Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Угадай, откуда оно.




Да, Я дал его тебе. Ты сказал, что между этими двумя секторами физического мира не было места, где «воздух из гостиной» заканчивался, а «воздух из столовой» начинался. И это правильно. Но всё же, есть такое место, где «воздух из гостиной» становится менее плотным . То есть, он рассеивается, становится «разреженным». То же самое правдиво и о «воздухе из столовой». Чем дальше от столовой ты отходишь, тем меньше чувствуешь запах обеда!

Но воздух в доме — это тот же самый воздух . Нет «отдельного воздуха» в столовой. И всё же, воздух в столовой несомненно кажется «другим». Хотя бы потому, что он пахнет по-другому! Итак, из-за того, что воздух приобрел иное качество , кажется, что это иной воздух. Но это не так. Это всё тот же воздух, который кажется другим .

В гостиной пахнет камином, а в столовой — обедом. Можно даже зайти в одну комнату и сказать: «Ах, как здесь душно. Давайте впустим сюда немного воздуха ». Как будто в комнате воздуха нет совсем. Но, конечно, воздуха достаточно. Вы хотите просто изменить его качество. Поэтому, вы впускаете воздух с улицы. Но это тот же самый воздух . Есть только один воздух, он движется внутри, вокруг и сквозь всё .

Это круто. Я полностью «вник». Мне нравится, как Ты объясняешь строение Вселенной словами, в которые я полностью «вникаю».

Ну что ж, спасибо. Я старался. Позволь теперь Мне продолжить.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 126. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия