Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Пожалуйста.




Как и воздух в твоем доме, энергия жизни — мы будем называть ее Душой Бога — приобретает разные качества, когда окружает разные физические объекты. Фактически, энергия сгущается особенным образом, чтобы образовать эти объекты.

Когда фрагменты энергии сгущаются, чтобы образовать физическую материю, они становятся очень концентрированными. Они сжимаются. Уплотняются. И начинают «выглядеть», даже «ощущаться» как отличные друг от друга соединения. То есть, они начинают казаться «разными», «отдельными» от всей остальной энергии. Но это — одна и тa же энергия, которая ведет себя по-разному .

Именно разное поведение энергии дает возможность Тому, Что Есть Одно, проявляться как То, Чего Много.

Как Я объяснял в первой книге, То, Что Есть, не могло испытывать Себя как То, Что Оно Есть, пока у него не развилась эта способность дифференцироваться . Таким образом, То, Что Есть Всё, разделилось на То, Что Есть Это, и на То, Что Есть То. (Я пытаюсь всё объяснить очень просто.)

«Сгустки энергии», которая уплотнилась и образовала изолированные объекты, заключающие в себе физические существа, — это и есть то, что вы называете душами. Мы говорим здесь о тех частях Меня, которые стали множеством Вас. Вот Божественная Дихотомия: Настолько Один. Нас много .







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 119. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия