Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что Ты сказал?




Я говорю то же, что говорил Хелен Шакман в «Курсе чудес»: Ты учишь тому, чему вынужден учиться. Ты согласен, что, прежде чем учить, как достичь совершенства, ты должен сам его проявить? И, внося свою долю в то, что ты называешь ошибками…

…больше чем вношу свою долю…

…ты также проявляешь большое мужество, передавая этот разговор со Мной.

Или большое безрассудство.

Почему ты упорно умаляешь свои заслуги? Вы все это делаете. Каждый из вас! Отрицая свое собственное величие, ты отрицаешь, что Я существую в тебе.

Не я! Я никогда не отрицал этого!

Что?

Хорошо, не на этот раз…

Говорю тебе, прежде чем прокричит петух, ты трижды от Меня отречешься. Всякая мысль о том, что ты меньше, чем ты есть на самом деле, — это отречение от Меня. Всякое слово о себе, которое тебя умаляет, — это отречение от Меня. Всякое исходящее от твоего Я действие, которое играет роль «недостаточного хорошего», или его отсутствие, иди неспособность любого рода — это отречение от Меня.

Я действительно…

…Не позволяй своей жизни быть ничем другим , кроме грандиознейшей версии самого прекрасного из всех своих представлений о том, Кто Ты Есть. Итак, какое самое грандиозное представление возникало у тебя о себе? Разве не представление о том, что придет день, и ты станешь великим учителем?

Хорошо…

Да или нет?

Да.

Значит, так и должно быть . И так и есть . Пока ты опять когда-нибудь не станешь это отрицать.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 128. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия