Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Не может. Я не могу себе представить, чтобы такой опыт был порочным.




Таким образом, приглашение поднимать жизненную энергию через свое физическое существо к высшей чакре никогда не должно было стать предложением или требованием отключиться от нижних чакр . Если ты поднял энергию до сердечной чакры или даже до чакры макушки, это не означает, что в основной чакре энергии быть не может. На самом деле, если ее там нет, ты отключился от нижних чакр.

Подняв жизненную энергию к высшим центрам, ты можешь выбрать вступать или не вступать в сексуальные отношения. Но если их не будет, это произойдет не потому, что они бы нарушили какой-то космический закон о святости. И отказ от секса не сделает тебя более «возвышенным». А если ты выберешь заняться сексом, это не «опустит» тебя до одного только уровня основной чакры, если только ты не сделаешь противоположное отключению от низа и не отключишься от верха .

Так вот тебе приглашение — не предостережение, но приглашение: Поднимай свою энергию, свою жизненную силу на высший уровень, какой только возможен в каждый момент, и ты будешь возвышенным. Это не имеет никакого отношения к тому, занимаешься ли ты сексом или нет. Это имеет отношение к поднятию твоего сознания, что бы ты ни делал.

Я понял! Хотя я не знаю, как поднять мое сознание. Не думаю, что я знаю, как поднять жизненную энергию через чакры. И я не уверен, что большинство людей хотя бы знают, где эти центры.

Любой, кто серьезно желает знать больше о «физиологии духовности», может это выяснить достаточно легко. Я давал источники этой информации раньше в очень ясных выражениях.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 125. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия