало бы «высокоразвитых» существ, потому что вся эволюция прекратилась бы.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 153. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия