Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совершенно верно! Генетический сигнал гарантирует выживание вида. Но когда выживание вида обеспечено, разве не «возвышенно» «игнорировать сигнал»?




Ты неправильно интерпретируешь сигнал. Биологический импульс не гарантирует выживание вида, он гарантирует опыт Единения , которое является истинной природой твоего существа. Когда достигается Единение, возникает новая жизнь, но не поэтому люди стремятся к Единению.

Если бы воспроизведение было единственной целью реализации сексуального влечения — если бы сексуальные отношения были бы просто «системой доставки», — вам бы сейчас уже не нужно было вступать в сексуальные отношения друг с другом. Вы можете соединять химические элементы, из которых образуется жизнь, в чашке Петри.

Но это не удовлетворило бы самые основные побуждения души, которые, как оказывается, намного значительнее, чем просто воспроизведение, и которые связаны с воссозданием того, Кто и Что Вы Есть в Действительности. Биологический импульс приказывает не создать больше жизни, но испытать больше жизни — и испытать эту жизнь такой, какова она есть в действительности: манифестация Единения.

Вот почему Ты никогда не сделаешь так, чтоб люди перестали заниматься сексом, даже если они уже давно перестали рожать детей.

Конечно.

Но некоторые говорят, что секс следует прекратить, когда люди больше не хотят или не могут иметь детей, и что те пары, которые продолжают им заниматься, просто уступают низменным физиологическим импульсам.

Да.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 128. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия