Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Да! И это, кажется, значит: «Никакого секса»!




Нет, не значит. Не тогда, когда ты это понимаешь. Позволь Мне вернуться к твоему предыдущему комментарию и прояснить кое-что. Нет ничего низкого или нечестивого в сексе . Вы должны выбросить эту идею из головы и из своей культуры.

Нет ничего низменного, неприличного или «недостойного» (а тем более, ханжеского ) в страстном, полном желания сексуальном соединении. Физические импульсы — это не манифестация «животных инстинктов». Эти физические импульсы были заложены в организм Мной . Кто, по-твоему, создал вас такими?

Но физические импульсы — это лишь один элемент в сложном сочетании твоих реакций на других людей. Помни, ты тройственное существо с семью энергетическими центрами. Когда ваша реакция друг на друга исходит из всех трех частей, всех семи чакр одновременно, тогда вы получаете высший опыт, который вы искали и для которого вы были созданы!

И нет ничего порочного в этих энергиях, но если ты выбираешь только одну из них, то это «не целостно».[9]Ты перестаешь быть целостным ! Когда ты не целостен, ты не являешься полностью собой. Вот что значит «порочный».

Вот это да! Я понял. Я понял!

Предостережение против секса для тех, кто выбирает быть «возвышенным», никогда не исходило от Меня. С моей стороны это было приглашение. Приглашение — это не предостережение, но вы сделали его таковым. Я приглашал вас не перестать заниматься сексом, но перестать быть не цельными.

Что бы ты ни делал — занимался сексом или завтракал, шел на работу или гулял по пляжу, прыгал со скакалкой или читал хорошую книгу, — что бы ты ни делал, делай это как целостное существо, ибо ты есть целостное существо.

Если, занимаясь сексом, ты исходишь только из своего нижнего центра, ты действуешь только из основной чакры и упускаешь самую богатую часть секса. Но если ты занимаешься любовью, исходя из всех семи энергетических центров, у тебя высший опыт. Как это может быть порочным?







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 164. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия