Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Безусловно!




Именно об этом шла речь раньше, когда мы говорили о подъеме энергии жизни через все семь чакр. Когда твои желания и решения происходят из более значительного места, чем тот ограниченный сектор, о котором ты упомянул, женщины не могут контролировать тебя, и ты сам никогда не будешь стремиться контролировать их.

Единственная причина, по которой женщины обращаются к такому средству манипуляции и контроля, состоит в том, что, по-видимому, других средств нет. По крайне мере, столь эффективных. А без каких-нибудь средств контроля мужчины часто становятся… ну, неконтролируемыми.

Но если бы мужчины чаще проявляли свою высшую природу и если бы женщины чаще обращались к этой стороне мужчин, так называемая «битва полов» закончилась бы. Как и большинство любых других битв на вашей планете.

Как Я уже говорил, это не означает, что мужчины и женщины должны отказаться от секса или что секс — часть низшей природы человеческого существа. Это означает что сексуальная энергия, сама по себе, если ее не поднять к высшим чакрам и не соединить с другими энергиями, которые составляют целостного человека, приводит к решениям и последствиям, которые не отражают всего человека. И эти решения часто далеки от великолепия.

Ваше Целостное Существо — это само великолепие, но всё, что далеко от Целостного Существа, всё это далеко от великолепия. Так что, если вы хотите быть уверены, что примете далеко не великолепное решение и получите такое же последствие, делайте ваш выбор только с позиций нижней чакры. И посмотрите на результаты. Они весьма предсказуемы.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 131. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.031 сек.) русская версия | украинская версия