Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Да. Да. Это и есть душа?




Это самый подходящий образ, который мы можем найти в вашем языке, в вашем понимании, чтобы создать у вас представление об огромной и сложной реальности. Душа — это то, что сплачивает вас в одно, точно так же как Душа Бога — это то, что заключает в себя Вселенную и сплачивает ее в одно .

Вот это да! Это полностью противоречит тому, что я думал раньше.

Держись, сын Мой. Противоречия только начинаются.

Но если душа, в каком-то смысле, «воздух вокруг нас» и если у каждого из нас такая душа, где тогда заканчиваетсяодна душа и начинается другая? О нет, только не говори мне…

Вот видишь? Ты уже знаешь ответ!

Неттакого места, где другая душа «заканчивается» и моя «начинается»! Точно так же, как нет места, где воздух из гостиной «кончается» и воздух из столовой «начинается». Это всё тот же самый воздух. Это всё та же самая душа!

Ты только что открыл секрет Вселенной.

И если Ты заключаешь в себе Вселенную , точно так же, как мы заключаем в себе наши тела, тогда нет места, где Ты «заканчиваешься» и мы «начинаемся»!

Кхм…

Ты можешь прочищать горло, сколько угодно. Для меня это чудеснейшее откровение! Я хочу сказать, я знал, я всегда понимал это — но теперь, я понимаю это!

Это здорово. Разве это не здорово?

Видишь ли, в прошлом моя проблема была в том, что я считал тело изолированным контейнером. Так что, можно было различать «это» тело и «то» тело, и, поскольку я всегда думал, что душа помещается в теле, я делал различие между «этой» душой и «той» душой.

Да, естественно.

Но если душа находится везде внутри и снаружи тела, в своей «ауре», как ты выразился, тогда где одна аура «заканчивается», а другая — «начинается»? А теперь я понимаю, впервые в жизни, по-настоящему, с позиций физики , как может быть так, что одна душа не «заканчивается», а другая не «начинается», и физически доказано , что Мы Все Одно Целое!

Ура! Это всё, что Я могу сказать. Ура!







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 133. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия