Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Невозможно изменить то, что ты не принял. Совершенно верно.




Озарения начинаются с безусловного приятия того, «что есть». Это известно как движение в Есть-ность , Бытие.[8]Именно в Бытии можно найти свободу. То, чему ты сопротивляешься, упорствует. То, на что ты смотришь, исчезает. То есть, теряет свою иллюзорную форму. Ты видишь вещи такими, каковы они Есть. А то, что Есть, всегда можно изменить. Только то, что Не Есть, изменить нельзя. Поэтому, чтобы изменить Бытие, нужно войти в него. Не сопротивляйся ему. Не отрицай его.

То, что ты отрицаешь, ты провозглашаешь. То, что ты провозглашаешь, ты создаешь. Отрицание чего-либо — это воссоздание такого же опыта, потому что сам акт отрицания воплощает его . Приятие чего-либо дает тебе контроль. То, что ты отрицаешь, ты не можешь контролировать, ибо ты утверждаешь, что этого нет. Поэтому то, что ты отрицаешь, контролирует тебя .

Большая часть твоей расы не хочет принять, что вы еще не доросли до детского сада. Она не хочет принять, что человечество еще в яслях. Но именно неприятие держит его на этом уровне. Ваше «я» настолько глубоко погружено в пребывание тем, чем вы не являетесь (высокоразвитыми), что вы не являетесь тем, чем вы есть (развивающимися). Таким образом, вы работаете против себя, боретесь с собой. И, следовательно, развиваетесь очень медленно. Быстрое продвижение по пути эволюции начинается с признания и приятия того, что есть, а не того, чего нет .







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 131. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.034 сек.) русская версия | украинская версия