Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ты имеешь в виду, в других книгах, через других писателей.




Да. Почитай Дипака Чопру. Он один из лучших глашатаев истины на вашей планете. Он понимает тайну и науку духовности. Есть и другие чудесные посланники. Их книги описывают, не только как поднять жизненную силу вверх по телу, но также как оставить свое физическое тело.

Читая эти книги, ты можешь вспомнить, как радостно отпускать свое тело. Ты поймешь, как можно никогда больше не бояться смерти. Ты поймешь дихотомию: как можно радоваться, пребывая в теле, и радоваться, освободившись от него.

 

 

Жизнь, должно быть, чем-то похожа на школу. Я помню, как каждой осенью с волнением думал о первом дне в школе и как, в конце учебного года, не мог дождаться каникул.

Совершенно верно! Точно! Ты попал в точку. Всё именно так. Только жизнь — это не школа.

Да, я помню. Ты объяснял мне этот вопрос в первой книге. До того момента я думал, что жизнь была «школой» и что мы пришли в этот мир «выучить свои уроки». В первой книге Ты мне очень помог понять, что это была ошибочная доктрина.

Я рад. Именно это мы и пытаемся сделать в нашей трилогии — внести ясность в ваше понимание мира. Теперь тебе ясно, почему и как душа может радоваться после «смерти» и что ей совсем не обязательно сожалеть о «жизни». Но чуть раньше ты задал более важный вопрос, и мы должны вернуться к нему.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 127. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия